- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. ![]() |
![]()
lidco, он как бе хрен пойми какой...там пару балок попадало крышных.
вв него надо засылать знающего человека.чтоб наверняка знать его слабые места. и ктсати на гвоздь я наступила именно в нем. так что осторожно. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Jeannie) А почему решили песок не сеять, кста? я СОБИРАЛАСЬ НАЧАТЬ ЭТО ДЕЛО.. ПУСТЬ ВСЕ ПРИСИУТСТВУЮЩИЕ ПОДТВЕРДЯТ.... ![]() ![]() Добавлено (11 Июля 2011, 10:14)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]()
я потеряла на хуторе черную повязку на волосы-если в субботу кто заметит-положите на стол пожалуйста.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вторую партию солбиков привезут в пятницу вечером.
Может есть желающие поехать в пятницу и остаться на ночь? Вечером приняли бы столбики, может успели бы что покрасить, пожарили лавашика с сыром, а в субботу с самого утра полноценно приступили к работе. Я бы поехала, но одна ночевать там боюсь. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (Jeannie) Вторую партию солбиков привезут в пятницу вечером. Может есть желающие поехать в пятницу и остаться на ночь? Вечером приняли бы столбики, может успели бы что покрасить, пожарили лавашика с сыром, а в субботу с самого утра полноценно приступили к работе. это моя мечта! жаль неосуществимая... эх.. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Julie_19) Кажеться.. я открыла наш секрет..... гы... чооорт, Юля, зачем ты спалила нашу тайну. договаривались же ж, что никому не скажем, что мы сделали этим летом ![]() Quote (Jeannie) Может есть желающие поехать в пятницу и остаться на ночь? круть! я б ночевала. но, наверное, смысла нет, если я смогу приехать на хутор тока после смены. а это пасля 23ч. |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (ГС) чооорт, Юля, зачем ты спалила нашу тайну Всё, Юле больше не наливать! Тьфу, не доверять тайны ![]() Quote (ГС) круть! я б ночевала. но, наверное, смысла нет, если я смогу приехать на хутор тока после смены. а это пасля 23ч. А замениться с кем-нибудь? Или это без вариантов? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Dareol) А замениться с кем-нибудь? Или это без вариантов? Лёша, пожалуй, без вариантов. пятница - это МОЯ смена, я не могу оставить Мори без себя, если моя ласточка не сломана и я жива ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, ну дык какая разница во сколько, у меня цель - принять столбы и не гонять машину вечером в Минск, а утром опять на Хутор, ну и конечно же одна я ночевать боюсь, я же еще тот фантазер, и страшные демоны вместе с девочками из колодца живут в моей голове постоянно
![]() Другой вопрос, если мы с тобой обе уедем в пятницу, то кто тогда заберет в субботу утром других желающих поехать на субботник (если они будут, конечно)? lidco, чавой-то неосуществимая? ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) у меня цель - принять столбы как ты одна примешь столбы? Quote (Jeannie) кто тогда заберет в субботу утром других желающих поехать на субботник Лёша заберет двух ![]() Добавлено (11 Июля 2011, 20:31) --------------------------------------------- Quote (Jeannie) страшные демоны вместе с девочками из колодца живут в моей голове постоянно ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: ГС - Понедельник, 11.07.2011, 21:32
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ГС) как ты одна примешь столбы? Оказалось, это не так сложно, как я думала, так что приму! ![]() Quote (ГС) Лёша заберет двух Неохота гонять Лешину машину... Он бы мог с нами поехать вечером... И еще кто-нить. Народ, ну присоединяйтесь!!! |
| |||