- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
| Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (oda) Главное, чтоб нелюбимых собак не было ни у кого! Лена, молодец! Отличная мысль!!! Об твержу постоянно в "Конфликтующих"
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Mori) Я думаю, ее можно ставить в график: olkir в пятницу. Ура!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Mori) А я признаюсь, что больше всех люблю Люську ... И Мушку ... И я признаюсь.. что люблю Бари)))) но это не мешает мне относиться также с любовью ко всем остальным собакам. Могу его иногда взять с собой на уборку,т.к. он очень проситься, просто так хоть есть время с ним пообниматься) остальных так же тесно и с любовью обнимаю. просто .. ну не прикажешь сердцу.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Серпик, здорово! Присоединяйтесь к нам. У нас весело!
Мы сейчас как раз новую команду набираем!
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
an_ka94, спасибо!
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Серпик) напала на куриные шеи!Они будут кушать,если с шеями кашу сварить? конечно будут Quote (Серпик) был кефир только 3,2:(((не стала брать:( А я никогда не смотрела на жирность кефира. Брала тот, который стоит ближе
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Смена вчера прошла хорошо. Все были о-о-о-чень спокойными. Мушка не лаяла, хорошо играла с Бариком и и Баги. Немного пыталась тявкать на Люсика. Оля постаралась убрать в сарае. Опять были доставлены три миски, одна с засохшей кашей.
В домике прохладно и сыро. Собаки поэтому налили на пол сто-о-о-о-лько! Думала, уплыву при уборке И Мушка на кухне тоже налила несколько(!) луж. Давайте начинать топить печь. Правда, в печи много золы. Торжественно обещаем убрать эту золу в пятницу (если не уберется раньше). Вот только куда ее высыпать?
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 26.11.2011, 13:35
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё рано топить. В доме довольно тепло. Даже в кухне тепло ещё.
Когда будет минус ночью, тогда
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Серпик, не переживайте. Сейчас их не так и много. Всего 12
Так что почти по пол пачки каждому. В самый раз!
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Jeannie) Mori, а Вы Мушку вместе со всеми пускали или как? Вначале Мушка с Лаймой остались в домике, тут и поели. Помогали убирать. Потом поменяли их на Люсю и Босю. А Мушку отправили на улицу под присмотр Максима. Бося и Люся в домике тщательнейшим образом проверили все помещения, оценили качество уборки, и Люся с удовольствием налила лужку на вновь постеленную газету. А потом опять Люсю и Босю во двор, а в дом взяли Мушку и Барика. Играли. Было тихо. А когда завели собак (я умираю, когда все бегут по своим местам на призыв "Домой!") и закрыли, на кухне оставили поиграть Бари, Баги и Мушку (Меришну отправили в вольер). Малышня играла на диване, а мы пили кофе. Все было хорошо ...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 26.11.2011, 15:48
Печаль ... Печаль ... |
| |||