- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! ![]() Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Слава богу, Мушка сегодня получше,чем вчера. Поела. Декс, как и говорил Исаченко, сняв отек, немного обезболил. Так что все нормально ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кресло, которое мы привезли в прошлый ПН уже успешно угробили. Хорошо, что только спинку
![]() В субботу привезла им ещё одно кресло. Поставила его в вольере в кухне. Бари оно очень понравилось. Да и Меришна не против была ![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Galandriel) Кресло, которое мы привезли в прошлый ПН уже успешно угробили. Деткам нечего делать весь день, вот и развлекались. В пятницу этот поролон подметала - подметала .... Добавлено (14 Ноября 2011, 17:33) Quote (Galandriel) Бари оно очень понравилось. Да и Меришна не против была ![]()
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
нам ведь нужен картон на растопку?))
у меня на менделеева оооочень много картонных коробок.,которые я в листы сложу. заберите пожалуйста у меня его!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я купила перчаток. Соскучилась жутко по всем...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha_Snezhnaja, Кристина через тебя никогда не ездит? Через Менделеева в смысле?
Может сегодня? Там еще кое-что надо забрать... Добавлено (22 Ноября 2011, 12:44) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Еще есть перчатки.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
Картон и бумага вам нужны на растопку? А я постоянно выбрасываю.(( Но скоро опять накопится. Только вы скажите, в каком количестве забираете (не по два листочка, конечно))). И из бытовой химии могу отдать что-нибудь из запасов - скажите, что нужно.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS! Пропала наша Дакота!
Очень прошу всех, кто может, поклеить объявы как можно скорее в районе улиц Слободская-Есенина, и поискать Даки!!! Вот объява: ![]() тут можно скачать ее же в ворде: ![]() Я очень прошу помочь ВСЕХ! Вчера и сегодня по графику отлова в Малиновке не было, но завтра предположительно будет! Помогите! Утром поедет Забуся, днем Андрей, вечером я. Кто еще может? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я попрошу маминых рабочих развесить объявки по Слободской - Есенина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Очень хорошо, что Даки нашлась.
Девочки! Из письма, что прислала мне на почту Оля, девушка из нашей смены (Olkir): Я попрошу совсем немножко внимания тех, кто, как и я, ездит в ДСН. В прошлую пятницу была на смене. Вытащила у Фро из сарайчика 5 мисок! 4 с водой, а одна с уже испортившийся кашей (поняла по запаху). Погода нынче не +30, из чего следует, что каша стоит там не первый день. Пожалуйста, люди, не поймите меня неправильно! Я знаю, что у многих в домике есть любимчики, и это здорово! Но я вас очень прошу, пока родители для них МЫ, давайте постараемся относиться к каждому внимательно и с пониманием. Я даже не говорю любить одинаково, сердцу не прикажешь (хотя, думаю не меньше и тех, кто действительно не может никого выделить, ну правда, все уж больно хороши :) ). Хочу еще предложить по мере сил и возможности стараться выметать у них и под матрацами, досками-лежанками, шкафами. Тем самым мы не только наводим порядок, но и помогаем друг другу. Ведь так каждой последующей смене работать будет гораздо легче. Я в домике, относительно, новичок (езжу с августа), простите, если чего-то не понимаю. Но человек я довольно коммуникабельный, поэтому, если кто захочет, буду рада пообщаться :) Тел. 8-029-552-08-80 (МТС), Оля
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 24.11.2011, 19:53
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Оля, молодец!
Я все забываю написать: 1) тоже часто уношу от Фроси по 3-4 миски. Откуда столько??? 2) На столе в кухне постоянно остаеться какая-то еда (человеческая) печение, семечки и проч. Это никто за вами доедать не будет. Не доели - выбрасывайте! 3) Часто нахожу пачки от сигарет просто на выгуле собак + разные пакеты, мешки... Девочки, не оставляйте ничего на земле, не мусорьте там! Это займет меньше минуты выкинуть все в муссорку! 4) Кладовка... уже надоело говорить про неё. Откуда взял, туда и положи! 5) Шкаф на кухне. Наводила в нем порядок. Потом Лиза наводила. Сейчас все то же самое! 6) Подстилки. Прошу очень вытряхивать или подметать их!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Серпик, конечно берем! В любой день) Выбирайте день, звоните мне, я дам контакты водителя!
Вливайтесь! ![]() Добавлено (25 Ноября 2011, 12:13) Quote (Galandriel) Оля, молодец! Я все забываю написать: 1) тоже часто уношу от Фроси по 3-4 миски. Откуда столько??? 2) На столе в кухне постоянно остаеться какая-то еда (человеческая) печение, семечки и проч. Это никто за вами доедать не будет. Не доели - выбрасывайте! 3) Часто нахожу пачки от сигарет просто на выгуле собак + разные пакеты, мешки... Девочки, не оставляйте ничего на земле, не мусорьте там! Это займет меньше минуты выкинуть все в муссорку! 4) Кладовка... уже надоело говорить про неё. Откуда взял, туда и положи! 5) Шкаф на кухне. Наводила в нем порядок. Потом Лиза наводила. Сейчас все то же самое! 6) Подстилки. Прошу очень вытряхивать или подметать их! +1 ко всему И я тоже все время забываю написать: народ, когда стелете собакам куртки или шубы, проверяйте и срезайте пуговицы!!!! Пару недель назад выгребла из вольера в большой кучу острых осколков пластиковых пуговиц! Это очень опасно! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вот мне так интересно, кто этот беспорядок наводит, если как минимум три смены (те, кто здесь отписывается сейчас) соответственно все кладут на место и делают все аккуратно.
Все оставляли Фросе 2-3 миски воды. И всегда оставляли сухач. Это что, неправильно? А аргументы про нелюбовь меня просто убили. Вы что, думаете, что у Фроси мисок много из-за того, что ее кто-то не любит? Не знаю, почему меня письмо так задело, но, по-моему, очень глупые мысли.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, ничего не глупые. Человек новый просто. Ещё до конца не понял, что бывают спокойные смены, когда все хорошо и тихо, а бывают ужасные нервные, когда собаки почему-то в плохом настроении, когда деруться и т.д. Тогда в запаре такой забываешь все сделать...
Я вон на одной такой смене чуть с ключем от дома не уехала в Минск... Вот и получается, кто-то забыл, не убрал, оставил что-то, другой поленился убрать или не заметил. Вот и остаеться на 2-3 смены. А по поводу любви или нет. Даже я замечаю, что есть девочки, которые любят некоторых собак больше и этим собакам создают условия лучше, чем другим. ![]() Но ничего не поделаешь. Нельзя же хаставить любить другую собаку ![]() Не надо воспринимать мнение новичка так негативно ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 25.11.2011, 14:25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя) Все оставляли Фросе 2-3 миски воды. И всегда оставляли сухач. Это что, неправильно? Майя, далеко не все смены забирали миски, оставленные предыдущей. Про нелюбовь я тоже не согласна. Но ИМХО, это единственное, что Оля написала не так, остальное вполне логично. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Galandriel) А по поводу любви или нет. Даже я замечаю, что есть девочки, которые любят некоторых собак больше и этим собакам создают условия лучше, чем другим такое есть у двух человек. а ты обобщаешь. Будем стараться на смене вторника все делать как надо ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||