- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
привезу пилу и молоток насовсем, когда поеду
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Jeannie, канеш
Добавлено (08 Июня 2011, 09:48) --------------------------------------------- Только на пиле сорвана цепь, сама я не умею её одеть обратно. Отцу не показывала, чтоб не бухтел. Может, попросите кого-нибудт из мужчин, кто разбирается, чтоб цепь поставили на место и подтянули слегка. Помню, на одном из первых субботников Ольки НББ муж как-то регулировал натяжение цепи.
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 08.06.2011, 11:50
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
со мной на субботник Андрей поедет.
Добавлено (08 Июня 2011, 17:03)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ... я бы взяла Джо, но он же гавнюк, а не Мери, так что тебе решать.
Добавлено (08 Июня 2011, 17:10) |
Йети, как обратно все это богатство передать?
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Dasha_Snezhnaja) Йети, как обратно все это богатство передать? Dasha_Snezhnaja, заберите всё в город и сообщите мне у кого это находится. Ну а мы уже пересечёмся. В идеале, конечно, передать инструмент обратно к Мори
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||