- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
| Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Galandriel) Купите лампочку, в випе перегорела!!!!!! Сегодня вкрутили Quote (Galandriel) простите, если что не так Всё было хорошо, только свет во всём доме и дворе горел. Но это вообще ерунда. Мы из-за вчерашнего так перепугались, что я даже взяла фонарик на всякий случай. Но всё хорошо сегодня было. Воды набрали много для моей сменушки среды, дров натаскали и всё такое. И сегодня собаки были супер-спокойными. Никаких воплей, драк и приставаний. Даже игрищ особо не было
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Письмо от Оли Кирильчик:
Всем ДСНчикам большущий привет!!! Это опять Оля - смена Пт. Ольга Мори мне любезно сообщила, что подошла Няшечкина очередь знакомиться с нашей дружной ДСНовской семьей. Это очень кстати! У нас большие проблемы с передержкой: до 4 марта была на платной, затем на неделю приютила девушка Вика, живущая по-соседству, а сейчас приходится путешествовать (каждый вояж на 3-4 дня). Честно говоря, даже не думала, что уже подошло наше время (так замоталась, да и с форумом нормальной связи нет уже второй месяц). Очень благодарна Ольге, что сообщила (прямо луч солнца в окно!). Конечно, я очень волнуюсь: как примет ее наша сплоченная компания? Сама она девчонка резвая, игривая и очень дружелюбная (что взять с годовалого подростка :))) ), но как оно будет... Вспоминаю малышку Элли и надеюсь, что все сложится очень хорошо!. Привезти смогу, скорее всего, на следующей неделе (с Сб до Вт у нас есть передержка, в Сб нас будут фоткать! :), а еще хочу свозить ее на контроль-снимок и на свиданку :) с Григорием, чтобы удостовериться, что выздоровление движется в нужном русле). Верю, что эта обаяшка покорит и собачьи и человеческие сердца (ну, если, конечно, вредничать много не будет :))) )! Да! Надеюсь все в курсе, что "малышка" Шер от нас уезжает. Мне позвонили люди из Пухович (35 км от Марьиной Горки в сторону Шацка), которые хотят забрать этого уволюнчика В ДОМ! Семья адекватная, опыт содержания таких "козявок" имеется. Мама работает на ферме, так что лакомства малышке, думаю, будет достаточно. Когда я спросила: "Вы ее хотите в вольер или на цепь?", они (мне понравилось)удивились и ответили: "Такую собаку на цепь?! Зачем? Не, мы в дом хотим..." (тут уж, не скрою, удивилась я)... И очень обрадовалась, что у этого задиристого лизунчика (ведь крышу у нее сносит из-за недостатка внимания и одиночества, а по большому счету она - ЛАПА :) и, кстати, наедине оч даже послушная) появился такой шанс. Надеюсь, никто не против :))) Единственное, о чем я беспокоюсь: у них есть пес-охранник (на огороженной от основного двора территории (наверно что-то типа "заднего двора")); я объяснила, что Шер за "ГАВом" в корман не полезет, на что они меня уверили, что будут следить, чтобы все было тихо-мирно. Думаю, стоит попробовать. Лучший вариант вряд ли предоставится. Сейчас ищу машину среди знакомых, но пока безрезультатно, так что если кто-нибудь горит :) желанием сгонять в те края, - будем очень рады (бензин оплатят). Одна только просьба: хочу сама с Шеритой съездить, поэтому, если найдутся колеса, позвоните мне пожалуйста: 8-029-552-08-80. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПОКА!:))) Отдельное сообщение: ЛЮДИ, ЕСЛИ КТО-ТО ГДЕ-ТО ОБНАРУЖИТ ПЕСТРЫЕ ВАРЕЖКИ (ЧЕРНЫЕ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ УЗОРАМИ), ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ТЕЛ.: 8-029-552-08-80 ИЛИ ОСТАВЬТЕ В ДОМИКЕ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ (ДОРОГИ КАК ПОДАРОК :((( ). БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Mori) Да! Надеюсь все в курсе, что "малышка" Шер от нас уезжает. Мне позвонили люди из Пухович (35 км от Марьиной Горки в сторону Шацка), которые хотят забрать этого уволюнчика В ДОМ! Семья адекватная, опыт содержания таких "козявок" имеется. Мама работает на ферме, так что лакомства малышке, думаю, будет достаточно. Это та семья, предыдущую собаку которых пристерили? А Ода разговаривала с будущими хозяевами???
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Galandriel) Это та семья, предыдущую собаку которых пристерили? А Ода разговаривала с будущими хозяевами??? Эта семья. Не знаю, разговаривала ли с ними Ода. Поговорю с Олей сегодня на смене. У нее нет инета. Только звонить. Телефон ее писала.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, я уже позвонила Оле.
Лена Ода совсем не в курсе. Mori, вы то уже должны знать, что все будущие хозяева проходят собеседование с Одой! Лена сегодня им позвонити поговорит. Так что не факт, что Шер от нас уезжает.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ясно.
Quote (Galandriel) Mori, вы то уже должны знать, что все будущие хозяева проходят собеседование с Одой! Я старенькая и все-все забываю. Красивое слово "Альцгеймер"!
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Танюшке очень нужна помощь!!! Ей нужен Байтрил, а он продается только по рецепту.
Ее телефон +375 29 3444677, +375 29 7623575 Помогите ей вылечить любимую мышь!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Смена прошла хорошо. Трудности возникли только в конце, когда начали расставлять собак.
Кто не знает - "черная банда" оказалась в вольере на кухне, и вечером Люська и Слива не хотели туда возвращаться. Слива спряталась в тумбочку в большой, а Люська плотно засела там же в вольере. Девок с трудом отвели на кухню. Зато Лана с компанией с большим удовольствием устроились на своем старом месте. Немного стрессовала Элли, все просилась уйти. А "черная банда" в итоге начала весело играть у себя в вольере на кухне.
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки,сегодня совершенно случайно в магазе на Охотской нашла говяжую обрезь по 5500 кг,купила 5 кг,варю на завтра собакам,она просто офигенная.почти одно мяско,может кому надо,кто готовит.моглабы прикупить и передать на магилёвке.
Добавлено (24 Марта 2012, 16:18)
80292615147
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Только сегодня прочитала. Хорошее дело. Нужно будет созвониться. Мне передали немного обрези, но там много жил и жира.
Добавлено (25 Марта 2012, 14:44)
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 25.03.2012, 15:43
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4609 сообщений
Девочки! Кто может приготовить еду на вторник (на 27.03.2012 и на 03.04.2012)? Я куплю и привезу из чего готовить, но у меня не получится самой приготовить! А так хочется, чтобы собы покушали горяченького!
Добавлено (26 Марта 2012, 10:59)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, очень много клещей уже. Смотрите за своими и за нашими по возможности. Нужно капли купить всем...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
NaturalBornBitch, в Купаловском есть амер.капли Hartz по 25.000 за пипетку. Я, правда, ими никогда не пользовалась, и Марина-Лабрадор говорила, что после них снимала клещей со своих собак. Но, с другой стороны, я и после Адвантикса (обработка каждые 1,5 месяца) + постоянное ношение ошейника Килтикс летом штук шесть сняла. Но эти Hartz вроде чисто американские, да и цена хорошая, почти по цене Барса.
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Анжел, а они на вес идут? В смысле пипетка на количество кг определенное?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Кристиночка) Девочки! Кто может приготовить еду на вторник (на 27.03.2012 и на 03.04.2012)? Я куплю и привезу из чего готовить, но у меня не получится самой приготовить! А так хочется, чтобы собы покушали горяченького! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||