Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
541.  
541
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жень, могу сегодня - уже отпустили с работы! Хоть ща! (А своих выведу попозже.) Нужно?

Добавлено (04 Июнь 2009, 16:41)
---------------------------------------------
А чем я считала???

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Если кому-то срочно нужна подмена, то в любые дни кроме среды можете звонить мне (я о вечере). Только предупреждать хотя бы не позднее, чем 13.00-14.00.
На форуме бываю не каждый день, могу не увидеть сообщений.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
543.  
543
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, по поводу графика.
ВСЕМ, кого нет в графике, позвоните мне, и я вас запишу. И буду требовать по всей строгости! Потому что так дела не делаются! Вчера меня не однократно посещали мысли бросить всё и уйти!
Кого нет в графике, в домик можете не ехать! У нас получается такая ситуация: кучу людей не хотят вписываться в график, говорят, что на подмену смогут ходит. Когда я им звоню на подмену, 90% из них не могут! Как это понимать?????

Ещё, повторяю в 101 раз: ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ, ИЩИТЕ ЗАМЕНУ. ЕСЛИ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ЗАМЕНУ, ЗВОНИТЕ ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ С ВАМИ НА СМЕНЕ И СПРАШИВАЙТЕ, СПРАВЯТСЯ ОНИ БЕЗ ВАС ИЛИ НЕТ!
У нас сейчас каждый день по 3 человека минимум на смене (кроме ВС утро), поэтому, если кто-то один со смены не приходит, двое смогут справиться. На смене есть главный (отмечен жирным шрифтом), все вопросы к нему. Если есть вопросы у главных, звоните мне!

Ещё одна такая подстава, как вчера, я ухожу. Я не железная, и нервы уже не к чёрту!

Девочки, пожалуйста, пиарьте собак. Давайте объявления куда только можно. Их сейчас 20!!!!!!!! И нам ещё хотят привезти!!!!!
График выложу позже, сейчас нет времени.

Мы должны сделать этот мир лучше!
544.  
544
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (Galandriel)
Ещё одна такая подстава, как вчера, я ухожу.

Я тоже попадала на такую подставу... А на следующее утро прихожу-в домике девять (9!!!!!!!!!!!!!) человек!!!!!!!!!! Очень обидно было...

ПС: что-то наклёвывается с Мэри. ТТТ

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
545.  
545
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ticovka)
ПС: что-то наклёвывается с Мэри. ТТТ

Инфу всю мне, если отдаешь: тел., имя, адрес, оки?
546.  
546
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Jeannie, конечно. Если что-то точно буде-я с вами посоветуюсь.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Zeka
.
547.  
547
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, а кто может еще приходить в воскресенье утром третьим человеком?
Мы, с Викой, конечно, стараемся, но третий человек будет очень кстати. Нам в это воскресенье очень помогла Маша (которая привезла собак), это было очень неоэжиданно и очень кстати. Может, кто-то точно знает, что сможет придти в воскресенье помочь в Домик?
548.  
548
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, я буду ещё обзанивать девочек. Найду вам на ВС. Вы у меня двоём остлись с Викой. Со след недели обещаю найти третьего! yes
549.  
549
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Galandriel, Катя, я очень хочу внестись в график, но у меня сейчас сессия, я даже толком расписания экзаменов не знаю. Не хочу потом никого подставлять, если у меня попадет экзамен и дежурство в один день. На следующей неделе могу в среду и в четверг с утра.
мтс +375297850686
velcom +375299315106
Zeka
.
550.  
550
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Galandriel, если можно, то в это воскресенье тоже "подмочь" немного. Хоть на немного, пожалуйста. yes
551.  
551
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
В воскресенье утром я могу. Катя, можешь ставить меня. Как утвердишь, скажешь мне,чтоб я знала :)
552.  
552
.
Минск, Победа
23442 сообщения
SOS!SOS!SOS! Закончились 2мл и 3 мл шприцы совершенно, остались 5Мл уколов на 8 -10 (полторы больных собаки).
Очень температурят Зита и Гита, но поели творога и вареной говядины. Веста и Тильда температурят тоже, но в меньшей степени, едят обе. Бедная и очень-очень симпатичная Найда температурит и совсем ничего не ест. Мирра и Белла продолжают кашлять, но у Беллы температура вечером была нормальной. Веда тоже еще кашляет. Прошу вас всех давать ей амброксол в таблетках дважды за смену по пол-таблетки, спасибо. Обратите внимание на тримунал, его нужно давать по одной таблетке взрослой собаке дважды в день в первой половине дня, Веде по пол-таблетки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
553.  
553
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, а ты можешь позвонить мне. А то я не знаю твой номер.

Добавлено (08 Июнь 2009, 09:26)
Девочки, вот обновлённый график. Значит по графику:
1) Те, кто отображён жирным цветом - главные по смене (если кто-то не хочет им быть, говорите, заменю на другого). Что делают главные: следят, чтобы на смену приходили все, кто в графике и расспределяют работу. В конце дежурства позвонить мне или Жене, если в домике что-то закончилось! Так же дежурные следят за численнотью людей в домике. Если НЕ ПО ГРАФИКУ приехало много народу, всех не пускать! Если у вас не хватает рук, то тогда пусть помогают. Но если 10 человек на смене (что у нас бывает чуть ли не каждый вечер), выпирайте всех за дверь.
2) Те, кто едет в домик НЕ ПО ГРАФИКУ, звоните мне и предупреждайте. Может вы там не надо вовсе! А потом я вам позвоню, попрошу заменить кого-то вы мне все говорте одно и то же: "я позавчера была, поза-позавчера была, вчера была, поэтому звтра не смогу!" Так деа не пойдут. Если вы хотите омочь реально, вписывайтесь в график!
3) По поводу замен, если вы с кем-то меняетесь, то ставите меня в известность! Нельзя меняться с человеком, который с вами на смене (некоторые так умудряются сделать)! Сейчас у нас по графику минимум 3 человека на каждую смену. Если у кого-то не получится прийти, то зоните своим товарищам по смене и договаривайтесь, могут ли они всё сделать без вас.
4) Девочки, возьмите у людей, которые с вами на смене телефоны, и постоянно договаривайтесь оо всем: кто готовит еду, к скольки приезжать, все ли выходят сегодня.
5) По времени прихода. В связи с тем, что отдельные личности могут приехать к 11 утра, и 12 уже уехать (аналогичная ситуация с вечером). Первая смена начинается в 8-9 часов и до 12-13. Вторая смена начинается в 18-19 часов и до 21-22 часов.

Очень всех прошу, помните, что вы несёте ответственность за собак! И уважайте друг друга, потому что таких как мы МАЛО!

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
554.  
554
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО!!! ПРЯМО СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОМИКЕ! ТАМ ТОЛЬКО ОДНА ВЕРОНИКА, ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПРИШЛИ((((
abyrka
.
555.  
555
.
Беларусь, Minsk
77 сообщений
Я подъеду
Не все ли равно, про кого говорить. Заслуживает того каждый из живших на Земле.
+375 29 1 140 240
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
556.  
556
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ДОМИК:
1. ШПРИЦЫ 2-3 МЛ, 5 МЛ И 10-20 МЛ (НУЖНЕЕ ВСЕГО 2 МЛ)
2. НАМ ПОСТОЯННО НЕ ХВАТАЕТ ПОДСТИЛОК!!! КАКИЕ МЫСЛИ?
557.  
557
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Galandriel, Саша и Санька - это я одна mosking
Подстилки поспрашиваю, может у кого есть что...
558.  
558
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (Jeannie)
НАМ ПОСТОЯННО НЕ ХВАТАЕТ ПОДСТИЛОК!!! КАКИЕ МЫСЛИ?

Копеечный секонд-хенд??? Самый дешевый..
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
559.  
559
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО: СЕГОДНЯ ДО 19.00 НУЖНО ЗАБРАТЬ 2Х СОБАК С ФАУНЫ В ДОМИК. ТОЛЬКО ПЕРЕВЕЗТИ, ОНИ УЖЕ ВЫКУПЛЕНЫ И ОФОРМЛЕНЫ.

Добавлено (08 Июнь 2009, 15:13)

Quote (ticovka)
Копеечный секонд-хенд??? Самый дешевый..

Шмотки не подходят. Собы их растаскивают за 2 секи (всякие свитера и штаны, и даже куртки, быстро превращаются в мокрую рвань), ну сами знаете. Нужны покрывала или че-то типа ковров и т.д.
Zeka
.
560.  
560
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Jeannie, а может для подстилок купить резиновых ковриков? Они с дырочками, будеи пропускать влагу и одновременно проще их сушить. А спасть на них не холодно (тем более сейчас в Домике не зима).

Вот только мне кажется, что наши демоны их рвать будут. sad

Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 08.06.2009, 16:25
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0