- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Санька) . Вонь дикая. Прогнило оно. Как жалко ... А я все покупаю мясо, чтобы малышне было с чем есть кашу. Из костей со свиными шкурками варю бульон ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (ГС) мы больше не поедем в пт, поэтому не торопимся Что за мысли?! Вот уж нет! Мы ждем Вас вместе с Масей! Поедем!!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Олька, у меня еще есть печень и легкое, тоже можно Ольге отвезти )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) у меня еще есть печень и легкое, тоже можно Ольге отвезти ) Было бы неплохо. А то бегаю по магазинам в поисках недорого мяса для собак Домика.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Похоже только в одном месте в городе остались такие дешёвые консервы! На комаровсоком рынке в крытом павильоне есть магазинчик фирменный " Снов" ( второй этаж) . Там мясные консервы стоят 4.150 , так что если надо , то едьте покупать туда .
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня в 19.00 надо забрать на выезда из города по Раковской трассе 30 кг обрези.
Кто может????? И кто возьмёт себе в холодильник? Добавлено (30 Марта 2012, 12:38) Добавлено (30 Марта 2012, 12:55)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Катя, я могу забрать все завтра вечером и отвезти, куда надо. Желательно не очень далеко)
Мори не может взять? Добавлено (30 Марта 2012, 15:28)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, уже все решили.
ТЫ завтра у Наташки свои 15 забирай. И Мори 15 сегодня Наташка завезёт Ариана, спасибо!!!! Ю! Добавлено (02 Апреля 2012, 18:24)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, я могу готовить, когда я дома. Четвергу у меня забирать, наверно, неудобно. А по понедельникам звони заранее, буду говорить смогу или нет. В следующий смогу.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, в ЧТ надо на этот только.
А на ПН на каждый. ТЫ на след ПН сможешь?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) А по понедельникам звони заранее, буду говорить смогу или нет. В следующий смогу.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Боюсь, что я не успею сварить после смены на четверг. У меня на готовку уходит часа 3.
И Aldona, вы во сколько едете? Я дома в чт буду только в 18.40 и смогу вам все выдать, в случае, если буду готовить. Короче, не знаю. Но буду готовить, если никто не найдется. Короче, Альдона, давай вечером созвонимся.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||