- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Krasnaya) На Кирова, где останавливаются автобусы, которые едут в Лошицу. )))) нифига не поняла.... Олька, а ты по карте номер дома можешь посмотреть?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
olga1981, какого кресла? Давайте в тему Передржка в домике о кресле. Здесь разговоры только о еде
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, очень прошу. Вы мне хотя бы смс скидывайте с такими новостями. Я бы в рубле купила риса на смены... Консервы можно купить. Если кто будет рядом, купите нашим собам, я деньги отдам.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Galandriel, Катька, я вчера совсем забыла на форуме отписаться, что еда ждет вас и забыла сказать,что мяса маловато,забрала полседние консервы и обрези в магазине
На будущее я всегда готовлю по понед.,чтобы вы не сомневались Буду внимательнее и говорить,если мяса будет мало,чтобы вы по возможности докупали консерв. И еще Катюш,сразу напишу здесь,чтобы по темам не разбрасыввать, скоро совсем холодно и нужна будет теплая вода, у меня дома как вы могли заметить куча бидонов , но они быстро уходят и я еще Моте обещала отдать в ДСД , поэтому предлагаю такое решение вы приезжаете набираете горячей воды в 2 боттлах (можно 3) везете на смену, потом эти боттлы пустые закидываешь к себе в багажник и в след понедельник опять то же самое. если рвуться ручки,то можно помянять у меня дома, а с оторванной оставить для бульона. во как |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, спасибо за кашку. Мы консервы добавили и к счастью Ода тоже мясного чего-то приготовила.
По поводу горячей воды: я уже 2 неделе вожу. У меня есть свои пятиллитровики.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
а ну тада оки-доки
Добавлено (21 Ноября 2011, 09:59) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, спасибо
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Все то же самое консерва в каше, бульон жирный.
Добавлено (28 Ноября 2011, 12:10) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На Недельке дробленый рис по 4 с хвостиком за 800 грамм
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, мне СРОЧНО ПРЯМО СЕЙЧАС нужна помощь - посидеть на телефоне! КТО МОЖЕТ?
Добавлено (13 Декабря 2011, 15:39) Добавлено (13 Декабря 2011, 22:07) |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Jeannie, Если следующий раз что-то подобное будут предлагать.набери меня я на работе редко в нет. выхожу,а по тел. поболтать могу.
И по возможности постараюсь забрать,но только после 17.30 ибо до этого времени работаю.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В Евроопте акция на пшено. 3700 за 800 грамм. Очень просим помощи на покупку крупы! ПОЖАЛУЙСТА!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А мен вчера вместо 10 кг привезли 15 кг вымени. Конечно, хорошо, но может, кому-то нужно для готовки? Могу поделиться ...
Майя, СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 19.12.2011, 22:40
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, спасибо за еду вчера. Но нам не хватило
Сможешь на пол пачки каши больше варить?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, ты нас не подвела Все отлично. Мы двоих покормили сухачем
Подстилку забрали СПАСИБО! Ю!
|
| |||