- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
Jeannie, будущий. не пропустила ничего)))) куда ж без тебя))))
удлинителя,как я поняла, есть уже метров 120 без Анжелиного и который на хуторе. так что если эти приплюсовать, то уж должно хватить с запасом. Quote (Jeannie) Анжела свой забрала, не забудь у нее взять. И гвоздодер тоже. я помню по поводу туалета- плюс наверно этого биотуалета, что он может быть в доме. это удобнее и комфортнее для тех, кто будет жить на хуторе. особенно зимой.да и вони от него нет. а обычный-ну что там яму вырыть, да досками со всех сторон обставить. это копейки должно стоить.но как подсчитать точно-не знаю) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Давайте в субботу остановимся в деревне и поспрашиваем местных жителей про покос. Вдруг действительно согласятся сразу же!
Про туалеты тоже сегодня вечером порою.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, я бы предлодила на магазине повесить объявление, что мол требуется покосить траву за вознаграждение
И повесить на магазине
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ГС) Jeannie, не баись, в сб усё будет скошено под ноль) наверное Супер! Пишу тебя на покос! Quote (Dasha_Snezhnaja) удлинителя,как я поняла, есть уже метров 120 без Анжелиного и который на хуторе Даш) Давай без "как я поняла", точно прикинь)))) Хватит? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) Майя, я бы предлодила на магазине повесить объявление, что мол требуется покосить траву за вознаграждение И повесить на магазине Ааааа Катя, тебя в принципе не исправить походу )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Jeannie, хватит-хватит. 70м+50м (завтра напомню про них другу), плюс неизвестной длины удлинители на хуторе и у анжелы. если от дома до сарая метров 100(как я и предполагала), то всего хватает.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, ты на машине в субботу?
Добавлено (07 Июня 2011, 14:43) --------------------------------------------- Dasha_Snezhnaja, на хуторе один оч длинный (Забусин) + Анжелин тоже длинный - они как раз 15 метров не доставали до сарая. |
Jeannie, а ну тада ваще все в шоколаде. как раз 15 метров покроются до сарая, и еще до задних его стен и дальних опорных конструкций!
траву же как раз в сб покосят и все удлинители будут свободны. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
косить косой могу я
Добавлено (07 Июня 2011, 15:57)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Твоя пила уже на хуторе.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||