- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Galandriel) Девочки, сегодня вечером привезу чайник! По чаёвничаем Quote (Galandriel) И я может уломаю Анлрея бук привезти с фильмами и оттуда вообще не захочется уезжать Quote (Jeannie) Твой Андрей скоро нас всех грохнет Как и муж Натальи dessa Андрей хороший , и мой муж тоже
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
У меня есть 2 кастрюли, 1 миска железная, тарелки, пару ложек и вилок, кипятильник, подушка, может еще что найду. Живу на ул. Сухаревская,8. Если кто-нибудь сможет подъехать, звоните (044) 757-61-67.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женя Jeannie, привет, это вчерашняя Наталья с Сурганова. Итак, есть пара мисочек железных, овсянка и "Барсик" - увы, не десятки килограммов, но, надеюсь, что вам ведь любое количество сойдет - + кааааапелька денежек. Сбросьте, пож., адрес дома на 7770608, а если по-прежнему не помните его - тогда телефон Кати, которая знает. Сколько уже ребят собралось? Как Сеша??????? Вечером (как освобожусь) подвезу.
Добавлено (26 Март 2009, 15:20) Похоже, Вы - та Катя, которая знает адрес и всем-всем руководит. А я Наталья. Катюша, Женя велела звонить Вам. Сегодня вечером (не знаю, во сколько закончу работу, плюс 2 прогулки с барбосами) хотела бы подвезти в НОЕВ КОВЧЕГ кое-чего по мелочи (простите за скудость). Может, сбросите адрес на Velcom 7770608? Что с Сешей????? Ее как-то особенно жалко (если вообще возможно говорить о разной жалости).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕМ!!! На странице 6 сообщение №90 - там записаны все, кто может помогать машиной.
Сообщение я постоянно редактирую (вношу туда новых людей). Так что если нужно что-то (кого-то) куда-то доставить - открываем это сообщение и прозваниваем всех! Добавлено (26 Март 2009, 15:51) Добавлено (26 Март 2009, 15:52) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Kotofeevna, я кого-нить отправлю, как только найду кого
Jane, спасибо, я буду иметь вас в виду. Машины нам надо. andyfit, позвоните мне сами. Мой телефон +375295531328. Адрес мы на форуме не пишем. Я сейчас буду обзванивать всех, кто может помочь с выгулом и уходом. Пишите ваши телефоны и дни, когда вы сможете приезжать. И время (утро/вечер). Если есть возможность пишите мне в аську 467700188 или звоните. Мне ещё пока никто не написал по каким дням сможет приезжать!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, Женя, просто может кто не смржет приехать. Так сразу бы написал.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Петровичка) Могу на время дать хороший маслянный обогреватель и на подстилки старое ватное одеяло. № тел. в ЛС скину, кому интересно. Интересно, скиньте мне тел., пож-ста! Добавлено (26 Март 2009, 17:15) Добавлено (26 Март 2009, 17:56)
Quote На данный момент собаням нужны ПОДСТИЛКИ! Если у кого есть, подгоните СИНТЕПОН (не листовой, а обрезки) Нужны еще МИСКИ, желательно металлические ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ двухкомфорочная (Кать, ты пишешь про газовую, но там же нет газа!) ДРОВА (это ОЧЕНЬ срочно) КОРМ по-прежнему актуален (сейчас-то есть, но он имеет свойство заканчиваться))) ВЕДРА ПОДУШКА для Инны Стулья, табуреты или (еще лучше) лавка Было бы неплохо, если б кто-то мог доставить туда кровать или диван (нужен и диван, и доставка) |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Очень нужна помощь машиной завтра (27-го марта) для доставки Инны с собакой Жанной в доктор Вет. Сегодня Жанну забрали на передержку в дом, а у нее открылось кровотечение. Она после родов!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Quote (Мотя) нужна помощь машиной завтра (27-го марта) для доставки Инны с собакой Жанной в доктор Вет
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Не заню как Галке, но вот Жанне срочно надо помощь. Желательно с утра. Кто может с утра свозить их к ветеринару???
Заодно и Галку. Сейчас сделали Жанне укол и оставили их на ночь. Завтра с утра приедет Инна. Кто приедет вечером? СОБРАНИЕ В СУББОТУ В 13.00. Кто сможет приезжать помогать, пишите. Там надо собакам делать уколы. Я не умею. Конечно могу научиться, но наверное это не так быстро. Инна в ПН должна уже быть в москве. Дом там протопили, теперь там тепло. Ещё там много корма и круп. Кто будет готовить кашки позвоните мне, я ам дам крупы. Ещё, мы с Мирославой не поняли где Сешка???
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Galandriel) Ещё, мы с Мирославой не поняли где Сешка??? Quote (Galandriel) Там надо собакам делать уколы. Я не умею. Если нужно колоть, уколю, но в институте этому не учили, просто опыт. И поводки у меня. И куда ехать я тоже знаю лишь теоретически. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Selestia, приезжайте завтра в 13.00! Позвоните мне или Кате, расскажем как доехать!
СРОЧНО! НУЖНА МАШИНА СЕГОДНЯ ОТВЕЗТИ ЖАННУ И ГАЛКУ К ВРАЧУ!!! |
| |||