- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Стекла не проблема найти, имхо. Не привыкать нам по мусоркам лазить. И окна часто на помойках можно увидеть. Вопрос только в том, насколько они нам нужны таких размеров...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dareol) Или Женя это и имела ввиду, когда говорила, что сломала свет в пытошной? Нет, я не про это. У меня случилось нечто похожее на перегорание лампочки. Про провод я не в курсе, ребят. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (ГС) Jeannie, я вчера погорячилась)) выезжаю в сб в 9 утра. норм? А почему никто не сказал.. не предупредил .. что утром никто НЕ ЕДЕТ?????????? А С ВЕЧЕРА МАШИНА ЕДЕТ.......? Я КОНЕЧНО МОГУ НЕ ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ.. ЕСЛИ Я ТАМ НЕ НУЖНА!!!! ВРОДЕ КАК И В СПИСКЕ СТОЮ...... И СПИСОК НЕ ТАК ВЕЛИК........
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, Юль, ты чего? Вы же договаривались с Лидой поменяться в теме графика, и Оля писала после того, что она поедет вечером по-моему.
Если на смену не поедешь, то можешь просто на автобусе подскочить, а назад с нами уже! Добавлено (15 Июля 2011, 13:19) Quote (Julie_19) Я КОНЕЧНО МОГУ НЕ ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ.. ЕСЛИ Я ТАМ НЕ НУЖНА!!!! Конечно нужна, что за мысли??? Просто мы хотим поехать сегодня и успеть побольше сделать, и логично тебе поменяться с Лидкой, т.к. она может вместе со всеми выехать сегодня... Сорри, честно говоря, я была уверена, что ты в курсе, что все хотят ехать сегодня... Не дуйся! Ю) Добавлено (15 Июля 2011, 13:45) Добавлено (15 Июля 2011, 13:47) Добавлено (15 Июля 2011, 13:52) Добавлено (15 Июля 2011, 14:27) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
[/q
Quote (Jeannie) , Юль, ты чего? Вы же договаривались с Лидой поменяться в теме графика, Я писала, что могу после субботника поехать на смену!!!! Quote (Julie_19) lidco, Лидочка... я собиралась на субботник в эту субботу.... если там можно... если смена к вечеру..... то после субботника могу поехать....! Quote (Jeannie) Оля писала после того, что она поедет вечером по-моему. Нет.. Оля не писала, что поедет вечером! Действительно... так дела не делаються.......
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, ну прекращай дет. сад, ну честное слово! Ну что за обиды? Если ты можешь поехать на субботник - есть же автобусы и с центрального вокзала, и с КГ, по-моему, Андрей узнавал. Я тебя заберу с трассы. Ну это же не проблема.
На что ты обиделась? Я по-другому видела ситуацию: думала, что ты в курсе и договорилась с Лидой замениться. Все вопросы решаемы, и самое глупое, что можно сделать в любой ситуации - это обидеться. Давай не обижаться, а искать выходы. Если можешь - приезжай на субботник, будет супер. И просьба ко всем - народ, ну не надо пытаться кого-то обвинить, пожалуйста. Не забывайте, что всем нам это нужно в одинаковой мере. Я не понимаю, Юлька, например, почему я оказалась виноватой с твоей позиции, вот честно. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я уже мужа настроила, что поеду на ночь на хутор ) Но пока организм сопротивляется... (
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да блин, я выпила уже все что можно, пока жду. Чтобы я еще когда-нибудь...
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
.
Добавлено (15 Июля 2011, 15:34) Quote (Jeannie) Ну что за обиды? Если ты можешь поехать на субботник - есть же автобусы и с центрального вокзала, и с КГ, по-моему, Андрей узнавал. Я тебя заберу с трассы. Ну это же не проблема СМЕШНЕЕ ВСЕГО БЫЛО БЫ.. КОГДА Я ВЕЧЕРОМ .. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ.. УТРОМ ПОЗВОНИЛА БЫ ОЛЕ И СПРОСИЛА.. ВО СКОЛЬКО НА СУББОТНИК!!!!! Я НЕ О ТОМ.. ЧТО НА СУББОТНИК МОЖНО ДОЕХАТЬ ТРАНСПОРТОМ..... А О ТОМ.. ЧТО НИКТО НИ О ЧЕМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ... !!!!!! ЛАДНО.. ПРОЕХАЛИ..... ЕСЛИ Я ВСЕ ТАКИ ОСТАЛАСЬ ВО ВСЕМ ВИНОВАТОЙ - ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 15.07.2011, 16:24
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, во-первых, где ты прочитала, что ты виновата? Я так не считаю и нигде такого не писала и попросила у тебя прощения за то, что так вышло. Как всегда, осталась виновата я, и это круто, но привычно.
То, что никто и ни о чем не предупреждает - тут ты загнула. Если один раз сложилась такая ситуация, это не повод делать такие выводы. Я физически не могу все упомнить и всех обо всем предупредить. Ну ведь не так сложно позвонить и спросить - что и как. Короче: я не хочу ругаться и выяснять отношения, жутко этого не люблю. Давайте будем терпимее друг к другу и будем прощать друг другу промахи и недочеты. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Юля, поверь, что никто из нас не имел никакого злого умысла в этой ситуации. Извини, что не предупредили - просто я поняла ситуацию не так. Надеюсь, что обид не будет. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Evenly, будем начинать ставить через выходные предположительно! Я позвоню! Спасибо!
Добавлено (15 Июля 2011, 16:39) |
хм...я так понимаю, что кроме меня и возможно Забавы желающих поработать на хуторе НЕТ???????
т.е. я не вижу даже смысла искать машину.... Добавлено (16 Июля 2011, 12:24) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С пятницы на субботу ночевали на Хуторе, все было супер: и лавашики с сыром, и пиво, и разговоры, и веселье до 4х утра, и Дейв с Бьянни, и сон, и работа на следующий день - подготовили и прогрунтовали следующие 30 столбиков (точнее, даже 31 ), которые нам привезли (как ни странно))))
Плохо было только одно - что нас ТАК МАЛО! Огромное спасибо нашей ночевочной супер-компании: Оле ГС, Леше Dareol, Лиде lidco! Вы супер! Сезон ночевок на Хуторе открыт! В воскресенье субботника не было. Кто едет на субботники в следующие выходные? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня в августе вс выходные Только бы расписание не изменили... Будет круть!
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Понедельник, 18.07.2011, 11:34
|
Jeannie, а куда вы их складировали?????
и спасибо вам громадное!!!!! |
| |||