Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
6821.  
6821
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie)
Олька пересыпала весь (или почти весь?) сухач в бутылки - спасибо Танюшке за предоставленные канистры!

Весь, который был россыпью. Целые пакеты повесила на гвозди в потолке. Я, конечно, все понимаю, но отрывать половину пакета и ставить пакет на полу... Ну как-то совсем неправильно... Не должны они грызть канистры, они запах не пропускают. Пакет стоит большой на полу, он пока целый, но его тоже пересыплю. У меня ведра есть, но я их все никак не отмою от краски.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Mori
.
6822.  
6822
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
У меня ведра есть, но я их все никак не отмою от краски.

У меня есть чистые на 5 л. Йети дала. Завтра пересыплю.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
6823.  
6823
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Mori, Там остался только большой пакет закрытый на полу. 10 л не хватит его пересыпать. А открывать и пересыпать часть, наверно, смысла нет.
Mori
.
6824.  
6824
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Там остался только большой пакет закрытый на полу.

Что-то мне подумалось, что крысам открыть его ничего не стоит. Особенно если весь другой корм будет спрятан. Жить-то надо! И есть тоже!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
6825.  
6825
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Mori)
Что-то мне подумалось, что крысам открыть его ничего не стоит. Особенно если весь другой корм будет спрятан. Жить-то надо! И есть тоже!

Согласна полностью. ну, открывайте его тогда, пересыпайте часть сколько влезет, остальное можно или в канистры (там есть новые в мешке белом) или я пересыплю в ведра в среду.
Mori
.
6826.  
6826
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нужно будет подумать, что сделать. Что успеем в пятницу, то и сделаем. Потом отпишемся.
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6827.  
6827
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, можете просто ведра оставить в пятницу, а мы в след. среду пересыпем. Нас много будет. yes
Mori
.
6828.  
6828
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
yes

Добавлено (07 Апреля 2012, 00:44)
---------------------------------------------
Приехали на смену поздно. Пока добрались на Минина, потом - за Лаймой, а только потом поехали в Домик.
В Домике поводки Лаймы и ошейник от Версан спрятали в тумбочку на веранде.
Из большой вынесли два порванных в клочья поролоновых матрасика.
В Домике прохладно и сыро. Поэтому собаки много льют на пол, там было море разливанное.
Корм в ведерки не пересыпала, оставила их в кладовой недалеко от пакета. Там пока все целое, в кладовой довольно чисто.
Когда Шер находится в доме, она пытается выбраться наружу через окно и отлупить собак. Соответственно, и собаки с пытаются забраться в окно и подраться с ней. И сегодня из-за этих разборок вылетела очередная форточка ...

Печаль ... Печаль ...
Aldona
.
6829.  
6829
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Mori)
Когда Шер находится в доме

а мы ее в дом и не заводим уже в который раз. Просто баррикадируем загон и она там сидит, а собаки (кроме Шами) на нее оосбо и не обращают внимания
vel +375 44 725 70 64
6830.  
6830
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В смысле на улице??? shok Вы представляте что будет, если она не дай бог вырвется?
6831.  
6831
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Девочки, еду сегодня впервые в домик.. Еду за рулем.. у меня несколько вопросов blush
сколько примерно по километражу туда ехать, стартую с Бангалор, маршрут знаю приблизительный...
сколько человек забираю? (где - знаю, а сколько - нет)
что с собой нужно взять? может что-то купить собакам?
и еще по шмоткам, что-то надо типа сапог резиновых?
blush
+375 29 37 97 417
Катя
Aldona
.
6832.  
6832
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
NaturalBornBitch, во-первых на цепи и надежно забаррикадирована, во вторых кто-то стоит на улице. Раньше, когда еще не было железной решетки этой, которая прикрывает калитку один раз она вырвалась и как-то разобрались и все целы были. А сейчас мы кучу всего ставим и там просто нереально ей разрушить эти баррикады.
Мне страшнее то, что она бегает на улице пока никого нету потому что вдруг кто-то из дома выбьет окно и вылезет.

Добавлено (09 Апреля 2012, 12:36)
---------------------------------------------

Quote (Pussycat)
что-то надо типа сапог резиновых?

в домике сапоги есть, но лучше брать свои, а то бывает что то второго сапога нету, то рваные и т.д., лучше перестраховаться) а насчет одежды, я например беру только штаны, а в домике много курток.
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6833.  
6833
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, километраж от Могилевской и обратно - около 40 км (20 в одну сторону), сколько от Бангалор до Могилевки - честно говоря, не знаю.
Сколько человек забираешь - тоже не знаю) Можешь набрать Оде, думаю она в курсе 6906242.
С собой брать ничего не нужно, кроме одежды грязной (той, что не жалко)))), ну и сапоги желательно, или по крайней мере обувь, которой не жалко - по такой погоде у нас во дворе грязевые ванны можно принимать sad
oda
.
6834.  
6834
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Aldona)
а мы ее в дом и не заводим уже в который раз. Просто баррикадируем загон и она там сидит, а собаки (кроме Шами) на нее оосбо и не обращают внимания

опасно ...
Pussycat, созвонимся yes
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

6835.  
6835
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки,мы вчера на смене лицезрели просто снегопад в большой,я так и не поняла ,что это,но пухом было усыпано просто всё,убирали его целый час:)Спасибо Юре,он выбил все подстилки...Спасибо девушке,кате ,которая нас вчера возила,и помогла нам!!!
80292615147
6836.  
6836
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Aldona)
в домике сапоги есть, но лучше брать свои, а то бывает что то второго сапога нету, то рваные и т.д., лучше перестраховаться)

своих-то и нету))) буду что-то думать)))) спасибо))
Jeannie, с Одой созвонились, про километраж все понятно, спасибо))
+375 29 37 97 417
Катя
Mori
.
6837.  
6837
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Pussycat)
своих-то и нету))) буду что-то думать)))) спасибо))

Там есть бооольшие мужские ботинки. Их можно надеть на теплые носки. Можно в кладовой найти и сапоги. Так что запаситесь одеждой (куртки там есть) и теплыми носками. УДАЧИ!!!
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6838.  
6838
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
lena05081987, пух наверное от подушек каких или матрасиков перьевых... Помню как на Столетова собаки устроили просто Карнавал в Рио при помощи 4х подушек и своей природной активности)))))
Pussycat, это тебе огромное спасибо, что выручаешь!
6839.  
6839
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Прошу волонтеров заглянуть в эту тему в Беседке
http://egida.by/forum/99-5778-26#521939
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
6840.  
6840
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Женя, вчера задержалась поздно у своей индийки и не смогла поспрашивать у соседей про ключ от подвала, подождем тогда следующей пятницы с линолеумом и ковровым.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 13.04.2012, 15:47
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0