- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Девочки, кто готовит еду, у меня накопилось много всякой обрези и костей вполне себе мясных - почти всю морозилку занимает. Заберите, пожалуйста. Живу в Военном городке Уручье. Могу подвезти к метро. В выходные или завтра.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Девочки! А сейчас Домик приобретает обрезь или нет? Или каждый к смене готовит то, что сам купит? Крупу-то купить несложно, а вот с мясом - напряг. Есть только для завтра ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, а кто может нам на ПН еду приготовить?
![]() Mori, пока предложений по обрези не было. Позвоните ГС, может у неё остались запасы?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Galandriel) Позвоните ГС, может у неё остались запасы? У ГС только перемолотые кости с кусочками свиной шкурки ... ![]() ![]()
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Galandriel) Mori, пока предложений по обрези не было. Позвоню Анжеле Йети. Узнаю, как там дела ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, если вам надо будут деньги на это, говорите, будем из общего бюджета давать.
Майя, нет, Саня нам по ПН уже не готовит. Поэтому и ищу того, кто на этот ПН смог бы ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
20 сообщений
Здравствуйте
![]()
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
Берегите животных от... людей |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сопсик, нам на субботу надо готовить. Вы смогли бы?
Напишите мне ваш телефон, пожалуйста!
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
20 сообщений
Galandriel, смогу,только предупреждайте меня чтобы я не проворонила
![]()
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сопсик, а на эту СБ сможете приготовить?
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
20 сообщений
Девочки,пропадет кусок мяса((сегодня сварить бы кашу..некуда положить и он вот-вот испортится!точно не нужно на сегодня?
Добавлено (14 Мая 2012, 13:14)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сопсик, на сегодня можете сварить, только я забрать не смогу. Надо будет подвезти к Могилевке.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сопсик, я тоже не смогу сегодня в серебрянку заехать за мясом. Буду ехать с другой стороны.
![]()
|
| |||