- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может в ПН поехать со мной днём на смену?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Mike_SWAT) кто завтра едет на смену,во сколько и кто повезёт? Я еду) Только у меня рабочий день) Могу поехать послме 4, крупы вчера взяла в домике - капу сварю. Консервы в домике есть? вчера в шкафу брали 3 консервы. Где то еще есть? И кто еще едет?
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, я привозила в ПН бооольшие банки с консервами. Позвони сгеодняшней смене, чтобы посмотрели, остались эти консервы или нет.
И ещё позвони Саше, она сможет вас отвезти илил нет? Или Олька ГС?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, ок
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel) Julie_19, я привозила в ПН бооольшие банки с консервами. Вспомнила, я их видела вчера в кладовке. Еще подумала, это консервы или чои почему с таких банках огромных)
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Я наконец то починила машину)))очень соскучилась по собакам.скорее бы вс.Девочки,если с какими сменами косяк звоните мне,я счас редко на сайте бываю,у самой проблем не разобраться,но если смогу всегда помогу)))
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Блин простите меня я не смогу в субботу поехать я забыл что мне после работы надо на дачу ехать Простите мне только сейчас об этом напомнили :(((
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В субботу косяк на смене. Одна Юлька.
Еды тоже нет. Кто может поехать в субботу на смену. Нужна машина в первую очередь!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА МАШИНА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НА СМЕНУ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Galandriel, Юля же писала что сварит кашу, почему с едой косяк??? lena05081987, у вас если в вс более-менее с народом, может можешь сегодня поехать?? Кто может позвоить Лене и Оле Темочке, может у нее получится? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, Юля вчера поздно пришла с работу и не успела сварить кашу.
Я Лене уже утром написала смс, но она не отвечает пока. Оле сейчас напишу тоже. Если не ответят в течении часа, то набуре им. На крайний случай можно покормить собак сушкой или творожок купить.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Jeannie) Galandriel, Юля же писала что сварит кашу, почему с едой косяк??? Косяк.. т.к. у пришоа поздно домой .. .. а я варю за неимением больших кострюль в 2-3 подхода по 3-4 кастрюли...обычно часть вечером и часть утром. А тут получается поздно пришла и сеголня работаю - утром не смогла бы приготовить( Эту крупу на след. суботту приготовлю
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ни Лена, ни Оля, ни Надяххх не могу сегодня поехать.
Кто-нибудь вообще может сегодня??? Или оставим собак одних? Подумаешь, один день одни посидят, ничего не случиться, правда?
|
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Krasnaya) 30.04.12 у меня рабочий понедельник Quote (Krasnaya) Девочки, пожалуйста, замените меня кто-нибудь Добавлено (28 Апреля 2012, 11:27)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Здорово!!!! А Юльке сказали уже?
|
| |||