- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
еду на дачу, привезу свой триммер (посмотрела на фотках каким вы косить пытались - прослезилась). В какой-то из дней (скорей всего в воскресенье) поеду и наведу порядок с травой окончательно, потому что то, что там осталось, выкосить вручную сложно. А коль у вас такой удлинитель, что до сарая дотягивается, то и свой мне везти наверное нет смысла.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, лучше привези свой, потому что у нас там их несколько, а наш из них всего 1 (30-метровый). Анжелин (20 метров, по-моему) уже вернули ей, так что минус 20 м.
Спасибо огромное за то, что разберешься с травой! ЮЮЮ! |
Ariana, там же и возле сарая катастрофически много травы,крапивы-туда не подобраться толком, чтобы сносить сарай..
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
в четверг едем с папой смотреть крышу
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, мы обещали скинуться на бенз и забыли! Напомни, плиз, когда увидимся!
Zabusya, умничка! Давайте может поставим сами себе примерные сроки по каждому из дел: Даша по сараю, Танюшка по колодцу, Забуся по крыше (можешь после того, как съездишь с папой), Оля по домику к колодцу, Андрей свет в погребе уже почти сделал, спасибо! Доделает сегодня. Наташа закончит с травой на этих вых. Спасибо! Кстати, по траве надо что-то придумать на будущее... ее ж часто косить надо. Оля, разметить участок нужно ДО СЛЕД. ВЫХОДНЫХ обязательно. Уже будут столбики, и останется купить цемент, и можно приступать. Надо только найти садовый бур (желательно электрический) напрокат и бетономешалку. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, дорога на мне со след неделе!
Замки повесили Я в ВС еду, только ненадолго. До часов 3 максимум.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Jeannie, сроки-это анриал...сарай сама видишь,какой смертью умирает и не хочет поддаваться...
у меня вопрос к Dareol и Сереже ( парню Девчонки) - ребята, вы сможете продолжить вдвоем сарай разбирать в СБ? в воск. я хочу уже начать убирать доски, которые уже от сарая отковырялись,чтобы ускорить процесс и вести две параллельные работы. почти во всех досках этих оооочень много гвоздей. что с ними будем делать?? на дрова?
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Среда, 15.06.2011, 12:17
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Кстати, по траве надо что-то придумать на будущее... ее ж часто косить надо. На нашей любимой заправке сказали, что косы у них бывают, но сейчас нет, но без палки, только лезвие. Стоят не дорого. Сколько - не знаю.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jeannie) Кстати, по траве надо что-то придумать на будущее... ее ж часто косить надо. косой и на такой площади - убиться можно, особенно если запустить. Нужен нормальный триммер. Могу выдавать периодически свой, он и малину как траву выносит на счет раз. Косить нужно регулярно, раз в 2-3 недели, иначе грош цена всей этой косьбе. Соответственно нужен человек, который будет этот пункт контролировать. Пока вариант предлагаю такой: кто-то берет на котроль этот пунктик, по мере роста травы дает отмашку "пора косить", я подвожу триммер и кто-то косит и возвращает агрегат. Особого ума и сноровки чтобы косить триммером не нужно, с ним управляюсь легко даже я, хоть у меня роста под него не хватает, не очень удобно. На себя пока ничего лишнего не беру, но если будет возможность, то буду приезжать косить сама, чтобы вам меньше хлопот было.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Jeannie, я могу взять.
вариант Наташи на первое время нормальный. только все равно нужно будет свой покупать. только с этим курсом все этов такую копеечку влетает(((( теперь 100долларов-это целое состояние...не то что раньше...((( Ariana, а на эти выходные поздно уже его брать? тогда на след железно надо будет! вокруг сарая надо проходы расчистить. его вторую часть валить совсем неудобно из-за крапивы,травы,где-то малины,каких-то цветов. к след.выходным я надеюсь, что уже до второй половины очередь дойдет. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha_Snezhnaja, Наташа на эти вых. сама привезет его, она выше писала, что первичный покос доведет до конца!
Спасибо, что будешь это контролировать дальше - вписываю тебя! ЮЮЮ! |
отлично! заодно и научусь им пользоваться на будущее!!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
триммер привезла, лежит в машине, в воскресенье будет трудиться по полной программе.
Мастер-класс устрою любому потенциальному косильщику. И с учетом ваших расходов и того, что я его юзаю 2-3 раза за сезон, думаю мы уж как-нибудь поэксплуатируем его совместно. Просто мощная игрушечка, как раз на ваши поля "трава по пояс" (а кому и выше... )
- Ты откуда?
| |||