- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Mori) Только где его взять? Он же по рецептам. Я могу достать! Добавлено (22 Октября 2012, 21:02)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
давайте сначала посмотрим что назначит вет
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Извините, что оставили не помытое ведерко от каши, уезжали очень поздно (пока прокололи всех собак, а с некоторыми это было очень не просто)
Нету средства для мытья посуды, поэтому миски пришлось мыть просто водой. Окна пленкой не закрыли, т.к. не было инструмента. Чуть влезли в дом, т.к. ни у кого не было ключей кроме Миши, а у него, как оказалось, ключи были, но не те что надо Хорошо что хоть один каким-то образом к калитке подошел Не удалось уколоть только троих: Мери, Няшу иииии... как вы думаете, кого же? ... ну конечно же ... - Вееедуууу! В общем не смена, а сплошные косяки. Спасибо Ане за то, что отвезла нас в домик, и очень хорошо помогла на смене!!!
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 23.10.2012, 10:38
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Веду я уколю, а вот остальных сомневаюсь, если даже у Оды не получилось.
Сегодня мы везем Айку и Шами к врачу. Соответственно, на смене остается только два человека. Если кто-то хочет помочь, будем очень рады!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
повезем одну собаку. будем смотреть на месте кому хуже всех
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Итак, вчера кашляли только Люся, Элли, Багира. Повезли Элли.
Исаченко сказал, что это парагрипп (это и есть вольерный кашель). Лечение правильное, тем более динамика положительная. Если будет отрицательная, то надо менять антибиотик - рецепт у меня. Элли он прослушал, хрипов нет, то есть до бронхита и пневмонии не дошло, только трахеи раздражены. Но он, естественно, не может ставить диагноз остальным, не слушая их. Если кому-то станет хуже, надо везти слушать, ибо может закончится плачевно. Но в целом все были бодры и веселы.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Krasnaya) а от чего этот парагрипп появляется? Да, это вирус. Типа человеческой простуды. Их миллионы видов, как и у нас, привить от них невозможно. Добавлено (24 Октября 2012, 11:14)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А у меня стал кашлять Родован Караджич, он же Родик или Федька. Сильно, да рвоты. Тоже сажаю на амоксициллин.
Добавлено (24 Октября 2012, 13:38) Quote (Майя) Лечение правильное, тем более динамика положительная. Девчонки - молодцы!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mori, Ужас какой-то.
Все волонтёры ДСН, напоминаю эта инфекция заразна для домашних питомцев. Пожалуйста всегда берите с собой сменку, не подвергайте риску домашних любимцев! Добавлено (25 Октября 2012, 00:37)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Krasnaya) Нету средства для мытья посуды, поэтому миски пришлось мыть просто водой. Quote (Krasnaya) у нее же еще и глазки Танюшка, колоть амоксициллин лучше всего, но если давать таблетками, то тогда лучше амоклав=аугментин=амоксиклав, где амоксициллин подкрепляется клавулановой кислотой. У буржуев и русских есть синулокс для животных, у нас его нет. Взрослые животные переносят легко, нужно к эстифану добавить аскорбинку, я говорила Мори, она запамятовала. Для щенков вольерный кашель смертельно опасен.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Отпишусь по тому, что конкретно вчера сделали:
Лана: не кашляла, темп.38,8, Амоксициллин 3мл, Циклоферон 2мл, сироп от кашля Элли: кашляла, темп.38,7, Амоксициллин 2,5мл, Циклоферон 2мл, сироп от кашля, закапали глазки (течь стали меньше, чем в пн) Шами: сильно кашляла, уколоть не получилось никак, дали 1 таблетку Амоксиклава и сироп от кашля Айка: кашляла, темп.39,3, Амоксициллин 3мл, Циклоферон 2мл, сироп от кашля Люся: почти не кашляла, темп.39,1, Амоксициллин 2,5мл, Циклоферон 2мл, сироп от кашля, закапали глазки (немного текли) Багира: сильно кашляла, темп.39,6, Амоксициллин 2мл, сироп от кашля Бари: не кашлял, Амоксициллин 2,5мл, сироп от кашля Слива: не кашляла, Амоксициллин 2мл, сироп от кашля Лайма: не кашляла, Амоксициллин 3мл, сироп от кашля Няша: не кашляла, 0,5 таблетки Амоксиклава, сироп от кашля Мери: не кашляла, 0,5 таблетки Амоксиклава, сироп от кашля Веда: не кашляла, 0,5 таблетки Амоксиклава, сироп от кашля Гарси: не кашляла, Амоксициллин 3мл, сироп от кашля Что нужно сделать в четверг (отпишитесь кто-нибудь со смены четверга, что прочитали!): Всем дать сироп от кашля Померять температуру: обязательно - Айке, Люсе, Багире. Очень желательно - Лане, Элли. Дать по 0,5 теблетки Амоксиклава (баночка стоит в холодильнике): Няше, Мери, Веде. Дать 1 таблетку Амоксиклава: Шами Таблетки в мясо или колбасу и обязательно следите, чтобы не выплюнули (давать не на улице, а в доме, и внимательно смотреть!) Закапать глазки: Элли, Люсе (глазные капли и пипетка в холодильнике на двери) ВСЕ ЛЕКАРСТВА КЛАДЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК! Что нужно сделать в пятницу (отпишитесь кто-нибудь со смены пятницы, что прочитали!): Всем дать сироп от кашля Померять температуру: обязательно - Айке, Люсе, Багире. Очень желательно - всем, кого будете колоть. Дать по 0,5 теблетки Амоксиклава (баночка стоит в холодильнике): Няше, Мери, Веде. Дать 1 таблетку Амоксиклава: Шами (или уколоть, если получится - надо еще уточнить у Оды) Таблетки в мясо или колбасу и обязательно следите, чтобы не выплюнули (давать не на улице, а в доме, и внимательно смотреть!) Закапать глазки: Элли, Люсе (глазные капли и пипетка в холодильнике на двери). И посмотрите глазки всех остальных, когда будете колоть. Уколоть Циклоферон: Лане, Элли, Айке, Люсе, Багире - по 2 мл. Если получится, то и Шами. Есть 4 ампулы по 2 мл и еще 2 мл в шприце (т.е. на 5 собак), все в холодильнике. Уколоть Амоксициллин: Лане 3мл, Элли 2,5мл, Айке 3мл, Люсе 2,5мл, Багире 2мл, Бари 2,5мл, Сливе 2мл, Лайме 3мл, Гарси 3мл. Амоксициллин есть немного в холод. - в шприце 3мл и немножко еще в баночке. Забуська, ты передашь тот, что возьмешь у Наташи, пятнице? ВСЕ ЛЕКАРСТВА КЛАДЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК! Вроде все. Добавлено (25 Октября 2012, 10:06) --------------------------------------------- Народ, может сделать графики лечения, как на Столетова делала? Кто сможет распечатать из тех, кто едет в домик в ближ. дни? |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Шами желательно в Пт уколоть амоксицилином
Циклофероном Шами можно уколоть подкожно, но аккуратно! Надо будет докупить амоксицилин (если Забуся не передаст) и сироп от кашля Амбраксол Кто готов вне смены в выходные свозить со мной пару собак к врачу??? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Предлагают 100 простыней для собак. Будем брать? Или от них нет толку?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, это очень хорошо для осени, потому что не будут так промокать ковры от мокрых лап. Так приходится все время подстилки менять, а будем менять только простыни сверху.
Добавлено (25 Октября 2012, 13:05) Quote (oda) Кто готов вне смены в выходные свозить со мной пару собак к врачу??? Зачем? Тебе нового ничего не скажут. Только если послушать на предмет хрипов.
|
| |||