- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, я тебе ЛС написала.
Я так затупила... Прости Хорошо, Мори - 15 кг Саня - 5-7 кг Майя, ты будешь брать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лентяйkа, здорово. Может ты бы ещё кому по дороге закинула? Или ты не на машине?
Добавлено (07 Мая 2013, 16:34)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 06.05.2013, 15:33
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, нет.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И что - мяса не будет? А нам на пятницу кашу уже не из чего варить ... Все запасы ушли на другие смены
Чтобы закупить мясо в магазине накануне праздников, нужно ох как побегать! Значит, будем кормить сушкой. Все! Следующий раз при просьбе приготовить кашу для другой смены буду просить, чтобы завезли продукты на кашу. Добавлено (07 Мая 2013, 18:32) --------------------------------------------- Где и когда нужно встречать машину с мясом?
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 07.05.2013, 21:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня напишу. Поеду на такси, если не найду машину. 50 кг я на своей спине не увезу
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я смогу увезти 10 кг на своих двоих (надеюсь ). Как раз хватит на месяц готовки для пятницы. Только сообщите заранее, куда подъехать ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, мясо привезут сегодня после 18.00 в ДСД.
Завтра утром будет Майя на смене. Я попрошу, чтобы она закинула Мори (точнее Женя должна позвонить ей) Лентяйkа, можешь завтра утром ли в ДСД подъехать или можешь к Мори. Созвонись с Маей, по какому маршруту она будет ехать. Может ты подскочишь куда-нить. Про остальное мясо пока не знаю, что делать. Саня, ты сможешь найти машину забрать себе свою часть?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, а сколько ты заказала и кому?
Блин, я ношусь посл. дни и вообще не в курсе. Короче, Майя закинет Мори, только надо знать сколько. Себе она максимум 5 кг возьмет, ей не влезет больше. Завтра Сашка Лентяйка заберет 7-8 кг в ДСД, вопрос только кто его там рассортирует, пакеты по 5 кг. Санька забрать не может, и поискать кто заберет не может. Катя, распиши сколько кому заказано. Я скоро уезжаю, у меня времени пол часа примерно. Кто может забрать мясо в ДСД и отвезти Саньке? Добавлено (08 Мая 2013, 15:05) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
из 50 кг
- 15 Мори (завезёт Майя) - 5 Майя - 7 Лентяйка (сама заберёт) - 7 Саня (некому завезти) - 5 я заберу (некому) - 5 Женя (некому) Ну я не знаю. Могу завтра на велике поехать забрать.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, во сколько забирают мясо? Мне в 17-20 нужно будет отъехать на полчасика, забрать у девушки денежки для "Копейки"
Добавлено (08 Мая 2013, 15:51)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, вам Майя завтра привезёт. Я уже 2 раза это написала!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Добавлено (08 Мая 2013, 17:06) --------------------------------------------- Цитата (Galandriel) Mori, вам Майя завтра привезёт. Я уже 2 раза это написала!
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 08.05.2013, 22:29
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Оставшиеся 20 кг мяса сгнили в дсд как я понимаю? Отдали ли Тамаре Николаевне деньги?
Я мясо больше брать не буду. Мне значительно проще раз в неделю сходить в магазин, чем пол дня провести с топором. Пакеты были далеко не по пять килограмм, да и мясо за 13 тысяч - это не дешево.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, нет, не сгнили. Их передали кому-то или оставили в ДСД. Я с Тамарой Николаевной всё обсудила. Деньги надо передать. Я попрошу НББ сегодня.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А мясо хорошее! Совсем нет жира. Спасибо большое Майе, что довезла мяско для пятничной каши. Собики будут благодарны.
Печаль ... Печаль ... |
| |||