- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! ![]() Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нас вчера было только трое. Не успели заделать дырку в кладовку
![]() Зато мы вчера знакомили Шер с собаками! В загоне у нас были: Люся, Яна, Бося. Все остальные бегали возле дома. Вот к ним мы и вывели Шер. Вывели, конечно, на поводке. Шерита у нас умничка. Она не дралась ни с кем, споконо дала себя обнюхать нашим наглам мордам. Правда Баги на Шер кинулсь, получила трындюлей и успокоилась. Все остальные споконо за ней наблюдали. Нюхали. Если каждую смену её так выводить, то собаки к ней привыкнут и она сможет с ними играть. Пытались вывести Элли. Но она ни в какую не захотела. И Элли не умеет ходить на поводке. Надо учить! Муха как всегда в своем репертуаре. Теперь она взъелась на Шер. Даже не знаю почему? Но, зато с Элли она дружит. Они были в комнатке вместе, все было хорошо. Они друг друга игнорируют и не обижают. Только из-за еды могут немного порычать ![]() Добавлено (27 Декабря 2011, 10:48)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
579 сообщений
Баги ваще какая-то агрессорша стала. сення гуляла-гуляла и вдруг кинулась на Лайму, её Люся с радостью поддержала. я малую спрятала в дом и потом посадила к Лане с девчонками. понимаю, что тесновато им в вольере вчетвером, но зато наверняка тихо будет.
в общем-то спокойная и непринужденная смена была: Санька, умничка, все-все сама сделала, я только за собами присматривала. после того, как я Лайму отправила в дом, девули вели себя идеально, даже Бося молчала и не реагировала на лай Шер. но....как всегда, пипец подкрался незаметно... чуть не обделалась, когда увидела, что Шер с одного тычка открывает калитку и летит к собакам. кинулась на кого-то, я от ужаса не успела разобраться, то ли Баги, то ли Люся, потом с Босей сцепились. Лана собралась надрать Шер задницу, но мне чудом удалось схватить Шер за ошейник и оттащить. я так и не смогла понять,как Шер сорвалась с цепи. ошейник норм, цепь тоже. Малышка сильнее меня гораздо ![]() ![]() так что, рекомендую завтрашней смене проверить Шер прежде, чем выпускать соб. чтоб сюрприза не было |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
![]() Quote (Krasnaya) Mori, Вы на лошадях ездить умеете? Если да, то на ней можно точно так же удержаться.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
мы шер в дом заводим на время смены. там ведет себя замечательно
![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Минск! У алкашей у их маленькой собачки родилось 2 щенка (пол не знаем). 1, 5 месяца.
Собачка совсем малютка, папа тоже. Алкаши их не кормят, иногда - салом. Срочно надо забрать на нормальную передержку и рекламировать. Комом и рекламой поможем! Пожалуйста помогите! Звоните Елене 29 310 62 63 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1324 сообщения
У нас вчера была ну очень веселая смена. Более-менее целых перчаток было штуки три, если не меньше. Но как выяснилось потом они были совсем не целые. Плюс собаки вчера конкретно просра**сь! У некоторых был понос, у некоторых наоборот, но говно было реально везде!
vel +375 44 725 70 64
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дорогие мои юшечки, я уже в этом году не буду в инете, поэтому хочу вас поздравить с Новым годом!
В этом году у нас появилось пополнение. К нам присоединилась замечательная девушка Настя (gordon). Так же к нам присоединились 2 Оли, которых я вроде не видела, но слышу постоянно много хорошего. Это Оля по ЧТ и по ПТ. Так же к нам присоединилась замечательная помощница Лена на ВС! Лена, мы тебе очень рады! Оля, ГС, ты к нам пришла в этом году? У меня такое ощущение, что ты все время с нами была! Девочки, добро пожаловать! Этот год прошел для нас относительно спокойно. Спасибо за это каждому из вас! В этом году у нас появился ХУТОР! Катии, огромное тебе спасибо за это! Ты подарила нам будущее! Хоть работа на хуторе и нее кипела так, как мы хотели, надеюсь, в следующем году желающих поработать на благо будущего домика увеличится! Я хочу сказать большое спасибо Алине и Саше! В этом году они очень помогли нашему домику! Без вас не было бы вообще субботней смены ![]() Большое спасибо Дашке Снежной ![]() Спасибо Ольге Мори, которая мужественно организовывала пятничные смены несмотря ни на что! Ольга, вы наш герой! ГС и Леша Дареол – вам отдельный респект за субботники на хуторе! А Оле ещё и за ПТ! Оля, я очень рада, что ты у нас есть ![]() Кристиночка, спасибо, что несмотря на все проблемы, ты не кидаешь пока ВТ и продолжаешь возить девочек на смены! Хочу пожелать тебе лично здоровья в будущем году! Ю! Жека, хоть ты и отдалилась немного от нас, но, надеюсь, что в будущем году, ты опять встанешь в строй ![]() Забуся, спасибо, что никогда не подводишь! ТЫ много делаешь как для ДСН, так и для ДСД! Спасибо! Майка, спасибо за Тину. Все мы видим как тебе тяжело, но как всегда ничем помочь не можем. Но ты не сдаешься, ты борешься! Спасибо тебе! Надеюсь в будущем году ты станешь ещё одним водителем, не боящимся дорог! ![]() Наташка Казя! Сто лет с тобой не говорила, но я уверена, что на твоих сменах всегда все хорошо! Спасибо за надежность! Спасибо, что ты с нами уже очень давно. И остаешься с нами! Альдона, спасибо за смены ЧТ, за помощь в домике! Я думаю, ты можешь быть ещё активнее ![]() Юлька, спасибо за помощь Алинке по СБ. Спасибо за то, что всегда готова прийти на помощь. Спасибо, что не оставляешь в беде! NBB – спасибо за фоновую поддержку домика. И огромное тебе спасибо за спасенных собак с Гурского! Катии, я тебе уже писала, но повторю. За хутор – ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Моя смена ПОНЕДЕЛЬНИКА! Вам отдельное спасибо за то, что вы всегда рядом! Ленка Калевала, спасибо, что опять с нами! Без тебя мне было бы скучно ездить домой ![]() Настя, я очень рада, что у нас на смене появился надежный, ответственный человек! Надеюсь, ты у нас задержишься. Красная, я уже не представляю езду в машине без заложенных ушей! Ты- супер! Ю! Санька, спасибо за еду! Если бы не ты, я не знаю, как бы мы выживали! Спасибо тебе огромное! Ода, я тебя ОБАЖАЮ! Я очень рада, что ты со мной, что ты есть у меня ![]() И, наконец-то, Женечка! Женя, мне приятно, что твое плечо всегда рядом с моим! Я горжусь, что знаю тебя! ТЫ рассудительность нашего домика. Спасибо тебе за все. И отдельное спасибо за Даки! Я хочу тебе пожелать, чтобы сбылись все твои планы, чтобы у тебя все было хорошо в семье, не было сор, обид. Желаю тебе поменьше устраивать истерики дома ![]() Девочки, все, кто помогает нам в домике, кто переживает за нас, спасибо вам, что вы есть рядом. Всех с новым годом! Всем желаю только самого лучших праздников, самого хорошего настроения! Уверена, что в будущем году, мы добьёмся успехов! Ура! Я вас всех очень люблю и очень рада, что вы повстречались мне на моём жизненном пути! P.S. Спасибо Наталье Andyfit за огромную любовь ко всему живому! Я буду помнить вас всегда!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 30.12.2011, 18:35
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера у нас смена прошла очень спокойно. Собаки вели себя хорошо. Никто серьёзно не подрался. Но в домике видно, что они напряжены.
Люся почему-то начала кидаться на Яну. Баги тоже на Яну и на Бари. Мери щемят тоже эти черные. ИТОГО, как мы гуляли: Приехали, выпустили Муху. Шер была в загоне. Муха сходила в туалет, привязали её на поводок и завели Шер в кладовку. Пока Шер была в кладовке, а Муха на поводке на улице, мы выпустили всех собак. Элли не пошла на улицу, осталась дома. Муха завели в большую комнату с Элли. Они хорошо ладят друг с другом. Шер выпустили гулять в кухне. В випе у нас никого не было. Был коридор страховочный, между комнатой и кухней. На улице собак разгородили. Лана, Веда, Слива, Люся, Баги гуляли перед домом. Мери, Лайма, Яна, Бари в загоне. Потому что черная банда на них кидалась. И все прошло очень тихо и спокойно. Под конец смены вынесли Элли на улицу. Это надо делать обязательно. Собака дико запугана. Боится всего. Её надо адаптировать как к улице, так и к поводку. Пересадила собак. Теперь у нас: Вольер в комнате: Люся, Слива, Баги. Большая комната: Бари, Лайма, Мери Вип: Яна, Муха Вольер в кухне: Лана, Веда, Элли. В кухне пока никого нет. Улица - Шер. Теперь Элли сидит в кухне. Очень прошу в начале смены выпускать её на улицу на поводочке. Есди не хочет, то силой заставлять сходить погулять. ![]()
|
| |||