- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
дорогие мои, в домике ну совершенно закончилось всякое средсвто для мытья полов...в зелёной банке такой, дезинфицирующий раствор...СПАСИБО заранее, если кто-нибудь привезёт хоть что-нибудь))) а то стоят одни шампуни для собак, как будто мы им каждый день баню устраиваем)))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Tanushka09) а то стоят одни шампуни для собак, как будто мы им каждый день баню устраиваем))) Я вообще не понимаю кто эти шампуни привёз. Они конечно надо иногда, но уж очень иногда
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, мне пришла смс от Влады Wiked_Wolf (или от её сестры)
"То, чем мы занимаемся в домике, - дело сугобо добровольное. Если люди туда идут, они делают это добровольно и бескорычтно, делают это когда у них есть возможность. Если не могут - предупреждают, что я и сделала. А твои, Катя, претензии на лидерство в данном благотворительном деле абсолютно неуместны. Этим ты только сокращаешь строй волонтёров в Домике" Хотела у вас спросить, я кого-то пугаю своими претензиями на лидерство??? Или может есть человек, который хочет тоже попретендовать??? Согласна буду сдаться без боя перед ним. Влада, может ты станешь нашим лидером???? И ещё вопрос, может я упустила, но кого предупредила Влада, что больше не будет ходить? Мне точно ничего не говорила.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) Хотела у вас спросить, я кого-то пугаю своими претензиями на лидерство??? Или может есть человек, который хочет тоже попретендовать??? В любой компании, претендующей на минимальную организацию должен быть лидер. Поэтому ты, пожалуйста, даже не думай такого спрашивать, как будто не знаешь, что все тебе ответят!!! Если бы претендовала на что-то, не фига при этом не делая, как, например, та же Влада, то это был бы другой разговор. Вы с Женей справляетесь отлично в меру своих возможностей и даже больше. Короче, забудь о семействе Wiked_Wolfов и спи спокойно. Думаю, я высказала общее мнение.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Майя) В любой компании, претендующей на минимальную организацию должен быть лидер
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Катя не только за график отвечает: почти все забранные собаки - через нее. Я бы не сказала, что Катя и Женя просто за что-то отвечают, они наши "основные". Может, слово лидер и не очень подходит, но другого я пока подобрать не могу. Конечно, глупо с моей стороны сейчас дотошничать на эту тему, просто мне показалось, что Вы, Любовь Ивановна, слегка умалили Катино значение.
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Девочки, Шейла теперь в правой комнате тоже...нос
Ярик каким-то образом перегрыз кожанную шлейку в поводке-цепочке, и сцепился со Скайпом, который в своей компании сидел за домом, а потом Скайп выскочил через форточку в комнате и сцепился с Яриком...вот такая у них "любовь" ... Ярика Женя сказала оставить за домом на цепи, что мы и сделали....скулил, ко всем его не подпускать, завтра вечером его должны помыть.... Спасибо всем кто пришел сегодня помочь!!!! Девочки, вы супер!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) что бегает Ярик с обрывком цепи Что-то наши пацаны разбегались. Вчера утром Скайп вокруг дома бегал. Сегодня Ярик! Вот уже где свободолюбивый народ! Добавлено (07 Август 2009, 12:25)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Линолиум задолбали саморезами. так что теперь даже если захотят, не сеъедят. саморезы остались еще, лежат в коридоре в черном пакетике (на будущие куски). Они закручиваются средней крестообразной отверткой в пол (очень удобно). Но не знаю. хватит ли на весь пол. Если что, могу принести огромного размера еще немного, но проще. наверное, курить. они не очень дорогие, если я не ошибаюсь. Большое спасибо Коле (наверное, Танин друг - ну я так поняла) за помощь!!! Это он все прикрутил.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Санька) Вот и постели людям линолеум Вчера вечером поставили латку на линолиум. Мы продолжаем сражаться
|
| |||