- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Для поддержания нормальной функции центральной нервной системы при чуме плотоядных рекомендуют давать животному внутрь аминалон (ноотропное средство) или липоцеребрин (ТАБЛЕТКИ "ЛИПОЦЕРЕБРИН" , покрытые оболочкой (Тabulettae "Lipoсеrebrinum" 0, 15 оbductae).
Изготовляют из головного мозга убойного скота; содержат фосфорно-липидные вещества мозговой ткани. Применяют как укрепляющее средство при нервном истощении, неврозах, сосудистой гипотензии, переутомлении. Назначают по 1 - 2 таблетке 3 раза в день. Форма выпуска: таблетки, содержащие по 0, 15 г липоцеребрина, в упаковке по 50 штук) и фолиевую кислоту. Завтра же следует выяснить, где можно купить липоцеребрин и давать с фолиевой кислотой. Добавлено (11 Август 2009, 06:07)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Меня Шейлино лицо просто напугало. Очень сильно. Мне тоже показалось, что это совсем не то, что бывает при...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, я вас убью! Я кому-то из вас говоила, чтобы взяли мочу с собай в альфавет!
Ух!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, мне
BoL4oNoK, и я тебе сказала что и кровь и мочу, но ты сказал что тебе катя дозвонилась и что ты с ней разговаривал в итоге моча проскользнула мимо ушей, а я не акцентировала внимание потому что думала что вы все обсудили. Galandriel, катя никто не виноват просто реально получилась неувязочка Добавлено (12 Август 2009, 15:49)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nereida) Galandriel, катя никто не виноват просто реально получилась неувязочка Эх, вы
Quote (Nereida) если будет время и силы на вечерней смене, прошу вынести, если нет то мы уж ак нибудь в другой раз А куда выносить-то? Мусор же забирает только по СР и СБ.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, а! да? я думала надо выносить :))) ну простит, тем лучше, значит на эти выходные хватит, а в понеделник я доубираю все.
если Светик привезет мою лопату в домик было бы вообще шикарно - закопаю все дыры-норы
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кстати, насчет мусора. Я уже писала, но, простите, повторюсь. На прошлой (позапрошлой?..) неделе мусор валялся с воскресенья до субботы, т.е. пропустили две спецмашины. Это было бы не так страшно, я все время стараюсь ходить на помойку, но если мешки можно хотя бы приподнять. Ведь они тонкие - если по земле волочить, рвутся и все какашки высыпаются на радость нашим любимым друзьям возле большого дома. Поэтому, ребята, если трудно донести за десять метров до машины, не набивайте их, пожалуйста, до тонны весом, - ну чтобы можно было дотянуть до помойки в дни кроме среды(?..) и субботы, договорились?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
andyfit, а мы как раз набили погд завязку ну простите я вообще с мусором впервые столкнулась буду знать на будущее, а вообще где помойка? куда можно самим дотащить?
мне наверное проще самой вытащить чем ждать...
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ой я уже запуталась) Наталья вы просите не нагружать пакеты, чтобы можно было донести, а Катя например говорила экономить пакеты и забивать ну насколько влазит...я согласна с Катей, пакеты быстро кончаються...а большие они же всегда будут тяжёлыми и рваться...объясните пжлста) как решите так и буду убираться)))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Товарищи! Вчера на вечерней смене вообще не было ни перчаток, ни моющего для пола. Те что были на улице были все левые и рваные. Если у нас не получается делать все заранее, то давайте хотя бы звонить следующей смене и предупреждать. По вчерашней погоде в магазин ходить было невкусно.
И еще. Если есть возможность, скупите все перчатки в Рубле. 380 рублей всего. В аптеке, ессесно :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Nereida, помойка во дворе нашего любимого большого дома (где наши друзья и поклонники проживают). Кстати, сразу за ней начинается бывшая школа, где классно гулять (но это, по-моему, уже все знают). Правда, однажды на заброшенной стояла ментовская машина -?..
Tanushka09, ну не знаю, что еще по этому поводу сказать. Знаю только, что и хотела бы утянуть с глаз долой (не люблю, когда они торчат; к тому же это одна из немногих операций, что мне по плечу и по уму )- а просто не могу даже приподнять. Может, нужно юношей озадачивать?.. ИХ У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ
| |||