Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Да, Максим. Отвечаю за Наташу, потому что она врядли увидит сообщение. Только, пожалуйста, чтобы 100%, потому что там будут только люди, которые заменяют, а не ходят по графику. Точно будешь?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Да. Только до 11 ибо домой не доеду) Хотя... у меня во вторник всё одно утренняя смена Думаю собачки из центальной не сильно будут возмущаться если я у них переночую
Что тут за обсуждения о которых я ничего не знаю? Так я беру спальник и сменную одежду на случай если собаки перепутают меня с газетами и вперед, кто с нами???
Что-то вы тут путаете, я собираюсь спать в левой, что в ней похого??? там же все чики-пуки:))) меня не нужно ничем мазать, и кормить не нужно меня отдельно и водить в туалет за домик тоже, правда после такой ночки мыться буду долго.
Добавлено (11 Август 2009, 00:30) --------------------------------------------- BoL4oNoK, прошу тебя будь в среду, я же не справлюсь если не придет Андрей...А Насте низкий поклон, я ею восхищаюсь - с ребенком всех пролечила....
Что-то вы тут путаете, я собираюсь спать в левой, что в ней похого??? там же все чики-пуки:))) меня не нужно ничем мазать, и кормить не нужно меня отдельно и водить в туалет за домик тоже, правда после такой ночки мыться буду долго.
Да уж
Quote (Санька)
BoL4oNoK, прошу тебя будь в среду, я же не справлюсь если не придет Андрей...А Насте низкий поклон, я ею восхищаюсь - с ребенком всех пролечила....
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!