- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
lidco, он как бе хрен пойми какой...там пару балок попадало крышных.
вв него надо засылать знающего человека.чтоб наверняка знать его слабые места. и ктсати на гвоздь я наступила именно в нем. так что осторожно. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Jeannie) А почему решили песок не сеять, кста? я СОБИРАЛАСЬ НАЧАТЬ ЭТО ДЕЛО.. ПУСТЬ ВСЕ ПРИСИУТСТВУЮЩИЕ ПОДТВЕРДЯТ.... НО!!!!! АНДРЕЙ TENETY НЕ БРАЛ ТРУБКУ...ПО ПОВОДУ ПЛЕНКИ... ОБРЫЛА ВЕСЬ ДОМ..... НЕ НАШЛА... НЕ НА ГОЛЫЙ ЖЕ ПОЛ ЕГО БЫЛО СЫПАТЬ..... ПРОСЕИВАТЬ... ЭТО БЫЛ БЫ ВЕРХ НАГЛОСТИ НА ПОЛ СЫПАТЬ.. ВОТ.... Добавлено (11 Июля 2011, 10:14)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
я потеряла на хуторе черную повязку на волосы-если в субботу кто заметит-положите на стол пожалуйста.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вторую партию солбиков привезут в пятницу вечером.
Может есть желающие поехать в пятницу и остаться на ночь? Вечером приняли бы столбики, может успели бы что покрасить, пожарили лавашика с сыром, а в субботу с самого утра полноценно приступили к работе. Я бы поехала, но одна ночевать там боюсь. |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (Jeannie) Вторую партию солбиков привезут в пятницу вечером. Может есть желающие поехать в пятницу и остаться на ночь? Вечером приняли бы столбики, может успели бы что покрасить, пожарили лавашика с сыром, а в субботу с самого утра полноценно приступили к работе. это моя мечта! жаль неосуществимая... эх.. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Julie_19) Кажеться.. я открыла наш секрет..... гы... чооорт, Юля, зачем ты спалила нашу тайну. договаривались же ж, что никому не скажем, что мы сделали этим летом Quote (Jeannie) Может есть желающие поехать в пятницу и остаться на ночь? круть! я б ночевала. но, наверное, смысла нет, если я смогу приехать на хутор тока после смены. а это пасля 23ч. |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Quote (ГС) чооорт, Юля, зачем ты спалила нашу тайну Всё, Юле больше не наливать! Тьфу, не доверять тайны Quote (ГС) круть! я б ночевала. но, наверное, смысла нет, если я смогу приехать на хутор тока после смены. а это пасля 23ч. А замениться с кем-нибудь? Или это без вариантов? |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Dareol) А замениться с кем-нибудь? Или это без вариантов? Лёша, пожалуй, без вариантов. пятница - это МОЯ смена, я не могу оставить Мори без себя, если моя ласточка не сломана и я жива да и вряд ли мне удастся с кем-нить замениться, бо я не могу в другие дни ездить в дсн |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, ну дык какая разница во сколько, у меня цель - принять столбы и не гонять машину вечером в Минск, а утром опять на Хутор, ну и конечно же одна я ночевать боюсь, я же еще тот фантазер, и страшные демоны вместе с девочками из колодца живут в моей голове постоянно
Другой вопрос, если мы с тобой обе уедем в пятницу, то кто тогда заберет в субботу утром других желающих поехать на субботник (если они будут, конечно)? lidco, чавой-то неосуществимая? |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) у меня цель - принять столбы как ты одна примешь столбы? Quote (Jeannie) кто тогда заберет в субботу утром других желающих поехать на субботник Лёша заберет двух , итого = 5? , это стандартный субботник Добавлено (11 Июля 2011, 20:31) --------------------------------------------- Quote (Jeannie) страшные демоны вместе с девочками из колодца живут в моей голове постоянно
Сообщение отредактировала: ГС - Понедельник, 11.07.2011, 21:32
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ГС) как ты одна примешь столбы? Оказалось, это не так сложно, как я думала, так что приму! Quote (ГС) Лёша заберет двух Неохота гонять Лешину машину... Он бы мог с нами поехать вечером... И еще кто-нить. Народ, ну присоединяйтесь!!! |
| |||