- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Майя) Зачем? Тебе нового ничего не скажут. Только если послушать на предмет хрипов. Если Шами и Багире не станет лучше до выходных надо ехать, чтоб не пропустить воспаление легких они болеют пока дольше всех и нет положительной динамики С Вс предлагаю амоксицилин заменить на азитромицин (фирмы фарм ленд, limeva2003 ) Курс на 1 собаку 5 дней принимается 1 р/д на собаку 1/2 таб. 500 мг или 1таб 250 мг |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я-то прочитала, но все не запомню - старость Надеюсь на Олю (Lugaru). Она все запомнит, и всех поколет. В этом она большой мастер!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, запишите на листик себе.
Простыни завтра заберу.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Vortchun, спасибо.
Ты про еду поняла? Ты сможешь забирать её у Кристиночки? Она живёт на Голодеда. Это 5 мин езды от Могилевской.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Vortchun) шпаргалку распечатала для сегодняшней смены и на пятницу туда поместилось, оставлю листик в холодильнике Vortchun, СПАСИБОООО!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Амбраксола на сегодня нет. Его обещала купить Юлька Джули, только что говорили.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А Оля-то завтра может и не поехать. Отправляют в командировку в Брест. Если не удастся ей отговориться, поедем с Надей вдвоем ... Будем ждать, что у Оли получится
Добавлено (25 Октября 2012, 18:08)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Все норми! Утром еду всех колю, а на ужин и гульбу - Ольга Романовна и Надя. Извиняюсь, что вечером помочь не смогу.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Quote (Mori) А кого не сможет - мы уколем вечером. Ой, я бы так оптимистично не была бы настроена ))) Ведуню я даже не представляю как )))
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Nadyaxx1, Её и не надо!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Mori) Алла Марфуша. ОГО!!!! Добавлено (25 Октября 2012, 21:16)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
спасибо Окошку за амоксицилин!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Измеряли вчера темпр. у всех у кого надо) собирались и у кого не надо Айка 38.5, Люся 39.7, Баги 38.6, Лана 38.4, Элли 38.7. Амброксола уже там нету (вчера покупали). Амброксол всем дали.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, а чего у Люси такая большая температура...
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
А сколько можно? может она перепугалась? стресс? что ей там что то делают... А вообще.. они странно себя вели после измерения температуры))) Оставались лежать на диване.. и делай с ними что хочешь
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 26.10.2012, 10:47
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||