- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, так её можно взять на ВС?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, я сорри, конечно, но руки из меня не очень хорошие. я ж вылезла тут из-за машины именно - написано было, что машина нужна. я Кате написала, что руки нфынче у меня .чисто символические.. ну, короче в ЛС. если моя машина не трэба, я не поеду. сорри, если что не так.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Galandriel, а Даша и Леша точно уже не едут? Нет смысла нам возвращаться к 6 всем... Машина-то только одна. Поэтому, наверное, Дашку лучше в след раз взять, если она сможет Лёша, а что у тебя насчет ВС?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Про рубероид. Обзвонила объявления.
Самый дешевый есть РКТ по 45 тыс трубка. Но он будет только во ВТ. Остальные от 65 тыс.
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Народ кто-нибудь из субботняшней смены может созвониться и сгонять к Оптимистке в район площади Пушкина (за Кальварийским кладбищем) и забрать тряпки и канистрочку (см. сообщение 640)? Это нужно!
Сообщение отредактировал: tenety - Пятница, 01.07.2011, 15:51
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, насчет пилы: можешь у меня ее забрать из дома сегодня до 20.00? Просто в восемь мама уйдет на работу. Завтра должен быть Шурик, но от него не добиться толку - как, когда и во сколько он дома.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, ок
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЕГОДНЯШНИЙ СУББОТНИК!!!!!!! ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ, АКТИВНЫЙ СУББОТНИК!!!! ШЕБЕНЬ выгрузили.... сарай .. растащили доски и вытянули гвозди из более менее досок... ... балки мы не пилили.. т.к. не было пилы норм., пилили бы одну балку до утра
Жаль... что не привезли столбики.. чего они тянут столько.. полжизни везут..... Так что.. СУББОТНИЙ СУББОТНИК ЖДИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Суббота, 02.07.2011, 19:40
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Сегодня привезли щебня, поразсортировывали частично доски от снесённого сарая. Крупные сложили в кучу - завтра их надо попилить на дрова, - мелкую труху оставили равномерным слоем сушиться. Стобики пока задерживаются. Надеюсь, что скоро привезут.
P.S. И ни в коем случае не пускайте Юлю на субботники - она вас закормит блинчиками!
Сообщение отредактировал: tenety - Суббота, 02.07.2011, 19:30
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Julie_19, он видимо хотел сказать, что бы без него тебя не пускали, что бы если что, ему все блинчики достались
А за блинчики спасибо! Вкусные Значит что сделали и чего не сделали. На Хутор завезли 10 мешков цемента, лежат в большой комнате. Завезли примерно около тонны щебня, сгрузили перед домом, от Забуси привезли кровать, от Димы и Светы Focused привезли газовую плиту и примерно 15 метров сетки-рябицы а от Кати Galandriel привезли тумбочку. Всем вышеперечисленным бооольшое спасибо!!! На Хуторе продолжили распотрошение несчастного сарая, перебрали все более-менее живые доски, вытащили из них гвозди, сложили в стопку, остались только откровенные дрова, которые надо пилить. Расчистили в большой комнате место под столбики, которые так и не привезли, только зря прождали, ну и всё. А, Андрей добил свет в пытошной. Всем, кто был сегодня на Хуторе - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
| |||