- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, у меня такое ощущение, что мы на разных языках говорим! Поговорим при встрече в субботу!
Добавлено (02 Сентября 2010, 12:59) |
.
Минск, Победа
23548 сообщений
А субботняя смена во сколько обычно выезжает и возвращается?
Добавлено (02 Сентября 2010, 13:25)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Девчата, в субботу 4 сентября, давайте я помогу
Только я без машины. Женечка, перезвони мне завтра, договоримся. Буду очень рада помочь Добавлено (02 Сентября 2010, 22:36) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, смотрим изменения графика в шапке темы!
Alina1612 едет на смены в эту и следующую субботы, насчет четверга сложнее: Алина заканчивает работу только в 18.00 (на Захарова), на Могилевской может быть не раньше 18.40. Казя, вы можете дождаться Алину, или это уже слишком поздно? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Selinchik, котик, УРА!!! С возвращением!!!
Очень нужна помощь уже сегодня (т.к. Забуся не едет). Ты сегодня поедешь??? И тебя на постоянку на понедельники вписываю, да??? Alina1612, пока людей на чт только двое, будем смотреть, может кто еще изъявит желание. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Selinchik, сегодня едет Настя Nasty, у нее тел. в подписи.
А вообще на пн нет постоянного водителя, каждую неделю буду сообщать, кто едет. |
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Девочки, сегодняшняя смена, простите меня пожалуйста, но у меня попа полная сегодня и я не смогу попасть на смену, чисто физически не смогу, в 6 часов какое-то собрание в школе. Кто может заменить меня?? ПЛИИИИИИЗ
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
| |||