- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lena05081987, здорово, спасибо.
Торри-Рада, тоже рассмотрю ваше предложение. Выберем,когда удобнее будет. Девочки, спасибо огромное за помощь в стерилизации!!!!!! lena05081987, тогда я записываю себе в ежедневник, что ты 13 мая, а я 28 апреля
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Galandriel, могу помочь в сопровождении собак, только если в среду в любое время Анжела)
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
я могу помочь днём забрать собак из домика, но не смогу потом вечером поехать с ними обратно в домик, т.к. нужно будет на работу (это если речь идёт про пятницу 19 апреля)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Galandriel) Jeannie, так не новичков. Можно позвонить Марго, Казе, ГС. Может кто-то из них смог хотя бы один день выручить тебя. Galandriel, lena05081987, может уступите мне поменяться с Леной? Я бы съездила 28 апреля взамен на 24 апреля? Galandriel, со стерилизацией может подождем еще немного, до мая? У меня будет декрет с 6го, я свожу их без проблем. А пока я планировала привить собак, блин Катька, ваще мы ж договаривались, что ты со мной будешь согласовывать то, что с ветеринарией связано. А то сама себе решила, я не в курсе и прививать собираюсь. Хотя можно и стерилизовать сначала. В принципе нет особой разницы. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, зайди в аську, надо с тобой поговрить
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Девочки и мальчики!! У нас авральная ситуация в воскресенье. Я по работе не смогу поехать на смену, Анжела с Юрой тоже. Помогите Лене! Она пока одна! Нужны руки!!! Кто согласится в воскресенье поехать???
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Katii, может получится у тебя или дриммеров съездить в субботу, а я тогда в воскресенье?
или может так у кого есть возможность поменяться со мной на эту субботу? долг смогу отдать с 21 числа:)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Лентяйkа, я могу поменяться с тобой только на следующую субботу.. ну чтобы ты в это воскресенье, а я в субботу 20 числа.. на этих выходных вообще никак, уезжаю
Анжела
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Саша Лентяйка поедет. а я вместо неё в следующую субботу
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ода заболела. На смене пока только я и Аня.
Может кто-то зочет помочь нам?
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Galandriel, Катя, я поеду, чиркани во сколько и где встречаемся?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Olga_Lugaru, в 19.30 на Могилевке.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Galandriel) Olga_Lugaru, в 19.30 на Могилевке. Ок.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mori) Olga_Lugaru, а в пятницу поедешь? И в пятницу еду.
| |||