- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ох, веселая у меня сегодня смена будет без защёлеки от калитки...
Надо брать парней каких-нить с собой
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
17 февраля(воскресенье) мы с Краснуле хотели бы пригласить любимых волонтеров на празднования наших дней рождений!! Празднование состоится в
ДСД. Очень ждем всех!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Лентяйkа, зато я вообще не суеверна краснуля работает 2 через 2, поэтому смогли сотыковаться только так
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера в доме пахло гарью, поэтому решили печку не топить. Сегодня смена, если сможете, купите для прочистки дымохода средство! Потому что ещё будут холода!
С нами ездили ребята: Даша и Вова. Вова - золотые руки! Починил входную дверь в дом, убрал снег! Нет ему цены! Смена прошла хорошо. Гарси не забегала в сарай. Поэтому дырку мы найти не смогли. Я думаю, что она через забор перелазит, через верх. Собачку вдоль трассы мы тоже не видели. Оставили ей еду. Думаю, она на ночь прячется куда-то. Никто из собак не дрался, всё мирно гуляли. И даже Ладка отлично себя вела! Добавлено (12 Февраля 2013, 10:33) Добавлено (12 Февраля 2013, 11:57)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Добавлено (12 Февраля 2013, 14:02)
--------------------------------------------- Цитата (Galandriel) Вчера в доме пахло гарью, поэтому решили печку не топить. Цитата (Mori) Девочки! В Домике что-то творится с печью. Мы ее хорошо протопили, дождались, когда все прогорит, но закрыть заслонку полностью не смогли - в ВИП шла и шла гарь. Может, забило дымоход? Хотя печь горела очень хорошо. Оставили в дымоходе маленькое отверстие. обойтись ... А я в пятницу хочу вычистить печку от золы.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 12.02.2013, 15:05
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень злая вчера была на то, что ни одна смена, начиная с воскресенья, не починила крючок от входной калитки, и даже не нашла его!
В воскресенье у смены не хватило времени отнести крючок в дом, его положили на забор, в пн и вт его никто не пытался найти - поэтому крючок сейчас, видимо, где-то глубоко под снегом! И никто не отписался, что не починили! Я бы купила крючок. Это хорошо, что нашла какой-то левый - его прибила. Народ, нельзя допускать и шанса, чтобы собаки убежали в деревню! Палочка, подпирающая калитку - это фигня! Достаточно толкнуть калитку, и она откроется. Печка топилась без проблем, видимо дело было и правда в дожде. Спасибо за дверь на веранду молодому человеку, который ездил в пн - супер! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, а время какое?
И куда приезжать? В ДСД?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я до 4 работаю...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Я до 4 работаю...
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Сегодня как только выпустили собак Люся накинулась на Ладу, еле растащили. Пока разнимали их, Гарси время зря не теряла и слопала часть мяса
Ладу выпустили гулять после того, как завели Люсю. Они рычат друг на друга через сетку нужно менять рассадку, мне кажется... Остальные вели себя мирно) Ми умудрилась пролезть через разбитое окно на веранду, так ей кушать, видимо, хотелось Даже Шами сразу вышла гулять, что вообще редкость, обычно только после кормёжки соглашается выйти:)) В палисаднике было ОЧЕНЬ много удобрений я их почти все выкинула
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, Лада и Люся деруться. В ВС тоже были проблемы.
Люсю пересадили из кухни. Как сейчас сидят собаки: Вольер в большой: Бари, Мери, Шами Большая: Лана, Веда, Сдива, Милана, Лада Вип: Гарси, Айка Вольер в кухне: Люся, Баги Добавлено (19 Февраля 2013, 15:56)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Galandriel) Слива (отказалась идти в большую)
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 19.02.2013, 17:40
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
За печкой ее никто обидеть не может, она там с полной безопасности , да и теплее за печкой сидеть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Она ж туда еще и приданное тянет: миски, лежанку, тряпки. А мы потом кочергой пытаемся все это вытащить. Однажды пришлось доставать 5 мисок ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Сегодня на кухне провалился пол! Возле двери и стола. Мы прибили две досочки и прикрыли картоном, чтобы собаки лапы не прищемили. Досочки вроде держат, но все равно ступайте лучше аккуратно
Прибили что нашли, потому что под снегом нереально было найти что-то нормальное и гвоздей длинных тоже нету, поэтому извините, прибили как прибили)) Шами опять с гарси ругались. Чуть не подрались, поэтому шами в итоге забрали в дом. И большое спасибо новой девушке Свете за помощь сегодня на смене! Добавлено (21 Февраля 2013, 23:49)
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Прочитала. Попробую завтра найти длинных гвоздей.
Добавлено (22 Февраля 2013, 23:34)
Печаль ... Печаль ... |
| |||