- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Нашла три чистеньких п/ш одеяла. И Анжела Йети притащила кучу старых пальто (три тюка). Нам это нужно? Или предложить кому-то еще?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки,если вам не нужно кресло.может отдать Весёлым ребятам .а то пока будем решать его выкинут.
80292615147
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Mori) Нам это нужно? Конечно нужно! Подстилки можно чаще менять lena05081987, енто то, которое на Варвашени, за которым Катя должна была заехать, но не заехала (не помню почему)?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Krasnaya, Да .не заехала,потомучто была забита машина.Нужно срочно решить нужно или нет,Если да то попросить кого-нибуть вывезти и чем быстрее.тем лучше.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кресло вчера привезла в домик. Поставили его в большую комнату. Собаки обалдели! Даже ссорились из-за него
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
oda, я думаю Бося не пролезет в окно
а вот насчет порезаться это вполне возможно, когда я зашла, несколько кусков стекла торчали в раме и можно было запросто напороться на них, если бы ктото и дальше в окно лез Добавлено (11 Ноября 2011, 10:36)
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, как они надоели разбивать стекла!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Кресло вчера привезла в домик. Поставили его в большую комнату. Собаки обалдели! Даже ссорились из-за него От кресла уже остался скелет. Но собаки в нем сидят с удовольствием. Плохо, что не оставили рецепт с назначениями Лайме и Мушке. Уточняли у Dev4onka что - кому (смутило назначение дексаметазона), но она почему-то ничего точно не сказала. Сказала только, что нужно что-то колоть по 1 мл. Я поняла, что декс. И уколола 1 мл - Лайме, и 0,5 - Мушке (поскольку она маленькая). А оказалось, что Мушке и не надо было. Теперь очень волнуюсь. До субботней смены не доживу !!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я сделала Мушке 1,5 мл. цефа, как и было написано в Вашем предыдущем сообщении. А узнать я просила ГС именно про декс. А тут облом. А Оле, как человеку, связанному, в основном, с деньгами и людьми, а не с лекарствами, сложно на слух воспринять названия Цефтреаксон или Дексаметазон ... Вот и получилось, как получилось.
Короче, мне нужно было внимательней читать посты ... Но все-таки лучше рецепт перед глазами...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 12.11.2011, 02:37
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mori, Не волнуйтесь, Ольга Романовна. Единичный укол ничего супер плохого не сделает. Кстати наоборот, может поднять аппетит
Я уеврена что всё будет хорошо, только теперь давайте внимательнее к назначениям
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||