Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Еда для собак из «Домика собачьей надежды»
Marfusha
.
Топикстартер
961.  
961
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Девочки, кто готовит еду, у меня накопилось много всякой обрези и костей вполне себе мясных - почти всю морозилку занимает. Заберите, пожалуйста. Живу в Военном городке Уручье. Могу подвезти к метро. В выходные или завтра.
Mori
.
962.  
962
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки! А сейчас Домик приобретает обрезь или нет? Или каждый к смене готовит то, что сам купит? Крупу-то купить несложно, а вот с мясом - напряг. Есть только для завтра ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
963.  
963
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, а кто может нам на ПН еду приготовить? blush

Mori, пока предложений по обрези не было. Позвоните ГС, может у неё остались запасы?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
964.  
964
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel)
Позвоните ГС, может у неё остались запасы?

У ГС только перемолотые кости с кусочками свиной шкурки ... sad Ясно. Буду искать что-то по магазинам и покупать sad
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
965.  
965
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Могу кашу сварить, есть крупа. Мяса к сожалению нет.
Р-он Серебрянка.
Mori
.
966.  
966
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel)
Mori, пока предложений по обрези не было.

Позвоню Анжеле Йети. Узнаю, как там дела ...
Печаль ... Печаль ...
967.  
967
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel)
Девочки, а кто может нам на ПН еду приготовить?

Саня готовит.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
968.  
968
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, если вам надо будут деньги на это, говорите, будем из общего бюджета давать.

Майя, нет, Саня нам по ПН уже не готовит. Поэтому и ищу того, кто на этот ПН смог бы yes
969.  
969
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Нееет, я готовлю, попросила Майю ,чтоб она это и написала girl_haha
970.  
970
.
Минск, Институт культуры
18970 сообщений
Сейчас в Рублевских акция на пшено по 2900. Кто-нибудь его варит? Я б тогда, когда будет привоз захватила пару пачек (сколько дотяну)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
971.  
971
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Наша смена всегда варит пшено и рис. Олечка, купи! Денежки отдам!
Печаль ... Печаль ...
972.  
972
.
Минск, Институт культуры
18970 сообщений
Mori, ОК, как только будет привоз yes
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
973.  
973
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Здравствуйте blush я снова объявилась.простите что так долго пропадала,поправляла пошатнувшееся здоровье.Ездить больше не смогу,но могу готовить!Девочки,может нужна еда?я могу завтра приготовить.Правда может кто-то заьрать с Серебрянки сможет?могу сварить пшено с мясом
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
Берегите животных от... людей
974.  
974
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сопсик, нам на субботу надо готовить. Вы смогли бы?
Напишите мне ваш телефон, пожалуйста!
975.  
975
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Galandriel, смогу,только предупреждайте меня чтобы я не проворонила wink !номер велком 6248197.на смс отвечаю всегда,звонки как получится,на работе график скользящий.Вообще идеально было бы на пн или вт готовить(у меня всегда на вых мяско подвозят),но если нужно на сб,значит на сб!
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
976.  
976
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сопсик, а на эту СБ сможете приготовить?
977.  
977
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Девочки,пропадет кусок мяса((сегодня сварить бы кашу..некуда положить и он вот-вот испортится!точно не нужно на сегодня?

Добавлено (14 Мая 2012, 13:14)
---------------------------------------------
Galandriel, на эту смогу точно! только с доставкой сложно,больше 2 кг не могу поднимать,нужно чтобы кто-то забрал.Я возле Салюта живу

978.  
978
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сопсик, на сегодня можете сварить, только я забрать не смогу. Надо будет подвезти к Могилевке.
979.  
979
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Galandriel, не смогу подвезти,нельзя поднимать тяжелого sad
980.  
980
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сопсик, я тоже не смогу сегодня в серебрянку заехать за мясом. Буду ехать с другой стороны. sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0