- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Jeannie) Обе тачки нужно немного починить - КТО МОЖЕТ? Одну тачку починил, вернее собрал, она просто разобрана была, а вот со второй проблема: там лопнула одна ручка, в идеале нужна сварка, если идеал не нужен, то можно попробовать кусок трубы найти подходящего диаметра и срастить хвосты, но для этого как минимум нужны будут инструменты по металлу, типа дрель с набором сверл, ножовка по металлу и т.д. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Dareol) для этого как минимум нужны будут инструменты по металлу, типа дрель с набором сверл, ножовка по металлу и т.д. ножовка по металлу есть, дрель тож (старый Мастер, авось сгодится), набор сверл разного калибра но только "по чем" не знаю, тупень... "век живи - век учись". В общем, нужна ревизия инвентаря. Хотя кажется нечто железное я сверлила... Короче, инстрУмента дома дофига. Добавлено (22 Июня 2011, 00:28)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, акей!
Dareol, спасибо за собранную тачку, а по второй напиши плс списком - что именно нужно. lidco, я тоже в воскресенье поеду, по-любому. Ariana, ждем тебя, наш великий косец! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Очень сильно нужна мужская помощь на субботнике в ВС!!!!!!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 22.06.2011, 15:38
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
могла бы 1-2 раза в неделю ездить на хутор помогать, в зависимости от свободного времени и только в будние дни, скорее всего это среды и четверги. но чем я могу помочь на хуторе? работа для меня найдётся? я на машине. ремонтировать и чинить ничего никогда такого не делала
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
FlyLady, как когда, сейчас (на след. неделе) точно найдется - надо покрасить 90 столбиков! Потом надо будет обдирать кору с досок, пропитывать доски отработкой и тыды, т.е. вполне себе женская работа!
А может еще кто сможет к тебе присоединиться! Народ! Кто может съездить в след. среду-четверг? |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Dareol,
Quote (Dareol) там лопнула одна ручка, в идеале нужна сварка Заранее извините, если ляпнула, но я знаю, что есть "холодная" сварка, я ею трубу на даче чинила - она не подойдет? если да, то могу поспрашивать в хоз. магазинах |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (lidco) Dareol, пока мы вдвоём на воскресник... sad sad sad Ты на машине? Уже втроём, глядишь к субботе ещё кто подтянется. Машина то есть, только она у меня голодная и не вместительная, так что только если других вариантов не будет. Quote (Jeannie) Dareol, спасибо за собранную тачку, а по второй напиши плс списком - что именно нужно. Всегда пожалуйста, а что нужно я сам не знаю. Ситуация такая: труба, которая является каркасом тачки и одновременно одной из ручек лопнула в месте, в котором эта самая труба болтом прикручивается к "кузову" тачки. У Димы, который Светы Focused должны быть фотки этого безобразия. Так вот, нужно не только соединить эту трубу, но и прикрутить ее к кузову, и как это сделать с минимальными извращениями это отдельный вопрос, и в зависимости от ответа на этот вопрос и список требуемых инструментов и материалов изменится. Quote (Jeannie) Народ! Кто может съездить в след. среду-четверг? Я по вторникам и четвергам всегда могу, только ближе к вечеру, а то и вообще вечером. Вот завтра могу заехать. Quote (Оптимистка) Заранее извините, если ляпнула, но я знаю, что есть "холодная" сварка, я ею трубу на даче чинила - она не подойдет? если да, то могу поспрашивать в хоз. магазинах Холодная сварка не столько выдерживает механические нагрузки, сколько герметизирует, а нашем случае нужна именно механическая прочность. Хотя может я и ошибаюсь.
Сообщение отредактировал: Dareol - Среда, 22.06.2011, 18:41
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Goontix, это он пока хутор, а когда все работы будут закончены это будет приют для бездомных собак
Есть отдельная тема про хутор - посмотрите её. Добавлено (22 Июня 2011, 19:03) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА СУББОТНИКИ - ОЧЕНЬ СКУДНО НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ПОКА!!!!
Особенно нужны люди в воскресенье - разгрузить и покрасить столбики для забора! Добавлено (23 Июня 2011, 10:00) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я так понимаю, что нужна помощь больше в ВС?
А во сколько выезд?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||