- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Tanushka09) А кожа не висит клоком? Приросла?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кошмар. Может её надо к врачу?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Mori) Шов на ножке у нее разошелся или она выгрызла нитки. На ножке торчит кусочек мяса, правда, чистый, без нагноения ... Мало того, ни мне, ни Лене никто не позвонил! Мы же вроде договаривались после Лады, что смена, которая замечает что-то - сразу везет к врачу! ПОЧЕМУ ни в субботу, ни в пятницу, ни сегодня не свозили? Сегодня смена уже уехала - не смогли дозвониться Лене, сказали ей только когда уехали! Давайте все-таки быть хоть немного ответственнее! Сколько случев еще надо блин нам, чтобы понять, что это все важно и срочно? Или всем пофиг??? Я не ожидала, что с беременностью у меня станет настолько меньше сил, чтобы заниматься домиком, но девочки, кто будет заниматься? Если это никому не надо - то нафига домик, хутор и вообще все это??? Кате сейчас тяжело, она на себя дофига взяла. Оде тяжело всегда. Я просто не могу понять - неужели тяжело сообразить, что если разошелся шов, то надо срочно к врачу??? КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОТВЕЗТИ МЭРИ К ВРАЧУ??? КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РУКАМИ??? ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАШИНУ! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Jeannie) В пятницу разошелся шов, И у нас с машиной был напряг - Тамара (спасибо ей, что согласилась подвезти нас нас в Домик, оставив дома больного ребенка одного!) спешила домой к Никите, поэтому все пришлось сделать по-быстрому. Да и на смене нас было трое, без сопровождающего человека-новичка с собакой отправить было стремно. Одному же оставаться, когда между собаками возникают разборки, тоже было страшно ... Лене мы звонили со смены, с ней разговаривала Оля Лугару. Вечером, по приезду, я опять звонила Лене, хотела осудить вопрос с Мери, но она трубку не сняла, потом не перезвонила (видимо, уснула после своей операции). А в субботу уже я слегла с сосудистым кризом, в таком состоянии я плохо соображаю, что к чему ... А в субботу на смене было всего два человека. Тем не менее, упрек принимаем. Думаю, что, если столкнемся с подобным еще раз, постараемся все сделать правильно. Добавлено (19 Мая 2013, 18:02)
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 19.05.2013, 19:01
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Цитата (Jeannie) Мало того, ни мне, ни Лене никто не позвонил!
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МЭРИ!!!!! ЖЕНЯ И ЛЕНА В КЛИНИКЕ С НЕЙ! ЕЕ НУЖНО НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! В УСЛОВИЯХ ДОМИКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ НОРМАЛЬНО ВЫХОДИТЬ! КУСОК МЯСА ТОРЧИТ - И МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НЕКРОЗ
ТКАНИ! ИЛИ ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ!!! КТО МОЖЕТ ЕЕ ВЗЯТЬ НА ВРЕМЯ ВЫХАЖИВАНИЯ????? Добавлено (19 Мая 2013, 21:07)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
варианты передержек были, просто решили, что там ничего критичного.. нужно следить за малышкой и надеяться, что все благополучно заживёт
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я в теме Мэри чуть подробнее отписалась.
Добавлено (20 Мая 2013, 10:37) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Можно Сливу на улицу ещё.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, ну вот честно, не знаю... Почему на моих сменах никто никогоне строит никогда?
У нас много собак, все они так или иначе будут конфликтовать. Я даже не могу назвать никого, кто бы ни с кем не дрался... Если мы будем помнить истории всех лет, то тогда всех надо по одной держать. Да, есть такие собаки, как Мия, которых реально ни к кому не посадить. Но остальные адекватные, более-менее. Мне нравится рассадка Жени. Надо пробовать.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Майя) Забуся говорит, что Шами кидается и на Клео, и на Милану.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, надо попробовать так, меня сейчас больше всего волнует Мэри, а с Бариком точно ей будет хорошо.
Истории всех лет помнить надо, но я тоже считаю, что конфликты в той или иной степени были почти у любых собак, и все равно сажать их как-то надо. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мери однозначно с Бариком оставляем. Остальных - как хотите ) Мне лично оч нравится Женина рассадка. Можно Шами к Лане с Ведой, раз она жмёт Милану. А к Ми и Клео - Сосису
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Galandriel) Можно Шами к Лане с Ведой а мы не можем с мери оставить милашку? она же божий одуван! а с шами бари и клео? Добавлено (20 Мая 2013, 11:39)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||