- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу сказать СПАСИБО Армену и Анжеле Йети, которые подумали про ДСН и позвонили нам, предложили мясо для собак по низкой цене!
Куплено 40 кг фарша и 60 кг вымени. Передано: Сане 8кг фарша, 10 кг вымени Оле ГС 32 кг фарша (кому нужно готовить на смены - забирайте, у Оли он на хранении пока) Майе 20 кг вымени Ольге Mori 10 кг вымени (почему получилось 15, не знаю, что-то наверное немного не так распределили) Лиде lidco 20 кг вымени (тоже можно забирать сменам, у Лиды на хранении) СПАСИБО большое также Майе в компании с Забавой, НББ и Андреем за развоз вымени по тем, кто готовит! СПАСИБО Саньке за то, что нашла дешевую крупу: сегодня передала ей домиковских 100 тыс., она купит для ДСН 25 пачек! В след. понедельник передаст Кате, и крупа будет лежать в холодильнике. |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Да вообще странные вещи с количеством мяса. Мне дали 75 кг. Пять Сане, 20 Жене, 20 мне. Осталось 30. По 15 Оде и Мори.
Правда, Сане 10 отдали. Мне 15. Но для моего холодильника получилось само то, поэтому в следующий раз беру 15.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Санька) завтра еду туда с братом скорее всего. но мне нужны деньги, я заложу У меня нету. Потому и просила.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ничего себе! Я когда была пшена была гора. А вы за кольцевой были?
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
NaturalBornBitch, нет
Добавлено (26 Декабря 2011, 09:11) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Санька) Катюш, все готово в этот раз сварили больше всего. Три вымени, три пачки риса+пшено, и еще забирайте в Домик пакет с рисом и пшеном. Надеюсь дотащите blush Ю! Саня, спасибо! Чтобы мы без тебя делали! Ю!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера еды хватило. Все были сыты и довольны
Ещё Санька передала крупы (пшено и рис). Все в холодильнике
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В Евроопте за кольцевой пшено по 3700!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, ага
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитирую Зунду:
"могу предложить очень хорошее говяжье рагу, кг 120 будет" А у нас кто-то теперь занимается обеспечением?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Интересовалась Анжела Йети про цену. Может, она нам поможет. Инфу взяла в теме про еду. Сейчас посмотрю, как зайти.
Добавлено (03 Февраля 2012, 23:47)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Сегодняшняя смена, как и обещала мяса больше чем каши, на балконе у меня кажется мясо никогда не закончится! Осталось примерно 10 кг. + морозилка забита. Пока опять похолодало это хорошо для него, но если к потеплению я его еще не все сварю,то будет бяда
Если кто-нибдуь хочет подъехать и взять себе хоть немного , милости прошу Добавлено (27 Февраля 2012, 14:26) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, позвони Лене, которая на ВС в графике. Может она заберет мясо.
|
| |||