- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
НАПОМИНАЮ: ЗАКАНЧИВАЮТСЯ КОНСЕРВЫ!!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, вот новое расписание. Вроде как людей хватает, НО сейчас многие не ходят, т.к. началась сессия или Госсы. Сейчас актуально заменить Настю (abyrka) на эту и следующую недели.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
дорогие мои, кстати актуальная тема!!! В ДОМЕ НЕТ ЛОЖЕК И ЧЕРПАЛКИ, И ЧЕМ КАШУ НАКЛАДЫВАТЬ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ УТРОМ МЫ ТАК И НЕ СМОГЛИ ПОНЯТЬ..МУЧАЛИСЬ ВИЛКАМИ! КТО ВИДЕЛ ПРОПАЖУ????
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Да, кстати! Насчет людей. В воскресенье такая ситуация и произошла, что вроде думали что людей будет нехватать, а тут пришло много (кто по графику+те кто нет) и работы толком не было.
Добавлено (02 Июнь 2009, 23:14)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, покупай. Для Ольки консервы Ням-ням или Малышок (что-то в этом духе).
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Katii, попробуйте Олли дать гм 200 говядинымелкими кусочками. Еще , может, она съест хоть немного рубца?( они его любят). Нжно , что ы она ЗАХОТЕЛА САМА покушать. В общем попробуйте что-нибудь вкусненькое??? Если можете, конечно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Собакам в большой комнате нужно засунуть пару-тройку пластиковых бутылок у площенных. Уверенна , что Шейла и Джина с удовольствием погоняют их. Кстати, у Джины появилась дурацкая привычка кусать за ноги, пресекайте это, кто ее возьмет с дурацкими повадками, если это вовремя не скорректировать. Про консервы для Олли я писала в ее теме, лучше вареной говядины или телятины, почему-то к курице она совершенно равнодушна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В свете последних событий (резкого возрастания количества собак в Домике до 20ти) хочу сообщить следующее:
НЕ ХВАТАЕТ РУК!!! Особенно на утро. В график надо не менее 3х человек на смену! Пожалуйста, кто может ходить по утрам??? Впишитесь хоть на один день! Звоните Кате: |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Всем здраствуйте! Хотела бы присоединиться к волонтерам. Могу приходить по утрам. Опыта нет, колоть не умею, могу выгуливать , убирать. В июне заняты 8, 11, 16 и 20 числа и по выходным не могу.
+375295016640 Татьяна
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, позвоните, пожалуйста, Кате, помощь очень нужна!!! Мы можем потеряться в инфе, очень прошу, позвоните ей сами!!!
Катины тел. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, у меня делов непочатый край, все жутко запущено, так что на большее, извините, пока не способна, но обязательно завтра утром и вечером подъеду прогулять эту безумную ХЕВРУ ребяток! Имейте меня, пожалуйста, в виду.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Лена83, я буду в 17-30!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||