- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (ГС) Лёша, Юля, признавайтесь, согласны ли вы ехать в 9? Где-то я подобную фразу уже слышал, вот только помоему там немного другое окончание было... не помню, помню только, что тогда я ответил "да", ну и сейчас тоже не буду отказываться Я буду готов примерно с 4х утра, так что под остальных подстроюсь. Quote (dev4onka) ГС, я думаю,что Леша как всегда)) не против)) но надо ему наверное позвонить... и сказать)) Правильно думаешь Так что, в 9? Quote (Galandriel) Субботник в субботу, организуетесь? Я думаю, что наша компания, которая у Оли ГС в машине будет перемещаться, самоорганизующаяся, ну а остальные пусть подтягиваются Quote (tenety) Оставим в ДСД. Оставил.
Сообщение отредактировал: Dareol - Четверг, 30.06.2011, 20:24
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (Мотя) Позвонили девушки дежурные.. Цыгане спрашивали, не завезу ли я им в понедельник несколько тонн металлолома в Гатово, по цементу ничего не спрашивали...
Сообщение отредактировал: Dareol - Четверг, 30.06.2011, 20:23
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Подскажите, дорогие мои, сколько по времени обычно занимает поездка на хутор на субботник? Это на весь день?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Кристиночка, по-разному каждый раз, в зависимости от погоды и спланированности/наличия работы. Само рано - до 3, само поздно- до позднего вечера. В среднем, к 5-6 вечера возвращаемся в Минск.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
24inna84, давай держись
Добавлено (01 Июля 2011, 11:20)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
таки я и жду, когда мне скажут - во сколько. я знаю, что андрея везу. вот кого еще -не знаю. соответсвено - кого подбирать и где - тоже... глядите, а то Андрей поедет один - по-царски в моем жабомобильчике тесновато ведь так что не думаю, что он расстроится
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, Олечка, ты сможешь всех состыковать и обзвонить тех, кто не отпишется на форуме?
Завтра поедет Леша все-таки на машине, Андрей будет с ним в машине. Добавлено (01 Июля 2011, 14:22) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В машине Леши поедут:
Dareol tenety Сережа Остаются: ГС dev4onka Julie_19 puntufel Zeka едет? Даже если поедет Жека, предлагаю вам одну машину кинуть на КГ. puntufel, да Вик, получается зряшная была паника... Сорри. Дело в том, что Лешин бус должен был ехать в чт, а в субботу нет, но вчера все переиначилось. Добавлено (01 Июля 2011, 14:26) Добавлено (01 Июля 2011, 14:27) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) ты сможешь всех состыковать и обзвонить тех, кто не отпишется на форуме? обязательно. Quote (Jeannie) Завтра поедет Леша все-таки на машине, Андрей будет с ним в машине. puntufel, раз так, не гоните, может свою машину, на моей поедем? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
puntufel, нет, не нужна. Можешь поехать с Олей в машине Свою оставишь на парковке и пересядешь к Оле. Мы так делаем, когда много машин едет
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Давайте разберёмся, сколько едет машин в сб, нужно ли ехать Вике? Я еду с Лёшей, с нами ещё Серёжа. Остатьные как?
Сообщение отредактировал: tenety - Пятница, 01.07.2011, 15:32
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На субботу у нас хорошая команда! Ура!
А вот в ВС не так все хорошо. Едем всего: я калевала + Саша Забуся Всего четыре человека... Может с нами кто-то хочет поехать? Женя, ты по поводу пилы договоривалась?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, нет, я прошу сделать так, как я написала выше.
Добавлено (01 Июля 2011, 14:31) Quote (Galandriel) Женя, ты по поводу пилы договоривалась? С кем? И я должна была разве? Пила у меня дома. |
| |||