Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
6061.  
6061
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Приветики, это куратор Няши (наконец зарегилась и не надо больше терроризировать Ольгу Mori blush ). Люди, очень хочется съездить в ВС проведать ребенка, чтобы она понимала, что мама будет приезжать, а не укатила насовсем. Могу заменить кого-нибудь со смены ВС, кто мог бы поехать сегодня (я сегодня не могу).

Вчера Няша со всеми раззнакомилась, поиграла с Люськой, Бариком и Лаймой (но это, когда они были вчетвером). В общей стае пока чувствует себя не комфортно: ищет защиты, не дает забегать собам со спины, "клацает" зубками, но без агрессии. Вчера действовали по такой схеме: Няшу подержали за домом, завели Шериту в кладовку, выпустили соб, завели Шериту в большую, а Няшу на кухню (здесь и познакомили ее с Бари, Люськой и Лаймой). Я не знаю, как будет на сегодняшней смене, но очень вас прошу, если это возможно, не оставляйте малышку одну. girltakeumbra Спасибо! blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
6062.  
6062
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
Могу заменить кого-нибудь со смены ВС, кто мог бы поехать сегодня (я сегодня не могу).

Олечка, некого заменять. Но в ВС все равно нужна помощь. Ты созвонись с девочками, съезди с ними yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Krasnaya
6063.  
6063
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
Quote (Galandriel)
А Юльке сказали уже?

yes

Кто-нибудь хочет помочь смене сегодня?!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
6064.  
6064
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Galandriel)
Ты созвонись с девочками, съезди с ними

Ок! Пасибки!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
6065.  
6065
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я, скорее всего, подъеду помогу. yes
Krasnaya
6066.  
6066
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
Quote (Galandriel)
Я, скорее всего, подъеду помогу.

сегодня? Без машины? Кать, будешь созваниваться с Таней, предупреди, чтоб шмотки сменные взяла, а то у меня на языке вертелось, а сказать забыла
6067.  
6067
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я на машине буду, но я потом не в Минск буду ехать. Т.е. не смогу обратно их привезти.

А Таня с Юлей созвониться? Скинь мне Танин телефон в личку, а то у меня нет его.
oda
.
6068.  
6068
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Galandriel, лс
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

6069.  
6069
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я с Таней созвонилась. Но мне нужен .... помощник. Одной мне вообще как... то. Таня может завести
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Krasnaya
6070.  
6070
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
Julie_19, так Катя ж с вами поедет
6071.  
6071
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё норм. На смену едем я, Юлька и ТаняМинск.

Покорими сухачем собак, правда. sad
Krasnaya
6072.  
6072
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
Quote (Galandriel)
Покорими сухачем собак, правда

может лучше хлопьев быстрорастворимых купить, они стоят до 4 тыс. и кипятком залить вместе с консервами?
А нормальный сухач у нас есть или только Рекс?
oda
.
6073.  
6073
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Krasnaya)
А нормальный сухач у нас есть или только Рекс?

есть, только надо будет по 2 миски воды оставить!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

6074.  
6074
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel)
Всё норм. На смену едем я, Юлька и ТаняМинск.

Татиной кошке стало плохо. На смене были с Катей. Таня меня обратно в минск забрала. Няша сегодня гуляла со всеми собаками - посадили Джину и Няшу в загон... пошли убираться - приходим - а Няша со всеми бегает ...гуляет) хвостиком вертит) Вконце смены и Джина вышла из загона.. и тоже мирно бегала с собачками rolleyes
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
1996
.
6075.  
6075
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
А Джина - это еще одна собака новая?
6076.  
6076
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
кто едит и во сколько в этот понедельник?
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
Mori
.
6077.  
6077
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (1996)
А Джина - это еще одна собака новая?

Это Катина собака. Ездила помогать на смене, раз никто из волонтеров не смог помочь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
6078.  
6078
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Julie_19, у тебя в субботу вообще никак не получается ближе к вечеру ездить? часа в 4-5? а то раз такой ахтунг каждую неделю я могла бы встать и на субботнюю смену. Тем более что учиться только месяц осталось, летом смогу раньше выезжать)
Mike_SWAT, я выше писала, что после 4 могу завтра)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
6079.  
6079
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Блин...девочки.....моя машина до сих пор в ремонте...и есть подозрение...что не забиру до четверга ... может кто-то подстраховать машиной?? в чт. 03.05
6080.  
6080
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Моя тоже все ещё в ремонте машинка. sad
Если сегодня вернут, то я смогла бы подстраховать yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат