- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Казя, спасибо, что заехали за едой..
Девочки, как пошла еда собаням (которую вчера Казя привезла?? Если ли какие замечания-предложения?
+37529 610 76 46 (Velcom)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, завтра, в субботу в 13.00 собрание для всех желающих помочь.
Если у кого не получается приехать, но помочь хотите, звоните мне +375295531328. Только что приехали от ветеринара с Галкой и Жанной. У Галки все впорядке, температура может быть от стресса. Всё, всем до завтра
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Девочки, скажите сколько сейчас собак и сколько еды в день нужно, ну допустим сколько 3-х литровых банок.
Я могу привезти на воскресенье еды. Сварю куриные шейки-грудки с овсянкой или рисом. Я так понимаю возможности разогреть нет пока, то есть если я привезу утром еще теплую еду, то на вечер нужно или сухой корм, или кормить холодным? |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Кормят холодной кашей, а Жанну сухим кормом. У Меркурия и Марты хороший аппетит, Галка ничего не ела, но погуляла со мной минут 15, полный прогресс.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Холодную кашу можно залить кипятком, и она станет теплее. ВСе-таки, лучше теплую еду. Хотя бы немного.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Есть свободная электроплитка. Есть лекарства: Камедон (4 ампулы) и некоторые другие. Сама пойти на помощь не рискую - Мирта, щенок с кривой лапкой, болеет, похоже, чумка. При необходимости звоните: 602 23 31
Добавлено (28 Март 2009, 18:51)
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 28.03.2009, 21:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, помощь нужна выгуливать собак на Фауне. Если можете- приезжайте! Или позвоните Тамаре Николаевне или Ирине Приходько( тел. в контактах).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Ariana, созвонитесь предварительно с кем-нибудь из волонтеров.
Назавтра кошатницы просили помощь машиной. ........ Уточнила, точно нужна помощь машиной, завтра нужно везти кота к врачу и помочь с переездом. Если хотите помочь, позвоните, пожалуйста, утром Кате-Eshika или если собакам помочь, то Моте (Тамаре Николаевне) или Ире Приходько. Спасибо! P.S.А с Надей-footbol'кой мы оказались знакомы.
Сообщение отредактировала: Selestia - Воскресенье, 29.03.2009, 04:34
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, итог сегодняшнего собрания. У нас есть расписание. Я очень надеюсь, что все его будут придерживаться и собаки не останутся не выгуленными и голодными.
ПН утро: Надя (footbolka), Ира (mikhucha) вечер: Лена82, Наташа (antydif) ВТ утро: Любовь Ивановна (limeva2003) вечер: Наталья (dessa), Женя (Jennie) СР утро: Катя (Galandriel) вечер: Майа, Женя (Jennie) ЧТ утро: Катя (Galandriel) вечер: Наташа (Казя) ПТ утро: Майа вечер: Надя (footbolka), Наталья (antydif) СБ и ВС приезжают все, кто свободен. Если у кого-то не получается приехать, звоните мне или запасным людям (которые обещали приехать на крайняк). Список телефонов будет выложен ниже. Добавлено (28 Март 2009, 23:03) Извените, если чей-то ник с форума написала неправильно
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||