- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
Jeannie, Женечка, а туалет решили делать такой,как во всех деревнях? вариант этого биотуалета не рассматриваем?
Добавлено (07 Июня 2011, 11:43) --------------------------------------------- а хотя они ж дорогууущие..)))) 666 сообщений у меня! ююхууу!
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Вторник, 07.06.2011, 12:43
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, вопрос не в "косить", а в "организовать"! Косцов можно найти (кто умеет), а косилкой так вообще просто (только долго)
Добавлено (07 Июня 2011, 12:19) Quote (Dasha_Snezhnaja) Jeannie, Женечка, а туалет решили делать такой,как во всех деревнях? вариант этого биотуалета не рассматриваем? Смотря какая разница в цене. Это и надо выяснить, под этим и подразумеваю "организовать": просчитать все варианты, подумать, что можно найти дешево или бесплатно, выбрать оптимальный вариант цена/качество и воплотить. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) И еще меня интересует задняя дверь (не та, в которую заходим) - она тоже открывается просто так, кто знает? Нужно закрывать дверь у колодца изнутри, а потом пятиться до задней двери.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Нужно закрывать дверь у колодца изнутри, а потом пятиться до задней двери. Чегооо??? Quote (Aldona) тогда не буду пока браться, я же еще точно не знаю поеду вообще или нет Альдона, это можно организовать, даже не поехав. Dasha_Snezhnaja, чего тебе не хватает для сноса? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Давайте двери и замки в доме на мне и Андрее (моём). В ВС уговорю его приехать и все сделать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Jeannie, тэээкс...удлинитель есть ( я в саааамый последний день его нашла. а слона так сказать я и не заметила), гвоздодеры есть(по моим подсчетам есть минимум 4-5 шт от разных людей. хватает.) фомки- у Анжелы Йети с другой стороны гвоздодера такая штука. по остальным гвоздодерам, что с другой стороны неизвестно (лично у меня топорик), кувалда есть( Оля ГС ), топор - на хуторе есть., электропила (Анжелочка Йети надеюсь отдолжит на воскр с возвратом в этот же день?)
не помешает еще мужская сила. т.к. мой муж по выходным сейчас чаще всего работает. он выпадает. 2 моих ребят вроде в силе ( я им еще обязательно буду завтра звонить). так что еще можно силу мужскую..,чтобы побыстрее его убить. Добавлено (07 Июня 2011, 12:49) |
ГС, и гвоздодеры.без проблем! а куда возвращать?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Dasha_Snezhnaja, туалет типа просто унитаз - там специальный состав внутри, он типа там бродит-разлагает какулы ) Торфосостав какой-то. Семье из 4 человек хватает на полгода.
|
NaturalBornBitch, я понимаю,как он выглядит. его типо и в доме можно "держать"? это понятно, что там процессы идут внутри какие-то...вот мне не понятно, что делать спустя полгода с ним? замена какая-то и как она происходит и сколько по деньгам? или на мусорку это чудо техники?
Добавлено (07 Июня 2011, 12:56) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не, там составчик поменять и все )
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Tenety в один из выходных собирается. Скорее всего в вс помогать сносить в сарай, но может и в сб если будет поставлена чёткая задача.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
NaturalBornBitch, ммм...сложно представить))) и вымыть же его надо?
но в принципе не сложен в эксплуатации и обслуживании. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Давайте двери и замки в доме на мне и Андрее (моём). В ВС уговорю его приехать и все сделать Ок. Андрей точно поедет в вс? Quote (Amina) прасцеце, что влезла, в деревне за бутылку вам поле выкосят Влазь на здоровье))) Амина, я как раз и прошу, чтобы кто-нить организовал. Как хочет. Только никто почему-то не хочет(( Quote (Dasha_Snezhnaja) Jeannie, тэээкс...удлинитель есть Анжела свой забрала, не забудь у нее взять. И гвоздодер тоже. Quote (Dasha_Snezhnaja) мой муж Я что-то пропустила??? Quote (Dasha_Snezhnaja) биотуалеты вообще от 720трб. (шоп.бай) как я понимаю есть разные...есть такие, которые чистит только спецмашины. а есть типо с капсулой закрывающейся, которая потом закапывается. т.е. эту капсулу сами менять можем. - это я у ребят спрашивала. но тут сразу вопрос с капсулой-ее цена,как часто она меняется...и тд... я посмотрела на шопе, но там что-то не совсем понятен мне принуип их работы.т.е. принцип чистки... Девочки, займитесь кто-нить поиском и подсчетом всего этого. Плюс примерно прикиньте, сколько будет стоить обычный туалет. Quote (tenety) Скорее всего в вс помогать сносить в сарай, но может и в сб если будет поставлена чёткая задача. Андрей, тебе мало четких задач? |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
я попробую у знакомой завтра узнать насчет туалета, она прошлым летом на дачу ставила биотуалет. не знаю какой он, но суть в том, что там раствор внутри и чистка его заключается в том, чтобы раз в какое-то время (если ничего не путаю, гдето раз в год-полгода) нужно вылить водичку, в которую все это превращается.
vel +375 44 725 70 64
|
| |||