- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, не хочу вас загружать своими мелочномы проблемами, но у меня нету людей на:
ПТ утро 1 человек вечер(лечение) 1 человек СБ утро 1 человек ВС вечер(лечение) 1 человек Хотя бы на лечение на ПТ вечер и ВС вечер!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Катя пятница утро я!!!!!!!!!!!!!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanushka09, спасибо
Остальные дни всё ещё актально!!!!
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Zeka) а ты не устанешь так активно помогать в Домике? 1) дома уже надоело и 2) там весело=)
Quote (Zeka) Конечно, я буду рада любой помощи, так как если ты будешь на выгул - я смогу убирать. Ок. Это же 16 числа?
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, так будет же Алла с тобой! Вы всё с Аллой делаете кроме лечения. Лечение на Таню оставте и справитесь! Вас в ВС на утро 3 человека! А у меня на ПТ и ВС вечер нет на лечении никого! Поэтому не будем наглеть
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, нет, сейчас опять на ВС, потому что Вика не будет ходить
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, думаю не будет смысла. Потому что от новеньких ещё хуже. Они никогда утром не приходят! Поэтому не трать время
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Galandriel, это моя подруга, она приходила со мной на помощь, знает как убирать и кормить. Буду надеятся, что она поможет, оставила ей твой телефон. Я просто в ужасе от графика и хочу помочь тебе с этим справится хоть как.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Катька, с нами кстати Нины Григорьевны тоже нет. Она уехала. И вчера не было. Спасибо Оле, Лене и Ольге что помогли, иначе мы бы там с Майкой...
Добавлено (13 Август 2009, 16:06) |
| |||