- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера девицы стайкой пытались атаковать Сливу Бедняга спряталась в Домик, залезла под стол и до конца смены не выходила ... Посматривайте, как там будет дальше ...
Вчера наконец добралась до кладовой. Чуть разгребла завалы из курток и каких- то джинсиков. Освободила секретер, где лежат большие газеты. А то наши девушки в поисках больших газет повыбрасывали из шкафа стопки маленьких, да так на полу и оставили ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Сливу щемили из-за бутылки, которую та грызла, порыкивая на любопытствующих Дину и Кики. Дима быстро пресёк собачью истерику, так что они только поорали друг на друга, до покусов не дошло. Но как сказала Mori, Слива на остаток вечера уединилась под столом на кухне и караулила крысу.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
А то наши девушки в поисках больших газет повыбрасывали из шкафа стопки маленьких, да так на полу и оставили Зачем раскидывать все газеты по кладовке? Скажите, пожалуйста, кто будет маленькие газеты стелить? Я? Ну так мне этих маленьких на три года хватит тогда, спасибо. Видите маленькие - стелите какие есть. А так кроме того, что вы себе выбираете, так еще и свинарник оставляете за собой. И Ольга Романовна каждый раз должна все убирать.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Итак, девочки и мальчики.
Я бы хотела уже в след выходные перевезти собак. Но для этого нужна ваша помощь! Поэтому, нам надо в эти выходные очень активно поработать! Нам осталось самое малое: подготовить вольеры! Кто может поехать???? Я бы хотела видеть по максимум волонтёров ДСН! Давайте соберёмся, поработаем. Нам это очень-очень нужно!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё прошло хорошо. Собаки сходили с ума всю смену
Нет тряпки для мытья посуды
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, Кики решила делать подкоп под дом, оттуда достала какие-то ремешки, тряпочки и Дине, и Айке это очень понравилось. Девчонки носились как три лошадки! А Баги не то ревновала, не то строила их. Так что весело было!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ага, Катя чуть не самоубилась поддоном и Бари чуть ее не съел )))
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Понедельник, 04.11.2013, 23:17
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Кто помнит Шакиру с Фауны http://egida.by/forum/56-2018-8 давайте поможем девочке
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
переставили диван из кухни в вольер в большой. дети очень рады. все кушали хорошо. гуляли не долго, так как все очень вымокли
Добавлено (06 Ноября 2013, 11:59)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Смена в пятницу прошла хорошо. Все неплохо погуляли. Я купила большие мешки (20 шт), губки. Насколько хватит - не знаю!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не открывайте калитку к сараю! Слива сегодня каким-то образом залезла на чердак и слезть не могла. Скорее всего с будки.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, и там в крыше дырка прямо на поле. Дорога к побегу!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
истории всем собакам напишут новые. Спасибо девушке Оле за то, что взялась за это!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Рассадка:
вольер 1: Шами, Дина вольер 2: Айка, Сосиса вольер 3: Клео, Слива, Бари вольер 4: Баги, Люся вольер 5: Гарси, Веда Шами и Дина сидят пока одни на своей половине! Собак пока нельзя выпускать на территории. Гуляем на поводочках. Поводки нам обещали сделать новые на всех собак
| |||