- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Vortchun, отличные новости
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Vortchun, Девочки,такие хорошие новости,я немножко успокоилась,надеюсь,что малыха привыкнет и всё будет хорошо)
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На Ладушку сегодня накинулась Айка. А черная банда отнеслась совсем спокойно. Правда, Лада осмелилась выйти на улицу лишь в конце. В домике поиграла со Сливой. После стычки с Айкой сидела в доме и на улицу не пошла. К людям ласкалась. На собак порыкивала.
Да, сухих двор возле печки было совсем мало. Едва удалось разжечь огонь. А так все было хорошо, нормально. Шами гуляла на улице со всеми собаками. А Мэри не хотела выходить ... Видимо, сегодня была ее очередь терпеть "дедовщину" ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки,до меня вдруг дошло (старость - не радость!), кого мне напомнила Ладушка. Это же копия Джесси: такой же окрас, размер, только ушки висят. Ну, может, чуть крепче в кости. И состояние такое же, как после последнего возврата от "хозяев". А помните, какой стала Джесси, пожив после этого в Домике?! Главная во всех направлениях!
Так что, я думаю, с Ладушкой все будет хорошо! Айка сдружилась с Няшей, и вот вдвоем они начинают командовать. Помните, как это ыло: Диззи+Дага; Дакота+ Лилу. Вот и тут стала вырисовываться пара. Вчера тоже вдвоем все кружили вокруг Шами. Но стоило окликнуть: Аааайкааа!, как девки убегали. Правда, я очень надеюсь, что Няша скоро нас покинет (ТТТ), и агрессивная пара распадется. Да вот еще. Одно из пластмассовых ведер и три металлические миски вытащили из самого дальнего закутка за печкой. А до этого оттуда доставала лежанку. С помощью кочерги. Кто из собак мог все это туда затащить?! Да еще и миски ... Кто что думает?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Mori) что Няша скоро нас покинет А это что за секретики такие??? А рассказать?????
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Вы им сказали, что вместе с Няшкой им если что и Ольку придётся взять в нагрузку?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
сегодня смена была такой же, как и погода: радостной, солнечной и дружелюбной
Лада на улицу идти не хотела, вынесла её на руках и держала, пока не убедилась, что собаки не станут кидаться. Мери тоже с трудом вывели:( Но зато потом все носились, игрались, немного в азарте начинали злиться друг на друга, но после окриков вновь становились белыми и пушистыми выкинули мокрые подстилки (те, которые валялись в лужах), постелили новые. Мокрыми были даже поддоны!О_о в домике всего хватает, лампочки горят, дров на просушку в вип притащили
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Mori) Да вот еще. Одно из пластмассовых ведер и три металлические миски вытащили из самого дальнего закутка за печкой. А до этого оттуда доставала лежанку. С помощью кочерги. Кто из собак мог все это туда затащить?! Да еще и миски ... Кто что думает? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера смена прошла хорошо. Протопили печь хорошенько, всё убрали.
Баги и Люся встречали нас на кухне. Кто не закрыл вольер. В итоге на кухне всё было съедено! Дрова никто не принёс и у меня остались совсем крохи, чтобы протопить печь. Хорошо, что удалось найти сухие. Я очень прошу, не забывайте, что после вас ещё приедет смена и ей тоже приятно, когда в домике порядок! Не забывайте закрывать вольер. В ПН очень часто собаки с вольера встречают нас в кухне. А иногда и с Випа. Неужели так тяжело закрыть дверь???? Не забывайте приносить дрова с улицы и ложить их на печку, чтобы след смене было чем топить печь! НЕ надо прятать миски за печку! Собаки их грызут - раз. На них кидают мокрые тряпки - два! Вчера Айка кинулась на Шами. Но это была наша вина. Новая девочка вывела истерящую Шами на улицу, и все на неё сразу же кинулись. Нельзя выводить собаку, которая скулит и истерит ко всем! Но потом все успокоились и все-все собаки гуляли на улице вместе. И хорошо себя вели Добавлено (29 Января 2013, 10:03) Добавлено (29 Января 2013, 10:06)
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Galandriel, на - http://egida.by/forum/64-11449-3
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
сегодня не нашли средство для мытья полов! :( последний прочный пакет также использовали сегодня остались тонкие белые.. Или может их заныкали куда-то?..:(
В целом смена прошла хорошо. Вот только Шами через выбитые стёкла на веранде грызлась с другими собами потом кидалась на Баги с Люсей через решётку на кухне.. Жуть в общем:( никогда её такой не видела (как сказали девочки, она всегда себя так ведёт на сменах четверга).
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Капец. У нас Шами спокойная и мирная девочка...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера было что-то типо белизны. И пакеты были.
Смена прошла хорошо. Нас было 4 человека: я, Катии и 2 моих друга. Протопили печку, вытрясли все подстилки. Собаки все хорошо гуляли на улице. Только Лада постояно лаяла на всех собак и пыталась укусить. Однако, они вели себя замечательно. Почти не реагировали на её. Только один раз немного бросились, но их быстро разняли. К Бари и Мери я посадила Миланку. Она отлично с ними ладит. Сейчас рассадка такая: Вольер в большой: Бари, Мери, Милана Большая: Лана, Веда, Шами, Лада, Слива Вип: Гарси, Айка Кухня: Люся, Баги
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Лида купила пакеты и моющее. Если получится, завтра съезжу на Жданы и куплю пакетов побольше и подешевле. Что из моющего покупать?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, для полов. Там только одна банка. Для посуды есть.
Купи типо белизны что-то. Пакетов побольше. Перчи есть, вроде. Лапочек купи!
|
| |||