- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
хм...светленький мальчик, в основном в кедах лётает) и с тонелями в ушах??? про этого?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ну конечно он) а мне вот говорит что по вечерам ходит) я его сто тысяч лет уже не могу видеть)))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ну да, дружочек...
2 недели??? ай непорядок..я его припашу плакаты клеить к 16 числу и листовки раскидывать тогда...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сашка) какие мы с тобой коварные))) мужчин припашем, а сами будет чаёк сидеть попивать))) Коля линолиум положил, Андрей плакаты будет клеить) красота))) завтра позвоню ему...если тебе нужна помощь на среду я ему скажу!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
или ВИНО например)))
я ему наберу...просто он ленивый..поспать видители хочет))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Tanushka09) или ВИНО например) Quote (BoL4oNoK) Или не только чаёк Плохой пример совсем, Танюшка, мы с Русей тебя не одобрямс! А вот твоему единомышленнику прямо скажем, что непомерное курение угнетает функцию роста, которая у мужчин активна до 24 лет! А когда еще некоторые ничего не едят целыми днями, а только пароходами дымят, то чего тут удивляться, что они совсем щуплыми кажутся! Только чаек с лек. травами типа мяты или чабреца! и с медом! и после проделанной работы, как справедливо заметила Саша !
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, красное хорошее вино в умеренных дозах очень даже полезно. Тем более в хорошей компании
Добавлено (11 Август 2009, 10:49) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На эту неделю нету людей на:
ПТ утро - 1 человек вечер (лечение) - 1 человек СБ утро - 1 человек вечер (лечение) - 1 человек ВС вечер (лечение) - 1 человек Кто может помочь??? Добавлено (11 Август 2009, 19:53)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 11.08.2009, 16:04
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Катя, я могу приехать...и взять с собой ещё кого-нибудь, чтобы быстрее было!!!
а в Домике есть ещё листовки\плакаты или у кого-нибудь на руках, или кто-то сможет напечатать?? просто я нашла много желающих распространять (в т.ч. и я)...отпишитесь пжлста!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
стопочку листовок или плакатов?? если их осталось прилично то я подъеду завтра и заберу!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||