- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, мы постраемся его сфоткать, этого малыша. И я дам рекламу по нему. Если будут руки, изловим
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Сегодня Наташа -Ariana привезли с дочеой целый пакет детских вещея для соб.
Мы решили не одевать, так как самые холода еще впереди, а одежек бдет хватать всего на несколько дней для собак в комнатах, так как они будут друг друга пачкать. короче, вещи пока в НЗ. Если будет холодно, оденьте собам. Пакет с вещами лежит на стеллаже слева отвхода, на самом верху, так как я не хотела его класть в туалет, там уже и так все вещи сырые. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Счастье, что есть такие дни! Собачки такие радостные! Видно нечасто целый день на улице проводят:(
С удовольствием взяла бы себе собачку, но живу на сьёмной квартире и уже есть собака. Но хоть с кормом и ошейниками удалось помочь:) я могла бы постоянно помогать, но не знаю чем. Есть машина, ср-ва и свободный график. мой тел. 8(029) 188 3553 В любое время суток звоните, помогу во всём! Вот, вычитала в отзывах об акции. Девушку зовут Анастасия.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, собака в комнате, впринципе тепло, тем более в тех, где они не лежат на полу (т.е. в большой есть что-то типо кровати и в левой есть спинка от дивана). А вот в корридоре и в правой комнате они лежат почти на полу. Надо что-то полодить туда или поставить, потому что самый большой холод идёт от пола.
Я привезла с дачи хороший масляный обогреватель, могу привезти его в домик, если все пообещают не оставлять его в комнате с собаками при уходе. И смотреть, чтобы его не сгрызли собы.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Я привезла с дачи хороший масляный обогреватель И еще нужен умелец, способный починить наш сгрызенный обогреватель. Quote (Galandriel) если все пообещают не оставлять его в комнате с собаками при уходе Я обещаю! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, мои предложения:
3-ёх собак с большой комнаты переместить в левую. А собак с коридора и с левой комнаты переместить в большую. Так им и теплее будет и в коридоре будет чисто.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна сегодня вечером помощь машиной: съездить с Леной Одой туда, где мы смотрели новый домик и поговорить про домик, который мы присмотрели, но хозяйка уже спала.
Кто может, позвоните Лене: 690-62-42 (Vel) |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
1000 мелочей напротив парка Челюскинцев!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В домике нет перчаток. Девочки, наверное, лучше всего будет купить 5 пар плотных хороших перчаток и их постоянно сушить после смены и оставлять на долго. Это будет выгоднее, чем одноразовые перчатки, которые исчезают со скоростью звука.
Остальное вроде есть всё. Ещё, я привезла сегодня масляной обогреватель. Не оставляйте его в комнате с собаками перед уходом, а то они его съедят. Он мне ещё надо будет!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 13.10.2009, 12:58
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, а нельзя просто каждому купить по паре плотных перчаток и после смены уносить свои с собой (или убирать вместе со сменной одеждой). И проблем не будет - у каждого своя сменка + свои перчатки
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
| |||