Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Да, Максим. Отвечаю за Наташу, потому что она врядли увидит сообщение. Только, пожалуйста, чтобы 100%, потому что там будут только люди, которые заменяют, а не ходят по графику. Точно будешь?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Да. Только до 11 ибо домой не доеду) Хотя... у меня во вторник всё одно утренняя смена Думаю собачки из центальной не сильно будут возмущаться если я у них переночую
Что тут за обсуждения о которых я ничего не знаю? Так я беру спальник и сменную одежду на случай если собаки перепутают меня с газетами и вперед, кто с нами???
Что-то вы тут путаете, я собираюсь спать в левой, что в ней похого??? там же все чики-пуки:))) меня не нужно ничем мазать, и кормить не нужно меня отдельно и водить в туалет за домик тоже, правда после такой ночки мыться буду долго.
Добавлено (11 Август 2009, 00:30) --------------------------------------------- BoL4oNoK, прошу тебя будь в среду, я же не справлюсь если не придет Андрей...А Насте низкий поклон, я ею восхищаюсь - с ребенком всех пролечила....
Что-то вы тут путаете, я собираюсь спать в левой, что в ней похого??? там же все чики-пуки:))) меня не нужно ничем мазать, и кормить не нужно меня отдельно и водить в туалет за домик тоже, правда после такой ночки мыться буду долго.
Да уж
Quote (Санька)
BoL4oNoK, прошу тебя будь в среду, я же не справлюсь если не придет Андрей...А Насте низкий поклон, я ею восхищаюсь - с ребенком всех пролечила....
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!