- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужна машина на СБ!!!! Или Юля с Андреем готовы поехать на автобусе?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (ГС) Лёша, Юля, признавайтесь, согласны ли вы ехать в 9? Звучит то как.... Юля.. Леша.... согласны ли вы... бла-бла-бла???? ..не отвечаю за Лешу, но я готова прям в 9 быть
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Если едет Женя Жека, то все-равно 2 человека должны ехать на автобусе...а так 1 человек)
ГС, я думаю,что Леша как всегда)) не против)) но надо ему наверное позвонить... и сказать))
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ВС ещё едет Ленка Калевала и Саша.
Итак: СБ: ГС (машина) dev4onka Сережа Julie_19 tenety Dareol Zeka (?) Нужна ещё одна машина на субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВС: Galandriel (машина) 24inna84 Zabusya Dasha_Snezhnaja (надо вернуться в 18) Dareol (?) Калевала Саша Нужна ещё одна машина на ВС!!!!!!! Добавлено (30 Июня 2011, 15:39)
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Народ, кто едет на субботний субботник, новость такая:
В СБ. СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИВЕЗУТ ЧАСТЬ СТОЛБИКОВ. Подумайте, пожалуйста, каждый кто что из этого может привезти: 1. Канистра (нужно по дороге "заправить" её 3-мя литрами бензина). 2. Перчатки - УРА, Юля и Таня поищут!. 3. Наждачка средняя (хоть пару небольших кусочков). 4. Тряпки (побольше, хотя, может, с Олей ГС часть возьмём в Домике). 5. Какая-нибудь плёнка, чтобы укрывать слобы в случае дождя. В идеале хотелось бы чтобы человека 2-3 помогали в сб со столбиками. Кому интересно, может примерно посмотреть примерно план работы со столбиками ниже... P. S. C цементом некрасиво получилось. Мы вчера оплатили залогом 10 мешков, их отставили, а сегодня их оказывается нам продают только 4. Шарашки есть шарашки. Думаю, к субботе найдём ещё. Всё, всех в той или иной мере Ю.)) До встречи.
Сообщение отредактировал: tenety - Четверг, 30.06.2011, 19:08
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (tenety) Какая-нибудь плётка, Quote (tenety) в случае дождя. Ого... отхлещем столбики.. если они вдруг от дождя намокнут.... А по существу...могу глянуть резиновые перчатки.. или перчатки х/б.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Субботник в субботу, организуетесь?
В ВС все ещё надо ещё одна машинааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tenety) 5. Тряпки (побольше, хотя, может, с Олей ГС часть возьмём в Домике). Тряпки нужны х/б, забыла внести эту коррективу в твой предварительный план, сорри. Quote (tenety) Ну, и прочие дела: укрытие от дождя, выбор места для складирования и занос их туда... Я все-таки предлагаю сделать что-то вроде мини-навеса из пленки... |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
dev4onka, Julie_19, отлично!
Остались тряпки х/б, наждачка, плёнка и канистра! Народ, у кого ещё что есть? Добавлено (30 Июня 2011, 17:23)
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
tenety, можно у меня оставить. Пушкинская.
Добавлено (30 Июня 2011, 17:42)
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
tenety, у меня в гараже есть канистра, тряпки и возможно наждачка. Только съездить туда я смогу только завтра (пятница) после работы, т.е. после 18.00... и места у меня в машине сейчас нет (складировано все для дачи). Гараж находиться в районе площади Пушкина (за Кальварийским кладбищем). Мой тел. 8-029-864-57-11, Татьяна.
|
| |||