- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
| Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кресло вчера привезла в домик. Поставили его в большую комнату. Собаки обалдели! Даже ссорились из-за него
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
1324 сообщения
oda, я думаю Бося не пролезет в окно
а вот насчет порезаться это вполне возможно, когда я зашла, несколько кусков стекла торчали в раме и можно было запросто напороться на них, если бы ктото и дальше в окно лез Добавлено (11 Ноября 2011, 10:36)
vel +375 44 725 70 64
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, как они надоели разбивать стекла!
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Galandriel) Кресло вчера привезла в домик. Поставили его в большую комнату. Собаки обалдели! Даже ссорились из-за него От кресла уже остался скелет. Но собаки в нем сидят с удовольствием. Плохо, что не оставили рецепт с назначениями Лайме и Мушке. Уточняли у Dev4onka что - кому (смутило назначение дексаметазона), но она почему-то ничего точно не сказала. Сказала только, что нужно что-то колоть по 1 мл. Я поняла, что декс. И уколола 1 мл - Лайме, и 0,5 - Мушке (поскольку она маленькая). А оказалось, что Мушке и не надо было. Теперь очень волнуюсь. До субботней смены не доживу !!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я сделала Мушке 1,5 мл. цефа, как и было написано в Вашем предыдущем сообщении. А узнать я просила ГС именно про декс. А тут облом. А Оле, как человеку, связанному, в основном, с деньгами и людьми, а не с лекарствами, сложно на слух воспринять названия Цефтреаксон или Дексаметазон ... Вот и получилось, как получилось.
Короче, мне нужно было внимательней читать посты ... Но все-таки лучше рецепт перед глазами...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 12.11.2011, 02:37
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mori, Не волнуйтесь, Ольга Романовна. Единичный укол ничего супер плохого не сделает. Кстати наоборот, может поднять аппетит
Я уеврена что всё будет хорошо, только теперь давайте внимательнее к назначениям
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Слава богу, Мушка сегодня получше,чем вчера. Поела. Декс, как и говорил Исаченко, сняв отек, немного обезболил. Так что все нормально ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кресло, которое мы привезли в прошлый ПН уже успешно угробили. Хорошо, что только спинку
В субботу привезла им ещё одно кресло. Поставила его в вольере в кухне. Бари оно очень понравилось. Да и Меришна не против была
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Galandriel) Кресло, которое мы привезли в прошлый ПН уже успешно угробили. Деткам нечего делать весь день, вот и развлекались. В пятницу этот поролон подметала - подметала .... Добавлено (14 Ноября 2011, 17:33) Quote (Galandriel) Бари оно очень понравилось. Да и Меришна не против была
Печаль ... Печаль ... |
нам ведь нужен картон на растопку?))
у меня на менделеева оооочень много картонных коробок.,которые я в листы сложу. заберите пожалуйста у меня его!!! |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я купила перчаток. Соскучилась жутко по всем...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||