Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
561.  
561
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Ну, у меня есть ковёр дома. Могу отдать, только он обоссан котами слегка(((
В секонде продают не только одежду, но и отрезы тканей, покрывала, т.д.
Нужно еще кинуть клич не в этой теме, а ..в мини-чате можно попробовать. Не все же тему про домик читают. Думаю, у каждого дома найдется хоть какая-нибудь старая большая тряпка.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
562.  
562
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
есть старый ковер. тож котик немного его подпоганил, ну и в шерсти - не отчистить)
нужен? smile
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
563.  
563
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, дадада!!!
564.  
564
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, я на днях заеду за клеткой - обменяемся)))))
тока не уличите меня в неряшестве - ковер не в лучшем состоянии, но он толстый и даже с рисунком girl_haha
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
565.  
565
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (katrin_1_1)
и даже с рисунком

Вот это - важнее всего!!! girl_haha Чтоб не только грел, но и глаз радовал)))
566.  
566
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
А на Гурского волонтеры нужны???
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

Zeka
.
567.  
567
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
HabibiBoo, ОЧЕНЬ!!!
568.  
568
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Могу по понедельникам, средам и пятницам, желательно по утрам!

Добавлено (08 Июнь 2009, 18:29)
---------------------------------------------
<<==== Мой Мартин)
Звоните
+375295016640 Таня

(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

569.  
569
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Люди, простите меня, самой стыдно, но ЧЕРТОВ ДИПЛОМ! В пятницу защита, кто знает, что это такое - меня поймет! Подмените меня завтра и в среду. НУ НЕ МОГУ Я РАЗОРВАТЬСЯ НА ДВЕ ЧАСТИ и к руководителю с рецензентом и в домик одновременно попасть.
Последующие 2 недели я вся ваша. Если подмените - тогда на следующей неделе подменю вас дважды!!!

Добавлено (08 Июнь 2009, 22:27)
Очень надеюсь на понимание, а не на бездумное осуждение. yes

Добавлено (08 Июнь 2009, 22:30)
Пожалуйста!!! Очень прошу!!!! Не могу я сказать профессору: "Извините, давайте встретимся, когда мне будет удобно!"

570.  
570
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Galandriel, Кать, из нашей смены можешь Виталика вычеркнуть....у нас сейчас на передержке и лечении собака...он после работы едет домой
571.  
571
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Marfusha, конечно мы тебя подменем yes , я за двоих буду работать, ты так не волнуйся, а главное защищайся! smile
572.  
572
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В среду во сколько? Мы с подругой приехать собирались, привезти лекарств. Погулять точно поможем. У меня блин аллергия на старости лет началась...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
573.  
573
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Галина Шейла надыбала для собак много колбасы! Нам может перепасть аж 50 кг, если сегодня до 16.00 ее забрать и найти холодильник для временного хранения! Кто может???
574.  
574
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (ticovka)
НАМ ПОСТОЯННО НЕ ХВАТАЕТ ПОДСТИЛОК!!! КАКИЕ МЫСЛИ?

Девочки, в прихожей стоит (стоял?..) тюк шмоток, упакованный в черную трикотажную майку, - НАШЛИ? Еще хорошее приобретение - огромная кожаная куртка, почти новая (постелила его МираБелле).

Еще два человека предлагают теплое; оба живут в Малиновке, один с машиной, второй - "почти". Думаю, в ближайшее время можно на них рассчитывать. Еще тетенька из нашего двора предлагает два (кажется, зимних) пальто.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Андифит, эту куртку кто-то очень сильно намочил из большой комнаты сами понимаете чем, мы ее удалили. Сегодня принесу красное драповое пальто для подстилки. Хочу акцентировать внимание вас и людей, отдающих вещи-ОБЯЗАТЕЛЬНО СПАРЫВАЙТЕ ПУГОВИЦЫ С ВЕЩЕЙ, чтобы собаки их не сгрызали, вспомните, как на Энимал Плэнит демонстрировали инородные тела, которые достали у собак из желудков и кишечника, там львиную долю занимали пуговицы. Все время забывала сказать об этом, Веда выронила однажды изо рта что-то блестящее-оказалась деформированная металлическая пуговица, сейачс у меня дома лежит мне в назидание. Будьте осторожны с ними!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
576.  
576
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (limeva2003)
мы ее удалили

Насовсем??? Жалко - такая громадная... А про пуговицы напрочь отшибло, sorry!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
577.  
577
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, не насовсем girl_haha А на улицу - сушиться под дождиком...

Добавлено (09 Июнь 2009, 12:44)
Кста: нужны идеи: как приводить подстилки в норм. вид после того, как их обделали (я имею в виду ковры, куртки и т.д. - то, что нельзя постирать в машинке)???

578.  
578
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Я сейчас меняю квартиру. У меня будет много всяких вещей лишних. Одежда мелкая, пальто, куртка, 2 старых ковра... может еще что-то-не решила, что утилизировать. Всё так жалко выбрасывать..эх...
Сообщение отредактировала: ticovka - Вторник, 09.06.2009, 13:56
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
579.  
579
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Конечно, жалко, ковры можно почистить. Но самое ужасное , что только что позвонила Женя, теперь к НЕЙ ПРИШЛА питбулька прямо в машину и улеглась на заднем сидении с оттянутыми сосками кормящей матери, откуда тянется молоко при нажатии. Питбулька очень худая. Пришла прямо в машину возле филармонии. Любаша, котора не видит бродячих собак в центре города, расскажите мне теперь про их отсутствие, когда в машину посреди ночи вламываются худющие питбульки и сразу же засыпают на заднем сидении. Что делать? Фауне Города их лишь бы убивать вместо того, чтобы стерилизовать и пристраивать и путем стерилизации уменьшать поголовье нежеланных животных.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
580.  
580
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
НУЖНА МАШИНА перевезти 2 ковра и кучу шмоток, а также бутылки для воды с ул. Ольшевского, 34 в Домик!!!! СРОЧНО!!! Крайний срок-пт. утро. Если нет-выбрасываю вон!

Добавлено (10 Июнь 2009, 01:18)
Замените меня, пожалуйста, в пятницу вечером (выгул, уборка). blush Переезжаю в пятницу утром, а в субботу экзамен сдаю-очень загружена!

Добавлено (10 Июнь 2009, 01:19)
А! Звоните, кто сможет. Потому что у меня интернета пока не будет. Спасибо.

Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 10.06.2009, 11:45
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0