- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, так а ты сможешь приготовить?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Майя, в 18.40 едем. Тогда реально будет удобней если я сама приготовлю. Крупу я сама куплю. А вот насчет консерв, в домике есть они? И еще хотела спросить, девочки, в чем вы возите кашу? У меня ведер подходящих вроде нету...
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Aldona) в чем вы возите кашу Я складываю в пакеты. Мусорные (они точно не дырявые), а потом с ручками. Консервов в домике не было. Они есть у меня. Но если не я готовлю на среду, то не знаю, как их привезти в домик... Что-нибудь придумаем.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В пакете можно, в чем проблема? ))) На завтра я без проблем. Быстрее получится. Четвергу ко мне ехать неудобно, наверно? Если много сухача, можно наверно сухачом раз покормить. Короче, я не знаю.
Добавлено (03 Апреля 2012, 14:50)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Тогда сложу в пакет
Майя, а ты в каком районе учишься-живешь-работаешь? Может я бы завтра забрала пару банок чисто на один раз? Я завтра в первой половине дня буду по городу мотаться, так что могла бы куда подъехать.
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Девочки! Я-водитель четверга! Буду ехать в 18.00 по кольевой в сторону могилевской, но ха едой смогу заехать куда нужно (т.к. понимаю, что сама должна готовить- а никак :(((( ) так что давайте уже лучше не сухачем покормим, а кашей, я заеду!!!!
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мы купим завтра консервы, оставим в домике.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Майя, а у тебя канистр нету? Чтобы дома пересыпать сухач? Пусть будет у Майи пока. У нас куча просто корма... Очень много.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У меня дома есть два ведерка пластмассовых с крышками на 5 л. Когда-то дала Анжела Йети. Может, нужны, чтобы хранить сухач? Тогда отвезу.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Horsewoman) Народ, консервы нужны? Оршанские 520 грамм по 7300??? В магазин привезли всего 2 ящика. Только заметила сообщение, хотя сама писала после него Спасибо, но пока не будем покупать, у нас лежат у Майи, у Оли Фрезькиной еще... Тем более, что консервы редко даем. Но если еще будешь сообщать, будем благодарны, т.к. бывает надо. Добавлено (05 Апреля 2012, 12:54) Quote (Mori) У меня дома есть два ведерка пластмассовых с крышками на 5 л. Когда-то дала Анжела Йети. Может, нужны, чтобы хранить сухач? Тогда отвезу. О, наверное это удобно было бы. А Вы их не используете? Если Вам не нужны, то везите в Домик - это удобнее, мне кажется, чем в канистры засыпать (девочки вчера намучались с этим). |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Mori, сейчас пока не надо, я привезу железные ) А пластиковые хорошо еду возить, может кому-то нужно.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) А пластиковые хорошо еду возить, может кому-то нужно. Если будут нужны - пишите. А то эти пока не использую. Вожу кашу в двух десятилитровиках.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 05.04.2012, 15:00
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто сможет нам на ПН еду приготовить?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||