- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
кристина во вторник привезла 2 пачки пакетов на 120 литров. спасибо! лежат там где перчатки
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,а у вас никто никогда мимо Слуцка не ездит?Я б вам с дачи дала и подстилок,и мож какого материала не будки,картона,лампочек.Мож сена на подстилки в будки.Ну вдруг кто ехать будет -вы мне позвоните,я с паплой говорила,он не против дать.8029 3114123 Таня.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Daisy_, нет, спасибо. Нам не надо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Temo4ka, конечно нужна. Нам нужна помощь на сменах. Позвоните мн есегодня после 17.00 я вам все расскажу.
Добавлено (20 Декабря 2011, 09:45)
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Temo4ka) Подскажите, могу ли я и Вам чем-то помочь? я просто предложила свою помощь ДСД может нужна помощь с выгулом собак? уборкой? топкой? кормёжкой? пишите в ЛС Оля!!! Буду рада тебя видеть в нашем ДСН! |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Galandriel, Катя. Сарай открыли мы в воскресенье, т.к были без ключа. Не знаю, передали ли смене пн., что его необходимо закрыть, у меня не было выхода в интернет
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Женщина хочет передать много ветоши и поводки. Самовывоз. Забирать надо с ул. Якубовского.
Тел: +375291917335 Татьяна Эдуардовна. Есть желающий съездитЬ?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Aldona) в холодильнике (или на холодильнике) оставили в пакете вкусняшки для собак. Забыла отписаться в прошлую пятницу. Вкусняшек не нашли, но на полу кухни лежали два пустых пакета. Если все это лежало на холодильнике, то наша Мушка - настоящий обезьян.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Aldona) кошмар! там же реально очень много было! Муха передает спасибо
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Из кладовки на кухню сильно дует. Тянет холодом. В прошлом году дверь как-то утепляли, обивали ветошью. А кто это делал? Может, и в этом году попросим этого человека. Правда, собакам на кухне и в вольере холодно. На улице мороз. Вода замерзла в ведрах. А в кладовой щели на улицу ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Mori) А кто это делал? Много кто))) И я, и Майя, и Катя, и еще кто-то (думаю, Алина тоже) У нас сейчас очень мало людей на смене, если кто-то с нами поедет и будет время, то хоть немного подобьем. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, мы во втроник можем немного подбить
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы сегодня посмотрим, что можно сделать
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Всем приветик. Очень извиняюсь за то, что обещала на прошлой неделе озвонить и приехать, но т.к. корпоратив "удался"-голова БО-БО на этой неделе смогу,только хочу уточнить с кем всязаЦЦа для того, чтобы приехать и познакомиЦЦа, Лена (Ода) мне предлагала приехать, но я не помню к ДСН или к ДСД она относится, так что ещё раз извиняюсь и прошу номер телефона.
8-029-3-999-663
|
| |||