- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Санька) нужно просто дуечки ставить и они сразу все просушат! Саша, не поняла. что ставить? |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, видела в "Природе" специальную жидкость для мытья вольеров. Как мне объяснил продавец - она очень концентрированная и убивает микробы и запахи. Может попробывать ее? Я могу заехать купить (если она там еще продается)
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Не, Саш, в такую жару их включать нельзя - задохнемся и мы и собаки.
А по поводу тряпок, на мой взгляд, лучше чем натруальный материал ничего впитывать влагу не будет. Мне лично очень удобно мыть пол фланелевой тряпочкой, которая раньше была детским халатиком. И у меня при этом пол не остается мокрым |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Дуйки не с ГОРЯЧИМ воздухом о просто продувать:) Горячий я не предлагал, это просто убийственно!
Добавлено (29 Июнь 2009, 13:32) Добавлено (29 Июнь 2009, 13:38) |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Quote (Zeka) Пока я вчера убирала во всех команатах и мыла там - думала, что у меня просто крыша съедет. Это просто интоксикация организма. вот-вот и я тож же говорю, до слез пробирало(
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (katrin_1_1) а можно пособирать карабины и сделать новую тесьму? я могу с з/п купить крепкую веревку (1-е число), кольцо для руки будет толстым и удобным + пропитаю веревки чем-нибудь невкусным, чтоб не грызли - подумаю чем.. Катя, если не сложно, займись поводками. И ряпочки нужны хорошие.
Quote (Nadyaxx1) Девочки, видела в "Природе" специальную жидкость для мытья вольеров. У нас есть хорошая жидкость для мытья полов, дизинфицирующая.
Quote (Санька) Дуйки не с ГОРЯЧИМ воздухом о просто продувать:) Да, согласна. Надо ставить холодный воздух, тогда он просто обдувает пол и он высыхает за 10-15 минут. А вообще в домике очень сыро, несмотря на жару.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Санька) Девочки, как зовут малыша(или нет) в комнате слева, белого с рыжыми пятнами и есть ли на него страничка? Не помню как его настоящее имя, но мы его назвали Шлейка
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Не помню как его настоящее имя, но мы его назвали Шлейка Егго вообще-то зовут Чапа. Но можете хоть Горшком называть (мы же практикуем по 3-5 имен на одну собаку ) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) Катя, если не сложно, займись поводками. И ряпочки нужны хорошие. Хорошо. сделаю как мат.ресурсы появятся (скоро) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, а если купить таз для пищевых продуктов объемом 10 литров и наливать в него воду на всю комнату? на день хватит
коль предложила, то куплю, если подойдет |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, не, вариант не очень. По количеству достаточно самых больших мисок, которые просто надо менять. Если купим таз, вода будет стоять и тухнуть неделю.
Добавлено (30 Июнь 2009, 10:34) Вчера мне позвонила девушка Татьяна. Она может на выходные забирать к себе ког-нить помыть. Нужна доставка туда и обратно. Кто может помочь доставкой? Добавлено (30 Июнь 2009, 14:07) Кто может забрать сегодня до 17.30 на ул.Я Купалы лекарства и привезти к нам в Домик??? |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Смогу на Я.Купалы ( Я просто работаю на Я.Коласа, руки машинально рисуют ) Только скажи мне где конкретно. И можно ли не в 17,30, а немного позже
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нужно просто еще одну швабру и ведро под полы приспособить. Честно говоря, когда ты один моешь полы, а десять человек стоят и нихрена не делают, желание пропадает сразу. Но это мое сугубо личное мнение.
Завтра постараюсь узнать про поводки железные... Добавлено (30 Июнь 2009, 22:30)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||