Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7701.  
7701
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Торри-Рада, скажите, сможете меня заменить в среду?

Девочки, я не очень понимаю, как могут быть ситуации, что кто-то на смене вдвоем или один, когда у нас почти все смены укомплектованы (по крайней мере, вс и пн)? Почему люди не находят замену?
7702.  
7702
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Jeannie)
Торри-Рада, скажите, сможете меня заменить в среду?
Сказать смогу завтра, я пока без авто. Если вернут вторник-среда - заменю. Сказали, что ремонт займет 5-7 дней, поставила в среду, надеюсь, что отдадут.
7703.  
7703
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, ну у нас не ищёт замену.
Но в итоге с Ленкой находим всегда себе кого-то. Вчера с нами Лугару ездила и Миша. Так что всё прошло хорошо yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7704.  
7704
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Торри-Рада)
Сказать смогу завтра
Очень жду ответа, я сама без машины тоже, буду активно искать кого-то, если у Вас не получится... blush
7705.  
7705
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Jeannie, нет, я завтра без авто.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7706.  
7706
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Торри-Радаsad ой, жааалко...

НАРОД, ИЩУ ЗАМЕНУ НА ЗАВТРА! НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ! ПОМОГИТЕ!

Добавлено (16 Апреля 2013, 14:09)
---------------------------------------------

Цитата (Jeannie)
НАРОД, ИЩУ ЗАМЕНУ НА ЗАВТРА! НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ! ПОМОГИТЕ!

Добавлено (16 Апреля 2013, 16:01)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАРОЛИНКЕ, ОНА ЗАВТРА ОТВЕЗЕТ СМЕНУ!
ТОЛЬКО У НЕЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАБРАТЬ СОБАК ИЗ КЛИНИКИ.
НУЖНА МАШИНА!

Добавлено (16 Апреля 2013, 16:35)
Большое спасибо Алине и Саше, они помогут машиной!

И большое спасибо Танюшке, которая договорилась и с Каролинкой, и с Алинкой!

Mori
.
7707.  
7707
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Во сколько начинаются операции? Кто будет в клинике? Ода? Кто еще? Я обещала подойти. Нужно ли?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
7708.  
7708
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, завтра всё напишу.

Добавлено (16 Апреля 2013, 16:47)
Собак переписали на ВС на стерилизацию.

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7709.  
7709
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин, а почему на ВС? 
Девочки, если все равно переписываем, то почему не на 1 или 8 мая? Не понимаю я логики хоть убейте.
Сейчас бы привили их, а 8 например стерилизовали. Я бы отвезла и туда и обратно в багажнике, и смену бы тоже, не надо машину еще гонять. Только сопровождающих найти. И Лена больная сейчас, не факт что до вс полностью выздоровеет. И мокро во дворе, и в доме сыро, и холодно по ночам.
Mori
.
7710.  
7710
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Женя, я полностью согласна. Почему именно теперь? Да еще и с кучей сложностей.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
7711.  
7711
а мне про собачек никто и не говорил,откуда кого забирать нужно?!
7712.  
7712
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
В пятницу 100% смогу отвезти смену.
7713.  
7713
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Торри-Рада, здорово. Спасибо!

Добавлено (17 Апреля 2013, 09:24)
Короче по поводу стерилизации. Я уже три раза организую, никого не устраивает. Всё, умываю руки. Надоело в пустую тратить время. У меня итак его не много. Уже Бони отдали нестерилизованную. Давайте и всех нестерилизованных отдавать или ждать по пол года. В мае опять будет много НО! И течка начнёться, и погода плохая, и акция на носу и т.д.

Сегодня не везём, потому что некому было их забрать в домик.
На ВС есть машина (туда/обратно), есть Ода в сопроваждении. Ещё одного человека найти осталось. Но, если не хотите стерилизовать - пожалуйста...

7714.  
7714
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Девочки, в пятницу по времени как обычно?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7715.  
7715
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Galandriel)
Я уже три раза организую, никого не устраивает.
Катя, КАКИХ три раза? Может я не знаю чего-то, но по-моему, это первый раз! И Лена (машина) откликнулась на форуме, сопровождающие тоже тут. В чем была сложность организации? Записать позвонить?
И собаки не поехали на стерилизацию не потому, что кого-то что-то не устраивало. 

Цитата (Galandriel)
Сегодня не везём, потому что некому было их забрать в домик.
Катя, не поэтому! Не надо блин искажать факты! Никто не виноват, что у Лены сломалась машина, это форс-мажор! Танюшка договорилась с Алиной, но есть еще один форс-мажор - это сильно больная Ода, над которой это просто издевательство будет! И я не понимаю, при чем тут "не хотите"?

То, что Боня уехала нестерилизованная, плохо - но она пробыла у нас всего один зимний месяц, и я не вижу причин из-за Бони теперь стерилизовать всех в день приезда! Им все равно надо адаптироваться. И почему никого не волнует, что она еще и непривитая уехала, это имхо не менее важно.Не надо тыкать Боней, хочу напомнить, что это единственный случай после Столетова, когда отдали собаку нестерилизованную.

Цитата (Galandriel)
На ВС есть машина (туда/обратно), есть Ода в сопроваждении. Ещё одного человека найти осталось. Но, если не хотите стерилизовать - пожалуйста...
Катя, никто не против стерилизации в ВС, если все хорошо, просто по-моему за этой непонятной спешкой (лично мне) вы забываете про логику напрочь.

Добавлено (17 Апреля 2013, 10:32)
Ладно, я ругаться очень не хочу, просто Кать, не кидайся плс в крайности. Мы всех собак всегда стерилизуем, случай с Боней единичный и не показательный.
И я прошу - давай вместе как-то решать, когда и кого стерилизовать, а не ты единолично.

7716.  
7716
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все же нормально в воскресенье, че за шум?

Добавлено (17 Апреля 2013, 10:41)
Единственное, что меня изначально в этой комбинации смущает-стерилизация трех собак одновременно. Но тут уж как решили.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7717.  
7717
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, я на прошлой странице спросила, почему на вс переписали. Из-за этого шум.

Если все нормально, то все нормально, давайте не будем тереть это больше.

Только объясню почему я это все писала вообще, по порядку:
1. Я ни сном ни духом про стерилизацию была изначально, решили Катя с Одой и записали. Я высказала, что не вижу логики стерилизовать сейчас по сырости, плюс я смогла бы без проблем это сделать через 2-3 недели.
2. Стерилизация сорвалась, т.к. во-первых у Лены сломалась машина, и оказалось что она не может отвезти собак обратно, при этом в разговоре с Одой почему-то виноватой оказалась и я, т.к. не еду на смену и не могу забрать собак, хотя об этом договора не было, и на смену я не собиралась изначально. Но этот момент с Одой мы разрулили уже. Во-вторых, Ода сильно заболела, и я считаю, что просто глупо ей ехать в таком состоянии, хотя машину по итогу Танюшка нашла.
3. Переписали на ВС, я спросила почему на вс, а не на через 2 недели, т.к. к вс не факт что Ода выздоровеет, плюс надо будет машину гонять 3 раза за вс, а не 2, если сделать это на моей. Ну и плюс будет суше.

НО если все нормально на вс, я не против! Просто по-моему все не очень логично.

Хотя есть и преимущество стерилизации в вс - то, что больше времени собакам можно будет уделить на смене, т.к. выходной.
7718.  
7718
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Женька, я не ругаюсь. yes Просто та же Айка в домике уже пол года... Через 2 недели у Кики может течка начаться... а может и нет... Опять отложим?
И никто не знает, может она щенная вообще...
Та же Мия. Она к нам прибежала во время течки. Может она повязаться успела.
Поэтому я настаиваю побыстрее всё это сделать.

Та же Бони. Мы понятия не имеем, может она щенная. Надо на узи везти... Мало ли...

И, Бони не первая нестерилизованная. Ещё Аврора, как минимум, на моей памяти.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7719.  
7719
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, я никого обидеть не хотела, и всех люблю, честно-честно! Может я из-за беременности какая-то резкая или придирчивая, если так то простите меня) Осталось потерпеть 3 месяца  lol
7720.  
7720
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, ну перестань girl_haha Никто не обижается. Мы просто разговариваем и решаем проблему. yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0