- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
| Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ага, Катя чуть не самоубилась поддоном и Бари чуть ее не съел )))
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Понедельник, 04.11.2013, 23:17
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
![]()
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Кто помнит Шакиру с Фауны http://egida.by/forum/56-2018-8 давайте поможем девочке
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
переставили диван из кухни в вольер в большой. дети очень рады. все кушали хорошо. гуляли не долго, так как все очень вымокли
Добавлено (06 Ноября 2013, 11:59)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Смена в пятницу прошла хорошо. Все неплохо погуляли. Я купила большие мешки (20 шт), губки. Насколько хватит - не знаю!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не открывайте калитку к сараю! Слива сегодня каким-то образом залезла на чердак и слезть не могла. Скорее всего с будки.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Не открывайте калитку к сараю! Слива сегодня каким-то образом залезла на чердак и слезть не могла. Скорее всего с будки
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
истории всем собакам напишут новые. Спасибо девушке Оле за то, что взялась за это!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Рассадка:
вольер 1: Шами, Дина вольер 2: Айка, Сосиса вольер 3: Клео, Слива, Бари вольер 4: Баги, Люся вольер 5: Гарси, Веда Шами и Дина сидят пока одни на своей половине! Собак пока нельзя выпускать на территории. Гуляем на поводочках. Поводки нам обещали сделать новые на всех собак
![]()
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Пожалуйста! Не гуляйте на территории хутора с собаками!!! Зачем они будут засирать территорию? Не думаю что ВСЕ за ними сразу будут убирать! Выводим за ворота, там и гуляем. Может потом какой то загон придумаем или специальное место, но пока гуляем на поводочках ЗА ПРЕДЕЛАМИ ХУТОРа!!!!!!
Сообщение отредактировала: Katii - Понедельник, 18.11.2013, 13:20
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Katii, Катя, ты правда считаешь, что Веду следует вывовидь за пределы хутора?
![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Может, Веду пока не выводить? И гулять ее вначале только на небольшие расстояния. А остальных, думаю, можно неплохо прогуливать вдоль дороги.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Кать, ты серьёзно? Гуляем за пределами территории? На сменах по 3 человека, там чтобы котёл растопить и не погасить уйма времени нужна будет (особенно пока никто этого делать особо не умеет). В выходной я согласна, это делать надо. А в будний когда мы поздно приезжаем...Ну не знаю, пока не понимаю как успеть, чтобы не приезжать домой в 12 ночи.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
по будням гулять за территорией это пока нереально. смены приезжают - уже темно. фонарей у нас там нет пока. это не очень хорошая идеи идти в пока еще не изученно месте в темноту гулять + собаки еще к месту не привыкли и для сейчас выход тоже будет стресс. на территории, пока нет освещения, можно фарами светить
собак нужно выводить обязательно, хотя бы на 5 минут
| |||