- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! ![]() Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ох, веселая у меня сегодня смена будет без защёлеки от калитки...
Надо брать парней каких-нить с собой ![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
17 февраля(воскресенье) мы с Краснуле хотели бы пригласить любимых волонтеров на празднования наших дней рождений!! Празднование состоится в
ДСД. Очень ждем всех!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Лентяйkа, зато я вообще не суеверна
![]() ![]()
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера в доме пахло гарью, поэтому решили печку не топить. Сегодня смена, если сможете, купите для прочистки дымохода средство! Потому что ещё будут холода!
С нами ездили ребята: Даша и Вова. Вова - золотые руки! Починил входную дверь в дом, убрал снег! Нет ему цены! Смена прошла хорошо. Гарси не забегала в сарай. Поэтому дырку мы найти не смогли. Я думаю, что она через забор перелазит, через верх. Собачку вдоль трассы мы тоже не видели. Оставили ей еду. Думаю, она на ночь прячется куда-то. Никто из собак не дрался, всё мирно гуляли. И даже Ладка отлично себя вела! Добавлено (12 Февраля 2013, 10:33) Добавлено (12 Февраля 2013, 11:57)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Добавлено (12 Февраля 2013, 14:02)
--------------------------------------------- Цитата (Galandriel) Вчера в доме пахло гарью, поэтому решили печку не топить. Цитата (Mori) Девочки! В Домике что-то творится с печью. Мы ее хорошо протопили, дождались, когда все прогорит, но закрыть заслонку полностью не смогли - в ВИП шла и шла гарь. Может, забило дымоход? Хотя печь горела очень хорошо. Оставили в дымоходе маленькое отверстие. обойтись ... А я в пятницу хочу вычистить печку от золы.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 12.02.2013, 15:05
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень злая вчера была на то, что ни одна смена, начиная с воскресенья, не починила крючок от входной калитки, и даже не нашла его!
В воскресенье у смены не хватило времени отнести крючок в дом, его положили на забор, в пн и вт его никто не пытался найти - поэтому крючок сейчас, видимо, где-то глубоко под снегом! И никто не отписался, что не починили! Я бы купила крючок. Это хорошо, что нашла какой-то левый - его прибила. Народ, нельзя допускать и шанса, чтобы собаки убежали в деревню! Палочка, подпирающая калитку - это фигня! Достаточно толкнуть калитку, и она откроется. Печка топилась без проблем, видимо дело было и правда в дожде. Спасибо за дверь на веранду молодому человеку, который ездил в пн - супер! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, а время какое?
И куда приезжать? В ДСД?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я до 4 работаю...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Я до 4 работаю... ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
635 сообщений
Сегодня как только выпустили собак Люся накинулась на Ладу, еле растащили. Пока разнимали их, Гарси время зря не теряла и слопала часть мяса
![]() Ладу выпустили гулять после того, как завели Люсю. Они рычат друг на друга через сетку ![]() Остальные вели себя мирно) Ми умудрилась пролезть через разбитое окно на веранду, так ей кушать, видимо, хотелось ![]() В палисаднике было ОЧЕНЬ много удобрений ![]()
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, Лада и Люся деруться. В ВС тоже были проблемы.
Люсю пересадили из кухни. Как сейчас сидят собаки: Вольер в большой: Бари, Мери, Шами Большая: Лана, Веда, Сдива, Милана, Лада Вип: Гарси, Айка Вольер в кухне: Люся, Баги Добавлено (19 Февраля 2013, 15:56)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Galandriel) Слива (отказалась идти в большую)
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 19.02.2013, 17:40
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23698 сообщений
За печкой ее никто обидеть не может, она там с полной безопасности , да и теплее за печкой сидеть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Она ж туда еще и приданное тянет: миски, лежанку, тряпки. А мы потом кочергой пытаемся все это вытащить. Однажды пришлось доставать 5 мисок ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Сегодня на кухне провалился пол! Возле двери и стола. Мы прибили две досочки и прикрыли картоном, чтобы собаки лапы не прищемили. Досочки вроде держат, но все равно ступайте лучше аккуратно
![]() Прибили что нашли, потому что под снегом нереально было найти что-то нормальное и гвоздей длинных тоже нету, поэтому извините, прибили как прибили)) Шами опять с гарси ругались. Чуть не подрались, поэтому шами в итоге забрали в дом. И большое спасибо новой девушке Свете за помощь сегодня на смене! Добавлено (21 Февраля 2013, 23:49)
vel +375 44 725 70 64
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Прочитала. Попробую завтра найти длинных гвоздей.
Добавлено (22 Февраля 2013, 23:34)
Печаль ... Печаль ... |
| |||