Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
161.  
161
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Jeannie, yes
Еще...повесьте, кто может, сообщение, там где график дежурств, в шапку
Сообщение отредактировала: Казя - Четверг, 02.04.2009, 11:04
162.  
162
.
Минск, Победа
23824 сообщения
Сегодня вечером приеду помочь в выгуле , уколах и кормлении. Определитесь с количеством каши.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
163.  
163
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Девочки, я вечером привезу крупу, шприцы, сироп от кашля и Катя мне сказала купить цефтриаксол, но я по-ходу неправильно расслышала, напишите, плиз, правильное название лекарства)))
Крыска
164.  
164
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Крыска, цефтриаксон
165.  
165
.
160 сообщений
Quote (Казя)
цефтриаксон

ОК, мерси)))))))))) куплю, вечером привезу
Крыска
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
166.  
166
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, позже займусь темой, чтоб было удобно пользоваться. Сча нет времени.
Крыска, Вы 100% купите Цефтриаксон? На вечер уже нет!
Девочки! Покупайте по 10 ампул в коробке, стоит примерно 30 тыс.
Просто есть по 1 ампуле очень дорогой (5-9 тысяч) - это напрасная трата денег.
Крыска, жду ответа: точно привезете сегодня?
167.  
167
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
А что там с кашами???
Чем сегодня кормить???
168.  
168
.
160 сообщений
Jeannie, помешать мне может только отсутствие его в аптеках, если это не проблема и это не редкий препарат, то куплю обязательно и обязательно привезу - куплю 1 упаковку (10 ампул), шприцы уже купила, приеду около семи может чуть-чуть раньше. Обязательно куплю (запишу твой телефон - в полшестого-шесть пойду по аптекам на своем районе, накройняк буду тебе звонить, если его не смогу найти, будем думать вместе куда мне за ним ехать)))
Крыска
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
169.
169
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Недалеко- школа. Там можно договориться брать ведро еды.У школьников всегда остается много котлет и каш. Поговорите после каникул с зав. столовой. Принисите им листовки, что бы они знали, что вы ЖИВОТНЫМ берете. Мы так берем и в школе и в больнице. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
170.  
170
.
160 сообщений
Та-а-а-к: телефон Jeannie, я твой не нашла, кинь, п-та, в личку или по асе))) или может это твой, посмотри личку
Крыска
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
171.  
171
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, у нас куча круп и электроплитка, вчера варили кашу прямо там, очень удобно - горячая еда сразу на месте))) Пока то да се, запросто успевает свариться!

Казя, сегодня осталась еда с утра + привезет Любовь Ивановна. Добавьте колбас (в "холодильнике" - туалете)))))) и консерв - они в черном шкафчике справа внизу. Если кто может, привезите консервный нож, остались мало консерв, к-рые открываются кольцом.
Герке давать рисовую кашу с баночкой питания "ням-ням"!!!! Делить на 2 приема за вечер.
Каши стоят в стеллаже в коридоре.

Крыска, звонить не мне, а Наташе Казя. Наташ, купишь, если Крыска не найдет? Может, в аптеке в Рублевском недалеко? Меня сег. не будет, и говорить по тел. с 19 до 21,30 не смогу, сорри))

Добавлено (02 Апрель 2009, 10:54)
---------------------------------------------
тел. уже в подписи)))))

172.  
172
.
160 сообщений
Куплю консервный нож в моем "сельпо" возле касс всегда есть- это наследие светлого прошлого)))))))))) Буду звонить Казе)))
Крыска
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
173.
173
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, а зачем тратить деньги на крупы и время на варку? Можно взять готовую кашу, а сварить только бульон и перемешать. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
174.  
174
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, надо подумать... Просто не знаю, как будет экономнее в отношении времени: мало у нас машин, чтоб забирать еду, а пешком - долго и тяжело + пока еще нет холодильника.
А так пока все делаешь, каша варится себе))) Крупы нам передали, у нас их пока еще очень много, так что на них не тратимся. Колбасу и консервы тоже передали, так что мы варим пустую кашу на воде + колбаса кусочками и консервы, получается так, что у самих слюнки текут)))
Так что пока все есть, будем так. А потом подумаем, может и будем забирать, но нам же не надо ведра, как в Паперню, у нас 8 собак, а это пара кастрюль каши - многие и с собой из дома готовую привозят.
В общем-то еда счас не проблема совсем, с этим все ок!
Проблема - "колющие" руки на утро! Да и просто руки в помощь, утром часто всего 1 чел., а это очень тяжело!
175.  
175
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, если сегодня вовремя отпустят со службы (18.00), подскочу хотя бы выгулять ребяток. Ведь ВОСЕМЬ человек - это НЕ ШУТОЧКИ!!! girl_haha Только, наверное, увы, ничего хорошего не привезу... Ну, с паршивой овцы... Простите!!!

Фотки Жанны, Герки, Галки, Марты и Меркуши получились оч. симпатичные - но подскажите, пож., как их ставить. Я новичок, да и статус у меня, наверное, самый убогий... И куда ставить? В персональные темы ребят???

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
176.  
176
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
И еще: острая нехватка МИСОК! Кто может, привезите миски (лучше металлические, но и пластмассовые примем blush )
И вопрос с транспортировкой холодильника.
ЕЩЕ: У кого есть идеи, как разгородить пространство, чтоб собак отделить друг от друга (сразу скажу, в клетки пихать не будем!) Надо просто комнату на 3-4 частти поделить.

Добавлено (02 Апрель 2009, 11:17)
andyfit, объяснение как загрузить фотки:
http://egida.ucoz.ru/forum/19-45-1
Вы молодец, спасибо, очень помогаете! Выгул - это хороший вклад в общее дело))
Если сегодня будете сегодня, возьмите фотик, пожста, и сфотайте Жанну в полный рост! (если не прооперируем)

177.  
177
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женечка Jeannie, у меня есть миска (один штука) классическая собачья (пластмасса). Если получится выскочить домой (рядом с работой), прихвачу ее + фотик (кстати, не будет ли уже темно фоткать?..). А завтра вечером приползу с подружкой, которая готовит теплое и жел. миски.

Встретились ли Вы с Ириной с Белинского (у кот. шмотки теплые)? У нее еще есть в Малиновке кое-что, но пока не собрано.

Так как фотки выложить???????

178.  
178
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
вот там в маленькой дальней комнате есть длинная узкая панель - если б к ней приделать ножки-держалки (да просто подпереть чем-нить) - можно выгородить загончик))) не во всю высоту комнаты, а просто чтобы собы друг к другу не лезли. что-то вроде короткорослых ширм. я уже прикидывала: можно панелями, достками, да хоть картоном обставить стол что мы посреди комнаты поставили. и догородить с торца. по секрету: налево от колонки стоит разваленый дом, там внутри куча картона толстенного и всякой арматуры.. wink надо чтоп отдельные люди как-нибудь подъехали и занялись, м?
179.  
179
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Что творится на Фауне??? По сайту не поймешь... 7-е - вторник, специально, видать, подбирали день...

Как Герка??? Приступов не было больше???

180.  
180
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
andyfit, заходите по ссылке на эту страницу http://egida.ucoz.ru/forum/19-45-1 - и делаете все по инструкции))

Добавлено (02 Апрель 2009, 11:38)
andyfit, не было.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0