Все мы знаем и не раз видели красивую традицию, выпускать молодожёнами перед ЗАГСом пару белоснежных голубей, на счастье. Но мало кто представляет, какова в дальнейшем судьба этих птиц. Неожиданно приобретённая свобода, в буквальном смысле убивает голубей. Оторванные от родной голубятни, в новой обстановке, шуме города, после перенесённого стресса,...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
А субботняя смена во сколько обычно выезжает и возвращается?
Добавлено (02 Сентября 2010, 13:25) --------------------------------------------- Ах нет, Женя, до меня дошло, пока кто-то чихать в моем доме не перестанет, то я к собакам не могу ни ходить, ни ездить, фигня эта герпесная очень заразна. К Гуле я идти могла, так как даже грипп на свежем воздухе предается только в 3% случаев. Короче, я боюсь заразить пока, отбой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Девчата, в субботу 4 сентября, давайте я помогу Только я без машины. Женечка, перезвони мне завтра, договоримся. Буду очень рада помочь
Добавлено (02 Сентября 2010, 22:36) --------------------------------------------- В четверг 9 сентября смогу я и Сашка, 11 смогу только Я. Сашка работает
Alina1612 едет на смены в эту и следующую субботы, насчет четверга сложнее: Алина заканчивает работу только в 18.00 (на Захарова), на Могилевской может быть не раньше 18.40.
Казя, вы можете дождаться Алину, или это уже слишком поздно?
Девчата, мы сможем в четверг с Сашкой подъехать на своей машине. Если он меня заберет с работы, то мы в ДСН будем около 19.00-19.15. Если буду нужна в четвегр 9 сентября, звоните мне 612-07-43, 871-79-76
Selinchik, котик, УРА!!! С возвращением!!! Очень нужна помощь уже сегодня (т.к. Забуся не едет). Ты сегодня поедешь??? И тебя на постоянку на понедельники вписываю, да???
Alina1612, пока людей на чт только двое, будем смотреть, может кто еще изъявит желание.
Selinchik, сегодня едет Настя Nasty, у нее тел. в подписи.
А вообще на пн нет постоянного водителя, каждую неделю буду сообщать, кто едет. Nasty, Selinchik, девочки, отпишитесь, когда созвонитесь и договоритесь на сегодня! Nasty, еду у дессы забираешь, помнишь?
Девочки, сегодняшняя смена, простите меня пожалуйста, но у меня попа полная сегодня и я не смогу попасть на смену, чисто физически не смогу, в 6 часов какое-то собрание в школе. Кто может заменить меня?? ПЛИИИИИИЗ
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!