- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Казя, машина у меня есть, но я не знаю, как с работой получиться. Сестра сегодня родила, надо к ней поехать.
Сейчас буду пробовать найти машинку
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Наша Оля (Olga_Lugaru) сейчас в отпуске, находится за городом и не сможет поехать с нами в пятницу. Просит замену. Если кто-нибудь из наших смен согласится поехать с нами, то Оля заменит этого человека на смене на следующей неделе.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 03.05.2012, 13:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На СБ не было людей на смену. Поехала я.
На сегодня нет машину. Опять еду я, потому что никто не откликнулся. У меня один вопрос, кому-нить ещё есть дело до этих собак в деревне?????
|
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Задрала меня эта работа! Буду работать два через два до сентября, поэтому на понедельник нужен постоянный человек, а я буду ездить по свободному графику в зависимости от выходных
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Galandriel, Поздравляем с прибавлением!
Krasnaya, по понедельникам же вроде ездят и так уже четыре человека: Лена Ода, Миша, Катя и я. Вроде ж так? хватит, я думаю) Добавлено (03 Мая 2012, 21:36) Добавлено (03 Мая 2012, 21:38)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Саша завтра не сможет поехать.
Кто завтра едет на смену кроме Юльки? Опять мне ехать?
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
ребят, нужна ваша помощь!
подруга хочет сделать репортаж о нашем домике! хотела бы поехать в среду 9 мая вместе со сменой и снять материал.. можно ли чем-нибудь помочь? возьмёте её с собой?
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mr_and_Mrs_Dreamer, конечно.
Jeannie, ты звонила кати и лене по поводу завтра?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mr_and_Mrs_Dreamer, в среду моя смена, будем рады!
Galandriel, да, звонила. Катя может поехать завтра, главное чтобы Лена могла в вс. Сейчас они это выясняют, напишу чуть позже. Добавлено (04 Мая 2012, 16:18) Добавлено (04 Мая 2012, 16:22) |
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Jeannie, отлично!)
а как у вас будет с местами в машине? человеку было бы комфортнее, если бы я поехала тоже)) или может, заменила бы кого-нибудь.. ну или отдам её в ваше распоряжение
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Люди, подскажите, кто и во сколько в Пн и во Вт едет на смену? Пристаканиться можно? Соскучилась по детям, а в особенности, врать не стану, по моему сладкому абрикосику. Пусть Няшечка и сменила кучу передержек, но всегда была рядом. Я понимала, что везти ее в домик психологически будет очень тяжело, переживала, как она себя поведет, не подумает ли, что я бросаю ее, не затоскует ли... мы ведь полюбили (думаю, это взаимно ) и очень привязались друг к другу, правда. А сейчас понимаю, что моя малышка уже перешагнула этот психологический барьер (по крайней мере среди соб чувствует себя очень даже неплохо), а вот я все еще стою перед чертой и успокаиваю себя теми же словами, которые когда-то говорила Лене Ode: ... они умнее нас, они все поймут...
И еще: что там с веником и перчатками слышно? Если нет ни того ни другого, - отпишитесь пожалуйста (или отзвонитесь: 8-029-552-08-80) - привезу. Жду ответа
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Olga_Lugaru, Во вторник выезжаем в 19:30 с могилёвской.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||