Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
Mori
.
7521.  
7521
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Девочки,до меня вдруг дошло (старость - не радость!), кого мне напомнила Ладушка. Это же копия Джесси: такой же окрас, размер, только ушки висят. Ну, может, чуть крепче в кости. И состояние такое же, как после последнего возврата от "хозяев". А помните, какой стала Джесси, пожив после этого в Домике?! Главная во всех направлениях!
Так что, я думаю, с Ладушкой все будет хорошо!
Айка сдружилась с Няшей, и вот вдвоем они начинают командовать. Помните, как это ыло: Диззи+Дага; Дакота+ Лилу. Вот и тут стала вырисовываться пара. Вчера тоже вдвоем все кружили вокруг Шами. Но стоило окликнуть: Аааайкааа!, как девки убегали. Правда, я очень надеюсь, что Няша скоро нас покинет yes (ТТТ), и агрессивная пара распадется.
Да вот еще. Одно из пластмассовых ведер и три металлические миски вытащили из самого дальнего закутка за печкой. А до этого оттуда доставала лежанку. С помощью кочерги. Кто из собак мог все это туда затащить?! Да еще и миски ... Кто что думает?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
7522.  
7522
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Mori)
что Няша скоро нас покинет

А это что за секретики такие??? А рассказать?????  blush
Меркурий крю
+375 29 3444677
Mori
.
7523.  
7523
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нуууу ... Были люди вчера, смотрели. Очень понравилась. Вот. Боюсь сглазить.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
7524.  
7524
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Вы им сказали, что вместе с Няшкой им если что и Ольку придётся взять в нагрузку?  girl_haha
Меркурий крю
+375 29 3444677
7525.  
7525
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
сегодня смена была такой же, как и погода: радостной, солнечной и дружелюбной girl_haha  
Лада на улицу идти не хотела, вынесла её на руках и держала, пока не убедилась, что собаки не станут кидаться. Мери тоже с трудом вывели:(
Но зато потом все носились, игрались, немного в азарте начинали злиться друг на друга, но после окриков вновь становились белыми и пушистыми mosking

выкинули мокрые подстилки (те, которые валялись в лужах), постелили новые. Мокрыми были даже поддоны!О_о 
в домике всего хватает, лампочки горят, дров на просушку в вип притащили yes
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
Mori
.
7526.  
7526
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Tanushka09)
что и Ольку придётся взять в нагрузку?
Не, не отдам! girl_mad
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7527.  
7527
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Mori)
Да вот еще. Одно из пластмассовых ведер и три металлические миски вытащили из самого дальнего закутка за печкой. А до этого оттуда доставала лежанку. С помощью кочерги. Кто из собак мог все это туда затащить?! Да еще и миски ... Кто что думает?
Я думаю, что все это мы туда кладем сами, а собаки просто сносят в прыжке стопку мисок, поэтому верхние падают в самую даль...
7528.  
7528
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера смена прошла хорошо. Протопили печь хорошенько, всё убрали.

Баги и Люся встречали нас на кухне. Кто не закрыл вольер. В итоге на кухне всё было съедено!

Дрова никто не принёс и у меня остались совсем крохи, чтобы протопить печь. Хорошо, что удалось найти сухие.

Я очень прошу, не забывайте, что после вас ещё приедет смена и ей тоже приятно, когда в домике порядок!
Не забывайте закрывать вольер. В ПН очень часто собаки с вольера встречают нас в кухне. А иногда и с Випа. Неужели так тяжело закрыть дверь????
Не забывайте приносить дрова с улицы и ложить их на печку, чтобы след смене было чем топить печь!
НЕ надо прятать миски за печку! Собаки их грызут - раз. На них кидают мокрые тряпки - два!

Вчера Айка кинулась на Шами. Но это была наша вина. Новая девочка вывела истерящую Шами на улицу, и все на неё сразу же кинулись. Нельзя выводить собаку, которая скулит и истерит ко всем!
Но потом все успокоились и все-все собаки гуляли на улице вместе. И хорошо себя вели yes

Добавлено (29 Января 2013, 10:03)
---------------------------------------------
Прошу прощения у смены ВТ, но я не увезла муссор. Мне его некуда поставить. Багажник не открывается sad

Добавлено (29 Января 2013, 10:06)
---------------------------------------------
А где тема Лады?

Мы должны сделать этот мир лучше!
7529.  
7529
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Galandriel, на - http://egida.by/forum/64-11449-3
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
7530.  
7530
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
сегодня не нашли средство для мытья полов! :( последний прочный пакет также использовали сегодня sad остались тонкие белые.. Или может их заныкали куда-то?..:(
В целом смена прошла хорошо. Вот только Шами через выбитые стёкла на веранде грызлась с другими собами sad потом кидалась на Баги с Люсей через решётку на кухне.. Жуть в общем:( никогда её такой не видела shok   (как сказали девочки, она всегда себя так ведёт на сменах четверга).
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
7531.  
7531
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Капец. У нас Шами спокойная и мирная девочка...
7532.  
7532
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Лентяйkа)
сегодня не нашли средство для мытья полов!
Пемолюкс есть.
Я ему тоже не доверяю, Оле НББ сказала еще во вторник yes
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
7533.  
7533
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера было что-то типо белизны. И пакеты были.

Смена прошла хорошо. Нас было 4 человека: я, Катии и 2 моих друга.
Протопили печку, вытрясли все подстилки.

Собаки все хорошо гуляли на улице. Только Лада постояно лаяла на всех собак и пыталась укусить. Однако, они вели себя замечательно. Почти не реагировали на её. Только один раз немного бросились, но их быстро разняли.

К Бари и Мери я посадила Миланку. Она отлично с ними ладит.

Сейчас рассадка такая:
Вольер в большой: Бари, Мери, Милана
Большая: Лана, Веда, Шами, Лада, Слива
Вип: Гарси, Айка
Кухня: Люся, Баги
7534.  
7534
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Лида купила пакеты и моющее. Если получится, завтра съезжу на Жданы и куплю пакетов побольше и подешевле. Что из моющего покупать?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
7535.  
7535
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, для полов. Там только одна банка. Для посуды есть.
Купи типо белизны что-то.
Пакетов побольше.
Перчи есть, вроде.

Лапочек купи!
7536.  
7536
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Лапочек обязательно ))) Каких? Обычный цоколь?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
7537.  
7537
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, ага. обычных.
7538.  
7538
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
NaturalBornBitch, Смена среды не отказалсь бы от консервушек  blush
Меркурий крю
+375 29 3444677
Mori
.
7539.  
7539
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Над холодильником в желтом пакете висят около 30 пачек прессервов (или больше) Это "Педигри", которые выиграли на акции.
Печаль ... Печаль ...
7540.  
7540
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Цитата (Galandriel)
Лапочек
блин, Катя! Ты как вегда вводишь в заблуждения и заставляешь задуматься над смыслом написаного lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0