Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
Mori
.
6561.  
6561
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Пт давно готовы топить: дров привезли, брикет нашли (и иногда, в дождь или сильную сырость топили blush )
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 19.01.2012, 13:42
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
6562.  
6562
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Quote (Zabusya)
вчера минут 20 не могли открыть замок. потом в коннце еще минут 10 не могли закрыть.

у нас было тоже самое
Quote (Zabusya)
это проржавел уже по-моему до конца.

он замерзает. В понедельник муж Лены его просто погрел зажигалкой
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
6563.  
6563
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Замок открылся и закрылся нормально... достаточно быстро ))) Печь протопили...
Не нашли совок .... судя по всему его там и нет...
6564.  
6564
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Совок вчера Майя успешно доломала нечаято дверью. Так что купим новый yes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Mori
.
6565.  
6565
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Так и не узнала, как там поживает веник. Спасся ли от цепких зубок Веды и Элли? Или везти с собой новый?
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 20.01.2012, 16:47
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
6566.  
6566
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, думаю веник выжил yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
6567.  
6567
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вот какой молодец!

Добавлено (21 Января 2012, 00:12)
---------------------------------------------
Немного утеплили двери в кладовую и наружную дверь. Теперь не так сильно будет дуть.
Обнаружили, что Шер заходила на веранду и грызла двери в дом. Ей хочется в тепло ...
Из вольера на кухне девки высовывали мордочки через дыру в дверке. Особенно старалась Элли. Пока мы переодевались, умудрилась застрять. Лана поцарапалась, царапина около носа. Хорошо было бы осмотреть ее мордочку при дневном свете. Дыру в вольер как могли заделали. И попытались там же починить пол. Прибили небольшой кусок линолеума. Хотели от линолеума в кладовой отрезать такой кусок, чтобы прикрыть пол около кресла, однако ничего отрезать не смогли. Уж очень толстый этот линолеум!
Шер где-то ободрала коготок на задней правой лапе. Кровила. Засыпали ранку раносаном. Перекиси не нашли.
Крысы (мыши?) выбросили из шкафа на пол две баночки с раносаном и какие-то мешки. Может, раносан прятать в холодильник?
За всеми трудами не успели убрать в кладовой. Хочу отметить, что там полный кавардак yes

Добавлено (21 Января 2012, 00:23)
---------------------------------------------
А где металлический совок? При топке печи он очень нужен.

Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 21.01.2012, 01:20
Печаль ... Печаль ...
Aldona
.
6568.  
6568
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Mori)
Крысы (мыши?) выбросили из шкафа на пол две баночки с раносаном и какие-то мешки.

вот у нас то же самое было! бутылки, пакеты, лекарства валялись на полу.
vel +375 44 725 70 64
6569.  
6569
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Quote (Mori)
Шер где-то ободрала коготок на задней правой лапе. Кровила.

в позапрошлый понедельник было тоже самое girl_mad Где она так умудряется
6570.  
6570
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В субботу привезли и постелили им матрасики. В ВС приехела опять на смену... от матрасиков только рожки да ножки girl_haha
Побаловались на ура!
Убрала вату, что они подастовали и положили эти же матрасики. Единственная комната, которая не порвала матрасики - ВИП!

Вчера привезли новую собак - Шами! Она сидит с Мери в ВИПе. Бари в большой.

Шами отлично гуляет на улице со всеми нашими собаками кроме Люси и Сливы. К слову, Люся и Слива вообще себя плохо ведут, поэтому на моих сменах они двоём сидят в загоне!
Шами можно гулять со всеми, только присматривать немного. Потому что Белла и Мери мечтают её укусить. А ей хоть бы что, бегает, играет со всеми собаками.

Не забываем топить печку! Дрова у нас очень толстые, поэтому рубите их хотябы на три части перед тем, как палить. А то будут гореть 3-4 часа и очень плохо.

В СБ ещё почистила немного снег возле калитки в загон и на участок. Стало легче закрываться дверь.
Очень скользко на веранде! Будьте осторожны!

И у нас живут прикольные 2 мышки на кухне. Я с ними уже в СБ и ВС знакомилась )
Aldona
.
6571.  
6571
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Galandriel)
Мери мечтают её укусить

как же они в одной комнате находятся?
vel +375 44 725 70 64
6572.  
6572
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, Мери на улице мечтает её укусить. В комнате нормально всё yes
6573.  
6573
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Ведро с тряпкой оставили возле печки там, где Мери любила раньше сидеть. Матрасиков хватило до сегодняшнего утра, думаю, еще и до завтра повеселиться достаточно осталось. Пакеты практически закончились, на среду может вообще не хватить.
Шами и Бари практически всю смену протусили в доме. Бари как всегда капризничали все время через дырку в двери пролазил в предбанник, а оттуда в дом. А Шами осталась дома, потому что на нее пыталась наехать Яна, на улице "смотрящего" не было, т.к. все торопились. По-мимо всего из загона вылезла "черная банда", как мы не старались его забаракадировать
6574.  
6574
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, может кто-то готов приехать в школу 27 января или 10 февраля и рассказать про домики?
Я могу подготовить, что рассказывать. Надо просто будет прочитать.

Кто-нибудь может?
ГС
.
6575.  
6575
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
я бы могла smile
6576.  
6576
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ГС, 27 января?
ГС
.
6577.  
6577
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
без разницы. 27 и/или 10
6578.  
6578
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ГС, ок. Тогда я дам твой телефон Насти. Она тебе позвонит. А сама напишу тебе, что рассказывать. И постараюсь сделать презентацию yes
ГС
.
6579.  
6579
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Galandriel, хорошо
Aldona
.
6580.  
6580
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Шами ну просто нереальная собака! Наверное, первая кого я вижу в домике, кто в первую же встречу нас так встречала. Не угомонить ее, все скачет и скачет)
vel +375 44 725 70 64
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0