- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) Ты точно сможешь??? Кать, не боись, пацан сказал, пацан сделал Тока не нашла я себя пока в воскресенье
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот график на конец этой недели
На ЧТ утро может всё-таки есть желающие помочь? viktoria, приходите в ВС. Девочки, меня в ПТ, СБ и ВС не будет в стране. Может кто-то может взять обязанности с графиком на 3 дня? Там ничего сложного. Люди есть на смены. Просто на всякий случай проконтралировать, позвонить новеньким напомнить и рассказать дорогу.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Galandriel, кто-нибудь отозвался заменить меня в ЭТО воскресенье? Просто Алла одна действительно не потянет все: и выгул, и уборку. Да и как-то страшновато ей одной на смене там будет! А Мирослава придет ТОЛЬКО на лечение, так как она приходит обычно поздно.
Сообщение отредактировала: Zeka - Среда, 19.08.2009, 15:34
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, никто не отозвался на ВС
Katii, если Виктория действительно придёт, то тебе замену искать не надо. Я ей позвоню сегодня, договорюсь.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки-мальчики, я заменяю Майю сегодня, а в воскресенье меня не будет в городе. Кто сможет меня заменить, пожалуйста, на воскресенье утром? Алла одна точно не справится, да она и не согласится быть одна в Домике. Пожалуйста, отзовитесь!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, позвони, пожалуйста всем по графику. У многих нет интернета и они не могут ответить.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Zeka, Женя, могу прийти на пару часов в вс (выгул, уборка). Только где-то с 8-00 до 10-30. Еду я с собой привезу!
Получится у Аллы к 8-00 приехать?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Marfusha, ок.
Буду с едой и желаем поработать на благо Домика в 8-00 в вс!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||